А в мультиварке можно разгоревать пищу, приготовленную не в мультиварке?)) Т.е. сделать из нее два в одном: мультиварка+микроволновка. Или по отдельности необходимо брать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеА в мультиварке можно разгоревать пищу, приготовленную не в мультиварке?))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНецелесообразно.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПочему? Думаю, что полезнее, чем в микроаолновке
вообще у панасонике написано в инструкции что нельзя греть,
в каких то есть с функцией разогрева)Последний раз редактировалось Onlooker; 11-01-2013, 03:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениена плите с тем же успехом можно греть) что и в мульте
вообще у панасонике написано в инструкции что нельзя греть,
в каких то есть с функцией разогрева)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеБыстрее и не подгорит, к примеру, таймер же. Конечно, если есть такая функция. Моя супы за пять секунд кипятит.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеБыстрее и не подгорит, к примеру, таймер же. Конечно, если есть такая функция. Моя супы за пять секунд кипятит.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКакая у тебя?
Моя разогревает очень долго, проще действительно или на плите, или в микроволновке.
Таймера на "подогреве" в моей модельке нет.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТоже интересует...
Моя разогревает очень долго, проще действительно или на плите, или в микроволновке.
Таймера на "подогреве" в моей модельке нет.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу меня на поларисе есть подогрев, таймер - 10 минут, думала эта функция у всех моделей есть
Просто на табло высвечивается "ЬЬ", функции таймера на этом режиме нет.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКакая у тебя?
у меня тоже Филипс, зверррь-машина)
включаю подогрев, а если хочется, чтобы прям оень горячая еда, можно тот же суп,приготовленный ранее, включить на режим Суп, он за 5 минут закипит...
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеВ общем, как я понимаю, лучше приобрести и то, и другое, потому что не у каждой мультиварки есть функция разогрева, и работает она хуже, чем микроволновка. Или как?
в микре в первую очередь я разогреваю (когда ребенок есть - вещь незаменимая чтобы нагреть полчашки молока или 3 ложки супу), готовлю в ней редко, овощи иногда для салатов варю, чтоб быстрей. покупать скоро буду новую, самую простую, так как поняла, что навороты в виде гриля и конвекции и прочих "няшек" лично мне не нужны.
в мульте готовлю и хлеб пеку (у меня 2 в 1), разогревать в ней имхо не удобно. тем более что вы же не будете в ней суп оставлять? я переливаю в кастрюлю и в холодильник убираю. проще потом разогреть в микре.Последний раз редактировалось log_in; 11-02-2013, 11:36 AM.
Комментарий
Комментарий