Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А в мультиварке можно разгоревать пищу, приготовленную не в мультиварке?)) Т.е. сделать из нее два в одном: мультиварка+микроволновка. Или по отдельности необходимо брать?

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
      А в мультиварке можно разгоревать пищу, приготовленную не в мультиварке?))
      Нецелесообразно.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Нецелесообразно.
        Почему? Думаю, что полезнее, чем в микроаолновке

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
          Почему? Думаю, что полезнее, чем в микроаолновке
          на плите с тем же успехом можно греть) что и в мульте

вообще у панасонике написано в инструкции что нельзя греть,
          в каких то есть с функцией разогрева)
          Последний раз редактировалось Onlooker; 11-01-2013, 03:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            на плите с тем же успехом можно греть) что и в мульте

вообще у панасонике написано в инструкции что нельзя греть,
            в каких то есть с функцией разогрева)
            Быстрее и не подгорит, к примеру, таймер же. Конечно, если есть такая функция. Моя супы за пять секунд кипятит.

Комментарий

Быстрее и не подгорит, к примеру, таймер же. Конечно, если есть такая функция. Моя супы за пять секунд кипятит.
              Какая у тебя?
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Какая у тебя?
                Тоже интересует...
                Моя разогревает очень долго, проще действительно или на плите, или в микроволновке.
                Таймера на "подогреве" в моей модельке нет.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Тоже интересует...
                  Моя разогревает очень долго, проще действительно или на плите, или в микроволновке.
                  Таймера на "подогреве" в моей модельке нет.
                  у меня на поларисе есть подогрев, таймер - 10 минут, думала эта функция у всех моделей есть

Комментарий

у мультиповара Бинатон есть и подогрев и разогрев, время не выставляется правда- просто показывает, сколько он уже работет, когда надо, тогда и выключаешь. на разогреве жарить можно)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      у меня на поларисе есть подогрев, таймер - 10 минут, думала эта функция у всех моделей есть
                      Неа, у меня просто кнопку "подогрев" включаешь и сам греешь сколь считаешь нужным)))
                      Просто на табло высвечивается "ЬЬ", функции таймера на этом режиме нет.

Комментарий

Какая у тебя?
                        Филипс у Белки
                        у меня тоже Филипс, зверррь-машина)
                        включаю подогрев, а если хочется, чтобы прям оень горячая еда, можно тот же суп,приготовленный ранее, включить на режим Суп, он за 5 минут закипит...

Комментарий

В общем, как я понимаю, лучше приобрести и то, и другое, потому что не у каждой мультиварки есть функция разогрева, и работает она хуже, чем микроволновка. Или как?

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                            В общем, как я понимаю, лучше приобрести и то, и другое, потому что не у каждой мультиварки есть функция разогрева, и работает она хуже, чем микроволновка. Или как?
                            ну как бы в принципе ето разные вещи. у меня есть и то и то и их функции практически не пересекаются. хотя да, разогревать и готовить можно и там и там.
                            в микре в первую очередь я разогреваю (когда ребенок есть - вещь незаменимая чтобы нагреть полчашки молока или 3 ложки супу), готовлю в ней редко, овощи иногда для салатов варю, чтоб быстрей. покупать скоро буду новую, самую простую, так как поняла, что навороты в виде гриля и конвекции и прочих "няшек" лично мне не нужны.
                            в мульте готовлю и хлеб пеку (у меня 2 в 1), разогревать в ней имхо не удобно. тем более что вы же не будете в ней суп оставлять? я переливаю в кастрюлю и в холодильник убираю. проще потом разогреть в микре.
                            Последний раз редактировалось log_in; 11-02-2013, 11:36 AM.

Комментарий

А еще микроволновка размораживает.

Комментарий

Я грею в мульте.

Комментарий

Обработка...
                                X