Я кипячу на 160 градусах на мультиповаре 20 минут,потом остужаю до 40 и вливаю йогурт,потом 8 часов мультя его готовит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА на 2-3 литра сколько баночек йогурта? Или так же 1 можно обойтись?
А по консистенции какой получается? Просто если в стаканчиках/баночках когда ставишь в холодильник - загустевает дополнительно.
Комментарий
-
Елена2000
. Мне на новый год подарили , так я до сих пор не могу нарадоваться. Функция мастер-шеф - вообще незаменима. Да и сам дизайн мультиварки привлекателен, не стыдно на видное место на кухне поставить. Готовлю в ней все, начиная от каш и заканчивая выпечкой. Мои домашние очень довольны вкусной едой.
//бан за спам
Комментарий
-
Сообщение от Елена2000 Посмотреть сообщение. Мне на новый год подарили, так я до сих пор не могу нарадоваться. Функция мастер-шеф - вообще незаменима. Да и сам дизайн мультиварки привлекателен, не стыдно на видное место на кухне поставить. Готовлю в ней все, начиная от каш и заканчивая выпечкой. Мои домашние очень довольны вкусной едой.
идите лесом уже
или денег на рекламу нормальную не хватает?
Хотели свекрови подарить на 8 марта мультиварку, из принципа другую фирму выберу
У вас там в отделе маркетинга что, идиоты сидят? Есть другие идеи для продвижения своего продукта?
простите за грубость, но уже реально достали
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение....
Хотели свекрови подарить на 8 марта мультиварку, из принципа другую фирму выберу...
вдруг 2 надо))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВидела в рекламной газетке в "Планете электроники" сейчас акция по Поларисам 1+1, по моделям и срокам проведения не подскажу
вдруг 2 надо))
очень даже устраивает в ней все)
спс за инфу
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекак же вы задолбали со своим спамом
идите лесом уже
или денег на рекламу нормальную не хватает?
Хотели свекрови подарить на 8 марта мультиварку, из принципа другую фирму выберу
У вас там в отделе маркетинга что, идиоты сидят? Есть другие идеи для продвижения своего продукта?
простите за грубость, но уже реально достали
если и буду покупать технику, из принципа тоже другую выберу.
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениевремени искать нет, подскажите, солянка в мульте вкусная или лучше на плите готовить? хочу мужа побаловать его единственным любимым первым блюдом, а ребенок с моих рук категорически слезать надолго не хочет!
получается очень вкусно, но не знаю на сколько это проще чем на плите, единственное, наверное тем, что потом на режиме суп она самостоятельно доваривается
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениев мульте вкусная, но я когда готовлю, я предварительно отвариваю бульон, потом его сливаю, в мульте делаю обжарку и потом заливаю бульоном и ставлю на режим "суп"
получается очень вкусно, но не знаю на сколько это проще чем на плите, единственное, наверное тем, что потом на режиме суп она самостоятельно доваривается
Можно попробовать предварительно не отваривать бульон. И использовать не "суп" а "тушение". Я один раз рассольник так делала. Сделала обжарку, все закинула плюс сырое мясо, поставила на тушение 1,5 часа. Получилось очень вкусно, наваристо, не так, как на плите, томленно что ли. Думаю, что и солянкой также будет.Последний раз редактировалось 6elk4; 03-07-2014, 01:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЕще вариант, обжарку на плите делать, но это тоже не ускоряет.
Можно попробовать предварительно не отваривать бульон. И использовать не "суп" а "тушение". Я один раз рассольник так делала. Сделала обжарку, все закинула плюс сырое мясо, поставила на тушение 1,5 часа. Получилось очень вкусно, наваристо, не так, как на плите, томленно что ли. Думаю, что и солянкой также будет.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак тоже можно, просто я бульон ставлю варить и ухожу, он сам там варится, все что надо делает) потом прихожу с работы и уже готовлю дальше. Но вообще мне кажется супы в мульте не быстрее и не проще. Это удобнее только если надо заранее бульон сварить или включить все и оставить. Но вкуснее получается однозначно. Не знаю почему)
Вкуснее все, наверное, из-за того же эффекта томления.
Комментарий
-
я для борща зажарку (лук, морковь, свекла, томат, бульона немножко, чеснок, перец) замораживаю) эта идея дошла до меня после покупки как то огроменных просто луковиц и моркови)) глядя на них, пришла мысля сделать зажарку и заморозить - мысля была удачная.... а вот зажарка для обычного супа получается хрень-хренью... не знаю только почему.
Комментарий
-
Вопрос о покупке мульварки практически не стоит, осталось дело за малым выбрать. Сегодня съездила в технодом посмотрела модели мульварок по моим деньгам, в итоге определилось 5 моделей. В интернете прочитала отзывы, но хотелось бы еще и услышать мнения форумчан, которые являются обладателями таких же мультиварок.
Мои требования для этой вещи - обязательно хочу готовить в ней йогурт, печь, готовить на пару, тушить, возможно жарить, ну и конечно молочные каши.
Если вас не затруднит и вы являетесь хозяйкой либо хозяином следующей из моделей оставьте отзыв (больше волнуют отрицательные качества), буду премного благодарна.
1. Мулинекс МК302 - 27200тг
2. Редмон RMC-M 4503 - 22000
3. Редмон RMC-М20 - 23500
4.Филипс НD 3036 - 27500
5. Stadler From SFC 919 - 29900
Мне очень приглянулась Поларис 0517АD, но её цена сейчас 36000, после повышения доллара её цена скаканула аж на 10000тг. Покупать буду в технодоме так как есть подарочный сертификат и жаль если он пропадет.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМне очень приглянулась Поларис 0517АD, но её цена сейчас 36000, после повышения доллара её цена скаканула аж на 10000тг. Покупать буду в технодоме так как есть подарочный сертификат и жаль если он пропадет.
Комментарий
Комментарий