Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вы забыли марку указать и объем желательно

Комментарий

Я уже писала, но повторюсь, может, будет полезно при выборе. У меня скороварка Скарлетт 4,5 л, я ей очень довольна, хотя сравнить не с чем, может есть и лучше агрегаты ). Готовится все о-о-очень быстро - рис, каши - 12 минут, говяжьи отбивные - 35 минут, выпечка - 25 минут, холодец не пробовала )) Муж суп варил, очень вкусный получился, вкуснее, чем в обычной кастрюле, объема на 6 порций примерно хватило. Выпечка, правда, получается не всегда, бисквиты отличные, а вот шарлотка не пропеклась. Вытаскивается хорошо, главное, чашу хорошо маслом смазать. Пользуюсь только силиконовыми лопатками/ложками/ножами, за 3 месяца активного пользования царапин не появилось, тьфу-тьфу )

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Не соглашусь! Постоянно пеку тортики бисквитного типа (жидкое тесто), и очень довольна! Во-первых нижняя корочка прекрасно зажаривается, а при переворачивании она становится верхней. Во-вторых все у меня нормально вытрясается, и не ломается... Может в рецепте что-то не так, что он такой хрупкий получается?
        У меня мультя 1,5 года. Я уж не помню, что готовила бы на плите (а, суп собаке варю и кофе))), все остальное-там. Рецепты в основном с инета. Довольна как слон!
        С первого дня эксплуатации пользуюсь только силиконовой лопаткой.
        Не спорю, может дело привычки, но мне не понравилось поэтому пользуюсь старой доброй духовкой. А вот для всего остального очень активно использую МВ, очень нужная помошница на кухне))

Комментарий

Приобрели не давно мультиварку Philips HD 2173/03, 5 л, 900 Вт 385736.jpg. Ну, что могу сказать, довольна , и рагу мясное готовила и выпечку и манты можно готовить, мультиварка-скороварка-пароварка. Плита пока пылится)))

Комментарий

А вот такую мультю у нас никто не видел еще?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              А вот такую мультю у нас никто не видел еще?

[ATTACH=CONFIG]96849[/ATTACH]
              А в чем разница? Вроде у моей теже функции.
              Последний раз редактировалось natali555; 03-29-2013, 07:38 PM.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                А в чем разница? Вроде у моей теже функции.
                Заинтересовали функции суп и экспресс-режим для быстрой готовки и деликатной жарки.

Комментарий

Все модели мульт от Рanasonic http://panasonic.ru/products/kitchen...tion_food_proc. А новую мультю уже опробовали и обсудили на Мультиварка.ру http://www.multivarka.ru/forum/viewf...?f=474:dance3:
                  Последний раз редактировалось Юльченок; 03-30-2013, 09:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Chigiha Посмотреть сообщение
                    Приобрели не давно мультиварку Philips HD 2173/03, 5 л, 900 Вт [ATTACH=CONFIG]96702[/ATTACH]. Ну, что могу сказать, довольна , и рагу мясное готовила и выпечку и манты можно готовить, мультиварка-скороварка-пароварка. Плита пока пылится)))
                    а где вы ее недавно брали и вопрос в цене.Думаю разница между Панасоником в цене.

Комментарий

Добрый вечер! Мне муж подарил Moulinex MK 302E30. Почитала отзывы. Что-то не очень. Пока ничего не пробовала готовить. Есть среди вас владелицы именно таких мультиварок? Как себя зарекомендовала Moulinex?

Комментарий

часто готовлю в МВ куринные грудки на пару, т.к. часто ужинаю ими, там они получаются идеально, мало того что они сами по себе не очень жирные, так во время варки на пару с водой еще часть жира с них стекает, получается чистое диетическое мясо. Спортсмены оценят.

Комментарий

скажите кто нибудь пользовался или знает мнение знакомых о мультиварке Stadler Form Chef One-919
                          и о Moulinex MK 302E30

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер! Мне муж подарил Moulinex MK 302E30. Почитала отзывы. Что-то не очень. Пока ничего не пробовала готовить. Есть среди вас владелицы именно таких мультиварок? Как себя зарекомендовала Moulinex?
                          ну колитесь как вам мультя от Мулинекс?

- - - Добавлено - - -

скажите а каких моделях сбегает каша и как вы с этим боритесь?

Комментарий

вот еще вот такая есть в продаже:Мультиварка Oursson MP5005PSD IV

Комментарий

ну ответте хоть кто нибудь в этой богом забытой теме? что у нас в городе у всех одни Панасы чтоли? Ни у кого каша не убегает?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                ну ответте хоть кто нибудь в этой богом забытой теме? что у нас в городе у всех одни Панасы чтоли? Ни у кого каша не убегает?
                                у меня в Panasonic не убегает; наливала даже больше 1.5 литра)))

Комментарий

Обработка...
                                X