Сообщение от Мадам
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМадам, переворачивали?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13
Мадам, переворачивали?
нет, открыла крышку, а сверху тесто вообще жидкое. Напугалась что осядет и не стала. поставила еще на 20...
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеА панас на 4 или на 2,5л? Может теста много? Я бисквиты пеку так 65мин выпечка + 20мин на подогреве держу. В процессе не переворачиваю.Последний раз редактировалось Мадам; 01-15-2013, 05:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВообще, плов у панаса — это режим для куриного плова, если готовить по принципу всё покидал и ушёл, а для свинины и говядины нужна предварительная обжарка, а потом уже рис туда и включаем режим плов. Но у меня не получается никакой, видимо с руками что-то не то. А борщ обожаю в мульте, да и вообще супы любые — всё закладываю и жду, красота.
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениеСегодня попробовала испеччь бисквит в мульте Панасоник. Там ничего особенного воде, 5 яиц+сахар+мука+сода. Но вот в чем проблема, он у меня не пропекся на 65минут, + еще добавила 20. В чем может быть причина? В руках моих да? (((
У меня из всех проб выпечки в мульте пропеклось только песочное тесто, и то тонким слоем только((((
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеБлин тушила тефтели, а сверху на пароварке лежали сосики, короче белая чаша впитала в себя жир и красноту от соуса, теперь не отмывается. Вот угораздило 2в1 сделать и что делать?:girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеБлин тушила тефтели, а сверху на пароварке лежали сосики, короче белая чаша впитала в себя жир и красноту от соуса, теперь не отмывается. Вот угораздило 2в1 сделать и что делать?:girl_cray2:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМуха, ну и что в этом такого? У Вас же не посреди гостиной эта чашка лежит) Вы бы видели мою, после овощей на винегрет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеБлин тушила тефтели, а сверху на пароварке лежали сосики, короче белая чаша впитала в себя жир и красноту от соуса, теперь не отмывается. Вот угораздило 2в1 сделать и что делать?:girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМуха, ну и что в этом такого? У Вас же не посреди гостиной эта чашка лежит) Вы бы видели мою, после овощей на винегрет.
Комментарий
Комментарий