Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
    Ира, мыло мне своё скинь в личку, я отправлю полную инструкцию как режимами жонглировать и что в ней готовить. Я тут выкладывала в теме, но потёрли.
    а у Вас же было для панасоника, а у меня Поларис, там режима каши молочной нет и вообще я там ни чего не пойму(((
    з.ы. я вашу инструкцию же сюда скопировала, чтоб не затерялась))) надо там пошукать, может что и для себя пойму, я просто забыла про нее, а вы сейчас напомнили, спасибо))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      а у Вас же было для панасоника, а у меня Поларис, там режима каши молочной нет и вообще я там ни чего не пойму(((
      А не имеет особого значения какой марки мультя, у них у всех принцип работы одинаков, различия только в наличии или отсутствии каких-либо режимов. А вот мульти-скороварки отличаются от мульть. Там много полезного именно по режимам, почитать этот сборник и свою инструкцию по мульте, ну и на мультиварка.ру в соответствующий раздел. Вот конкретно по поларисам http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=248

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
        А не имеет особого значения какой марки мультя, у них у всех принцип работы одинаков, различия только в наличии или отсутствии каких-либо режимов. А вот мульти-скороварки отличаются от мульть. Там много полезного именно по режимам, почитать этот сборник и свою инструкцию по мульте, ну и на мультиварка.ру в соответствующий раздел. Вот конкретно по поларисам http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=248
        спасибо большое, буду изучать)

Комментарий

приобрели мы мультю наконец то
          в общем....больше хотела
          приготовила один раз кашу пшенную и два раза мясо тушила
          все остальное проще на плите приготовить
          а, да, рис там удобно для суши варить еще))
          ну или я не приспособилась, но мне кажется нет смысла готовить в мульте супы и жарить что то, если все равно надо ингридиенты закидывать постепенно, а не за раз
          У меня Филипс мультиварка, есть один минус при режиме "Каша" нет обратного отсчета, в других режимах есть.
          Мне нравится в мульте каши варить и картошку жарить (перемешивать очень удобно, не вываливается картошка как из сковороды).
          Супы тоже не варю, выпечку ни разу не пробовала даже в ней приготовить, как-то привычнее в духовке (уже знаешь какую тем-ру выставить и время)

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
            У меня Филипс мультиварка, есть один минус при режиме "Каша" нет обратного отсчета, в других режимах есть.
            Мне нравится в мульте каши варить и картошку жарить (перемешивать очень удобно, не вываливается картошка как из сковороды).
            Супы тоже не варю, выпечку ни разу не пробовала даже в ней приготовить, как-то привычнее в духовке (уже знаешь какую тем-ру выставить и время)
            Температура при выпечке в мультях 180-200С, во всех по-разному. В панасе 180С, мне печь там нравится кексы, бисквиты, запеканки, манники больше, чем в духовке. Хлебопечки не было - так и хлеб там пекла. Супы тоже нравятся больше в мульте, порядок закладки продуктов там другой просто. Сначала делаешь зажарку на режиме "выпечка", затем кладёшь всё остальное и заливаешь жидкостью, доводишь до кипения, выключаешь режим "выпечка" и включаешь режим "тушение" на час-полтора. Всё. Гороховый суп там отлично получается, не надо караулить его, чтобы не убежал. Борщ как в русской печке. Я бульон для супа заранее варю и сразу много, и погуще, потом разливаю в пустые ёмкости и замораживаю. Курицу на суп кладу сразу - ей времени много не нужно, чтобы свариться. Я на плите только отбивные, блины и пирожки-чебуреки жарю, ну и глазунью ещё, омлет тоже в мульте делаю, лучше выходит, весь ровненький. В духовке только булочки и пироги большие пеку, печенье.
            Последний раз редактировалось Ondatra; 05-17-2013, 11:47 AM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              они стоят спокойно в Технодоме (прям через дорогу) цена дешевле чем в СВ.
              их позиционируют больше как рисоварки...

