Сообщение от ali4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
-
Kate8
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеСменную чашу можно заказать в сервисе по обслуживанию вашей модели мулитиварки, так мне объяснили в магазине когда свою покупала.
Уже 10 раз порадовалась, что именно редмонд взяла, у них и гарантия большая и всякую дополнительную мелочевку можно дозаказать, если вдруг понадобится. Да и сама по себе мультиварка удобная, хоть мне сравнивать и не с чем, но мне кажется я лучше бы не нашла ничего
Комментарий
-
Девочки бюджетный вкусненький кекс
1 пачка маргарина
8-10 ст.л муки
4 ст.л крахмала
1 пакетик разрыхлителя
1 пак ванилина
3 яйца
0,5 ст сахара
изюм (можно не добавлять)
Приготовление
яйца взбить с сахаром
Маргарин растопить и добавить все ингридиенты по списку перемешать
влить яйца с сахаром, добавить изюм
выпекать в мультиварке на программе Выпечка
Комментарий
-
Сообщение от Kate8 Посмотреть сообщениеДа, но не у любого производителя есть такой центр. У вот меня редмонд мультиварка, так у них на официальном сайте можно купить. Я заказала буквально на днях себе вторую чашу, скоро должна приехать :)
Уже 10 раз порадовалась, что именно редмонд взяла, у них и гарантия большая и всякую дополнительную мелочевку можно дозаказать, если вдруг понадобится. Да и сама по себе мультиварка удобная, хоть мне сравнивать и не с чем, но мне кажется я лучше бы не нашла ничего
Никогда не куплю ничего этой фирмы!!
За-дол-ба-ли.
Дебилы, е-мае.
Комментарий
-
и еще один кексик называется Ненасытная монашка - вкуснятинаааааааааа
Кекс "Ненасытная монашка"
Вот и я решился поделиться вкусненьким. Рецепт взят на одном кулинарном форуме. Состоит из минимального набора продуктов, требует минимум возни. А результат превосходит все ожидания. И так, приступим.
Нам понадобится*:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 пачка разрыхлителя (10 г)
- 6 ст. л. растительного масла (без запаха)
- 1,5 стакана муки
*стакан обычный, 200 мл.
Для сиропа-заливки*:
- 2 ст. воды
- 1,5 ст. сахара
- 3 ст.л. какао
- 125 г сливочного масла
*данное количество сиропа делает кекс практически мокрым. если вы не любите сильную пропитку, то можно количество ингредиентов уменьшить вдвое.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную кусочком масла форму. Включаем режим "Выпечка" на 60 +10 минут. (на самом деле практически всегда достаточно и 60 минут, но почему-то иногда требуется еще добавочное время. Так что с добавочным временем индивидуально).
2. Пока готовится наш кекс, приготовим сироп. Для этого кастрюльку ставим на небольшой огонь, насыпаем сахар, добавляем воду, доводим до кипения и варим около 5 минут. Затем добавляем какао, размешиваем чтобы не было комочков. После этого добавляем сливочное масло, размешиваем до его растворения и снимаем с огня.
3. После приготовления и кексу, и сиропу даем остыть. После этого ножом делаем насечки по всему кексу (на самом деле тут присутствует полет фантазии, суть которой сводится к приготовлению "монашки" к "насыщению" . можно насечки делать и вилкой, а можно и карандашом (предварительно простерилизованным )) и пропитываем его сироп. После дать настоятся и можно пить чай. Приятного аппетита.
Только чувствую что с этой чудо-техникой увеличится моя семья в общей массе))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kate8 Посмотреть сообщениеДа, но не у любого производителя есть такой центр. У вот меня редмонд мультиварка, так у них на официальном сайте можно купить. Я заказала буквально на днях себе вторую чашу, скоро должна приехать :)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениезае********* ваша редмондовская реклама!
Никогда не куплю ничего этой фирмы!!
За-дол-ба-ли.
Дебилы, е-мае.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа я повадилась тефтели в мульте готовить
ну вот прям очень довольна
и кстати у меня Поларис)
Тоже теперь только в мульте готовлю их, так мой старший "вегетарианец" оценил - и я самая счастливая от этого! Со сковороды-противня сразу в отказ идет
Хоть что-то мясное стал есть, кроме бульонов :)
Комментарий
Комментарий