Я покупала такую с CВ за 32000, а в это же время они в технодоме были за 35000 Начитавшись, собиралась купить Панасоник,но на тот момент были только простенькие за 14000 Купила Лихом и не жалею Она скороварка Правда книга рецептов чисто корейская, но я адаптирую под нашу привычную кухню. Говядина получается исключительная. Рецептов выпечки нет, но я сама пекла и получилось отлично. Там чаша очень хорошего качества

Комментарий

Сообщение от as3d Посмотреть сообщение
                Вчера в SV появились все Panasonic - даже новая какая-то модель. Народ как очумел - хватают как при СССР колбасу.
                При мне две женщины чуть не подрались - я первая покупаю , нет я первая. Смешно :)
                а за сколько продавали? просто интересно, я буквально позавчера купила новую модель панасоника sr-tmj 181. у нас такой не было в городе, в Семске в технодоме купила. а тут такое...))

Комментарий

вчера в СВ была,были разные виды Панасоников и новая модель,черная на 5 л,классная такая.....там Экспресс,щадящая жарка,компот,короче 15программ..
                  в СВ даже сейчас если сравнить цены выше на тот же Мулинекс,чем в Технодоме

Комментарий

Здравствуйте, хочу поделится с теми, кто еще не приобрел это чудо. Вчера зашла в магазин SV возле Дворца Спорта, там такой огромный выбор мультиварок, аж глаза разбежались. И цены на любой вкус. И продавцы приветливые, все рассказали и объяснили. Не то что в Технодоме, там они по ходу сами не знают что это за "чудо кастрюлька". Так вот, прикупила себе мультю на 6 литров фирмы VES за 16200. Вечером гуляшь сделала, а сегодня кашу гречневую сварила. Все получилось просто супер!!! Шикарная кастрюлька по красивой цене. Зайдите в этот магазин, там большой выбор, и Панасоники и Филипсы и Рэдмонды есть и разные скороварки и цены на много дешевле чем в других магазинах.

Комментарий

Сообщение от Kolpachek Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте, хочу поделится с теми, кто еще не приобрел это чудо. Вчера зашла в магазин SV возле Дворца Спорта, там такой огромный выбор мультиварок, аж глаза разбежались. И цены на любой вкус. И продавцы приветливые, все рассказали и объяснили. Не то что в Технодоме, там они по ходу сами не знают что это за "чудо кастрюлька". Так вот, прикупила себе мультю на 6 литров фирмы VES за 16200. Вечером гуляшь сделала, а сегодня кашу гречневую сварила. Все получилось просто супер!!! Шикарная кастрюлька по красивой цене. Зайдите в этот магазин, там большой выбор, и Панасоники и Филипсы и Рэдмонды есть и разные скороварки и цены на много дешевле чем в других магазинах.
                      Это вам кто-то из форумчан сказал, что тут ваш и магазин конкурентов обсуждают? Плохая реклама, на мой взгляд, особенно про гуляш и гречку.

Комментарий

ребята, как сварить в мульте картошку? вчера на трех режимах пыталась, ни чего не вышло, перелила в кастрюлю и за 15 минут сварила,а до этого 30 минут маялась

Комментарий

ребята, как сварить в мульте картошку? вчера на трех режимах пыталась, ни чего не вышло, перелила в кастрюлю и за 15 минут сварила,а до этого 30 минут маялась
                          Я варю на режиме "Варка на пару". Картошку просто в чашу кладу, водой заливаю.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Я варю на режиме "Варка на пару". Картошку просто в чашу кладу, водой заливаю.
                            все режимы перебрала, а на этот даже и не подумала
                            спс, попробую

Комментарий

все режимы перебрала, а на этот даже и не подумала
                              спс, попробую
                              Только на этом режиме не начинается отсчет времени пока вода не закипит.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                Это вам кто-то из форумчан сказал, что тут ваш и магазин конкурентов обсуждают? Плохая реклама, на мой взгляд, особенно про гуляш и гречку.
                                Шалапайка, интересно, что плохого в том, что я написала про гуляш и гречку? Я поделилась своим мнением, что в этом плохого? Причем здесь конкуренты, да многие товары в других магазинах дешевле чем там, может даже и какие то виды мультиварок. Но мне понравилось то что в других магазинах нет такого выбора, и то как меня там обслужили. Все разложили по полочкам, про каждую мультиварку рассказали. Зря вы так не доверяете людям. Как то у вас на форуме не гостеприимно.

Комментарий

Обработка...
                                X