Не выгодно, если большая семья! Без счетчиков, лей и плескайся сколько хочешь, а с счётчиками уже не будшь каждый день ванну набирать например!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Счетчики воды
Свернуть
X
-
Мое мнение счетчики не выгодны, особенно если смотреть на перспективу.
1. Как не крути но все равно рано или поздно счета начнут не устраивать и начнешь экономить и превратишься в скрягу.
1.1 Обязательно кто то найдется в семье кто будет ходить и нудеть чтобы воду выключали, короче мелкие семейные ссоры будут часто.
2. Через 5-10 лет те у кого счетчики будут гораздо больше платить, объясняю почему.
Вот представьте водоканал ежемесячно получает 1 000 000$ по счетам за воду.
Теперь все поставили счетчики и стали платить в 2 раза меньше то есть 500 000$. Все рады, кроме водоканала :)
Тут важно понять что как бы мы не экономили, у водоканала есть точка безубыточности и она постоянна (грубо говоря 1 000 000$) и вообще не зависит от объёма потребляемой воды.
А на что будет жить водоканал недополучив такую сумму, на что будет ремонтировать и так изношенные трубы? Правильно поднимут тариф в 2 раза не за раз конечно, постепенно.
Вот так вот думаем теперь сами.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщениеВаша отмотка за 3-5 часов приводит к поломке счетчиков, при очередной поверки все выявляеться. Результат- замена счетчиков. И где выгода?
Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщениеВаша отмотка за 3-5 часов приводит к поломке счетчиков, при очередной поверки все выявляеться. Результат- замена счетчиков. И где выгода?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеХотим установить счётчики на холодную и горячую воду. Порекомендуйте пожалуйста, кто выгоднее и качественно это делает, а может лучше обратиться к самим поставщикам воды? Заранее спасибо.
Список фирм по установке счётчиков выкладывать не надо, у меня есть, меня интересует личный опыт
я вроде как уже в какой-то теме про него писала.
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение2. Через 5-10 лет те у кого счетчики будут гораздо больше платить, объясняю почему.
Вот представьте водоканал ежемесячно получает 1 000 000$ по счетам за воду.
Теперь все поставили счетчики и стали платить в 2 раза меньше то есть 500 000$. Все рады, кроме водоканала :)Последний раз редактировалось Anastassia; 04-10-2013, 09:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот не знаю кому как, но по первому месяцу могу констатировать, что без счетчиков выгодней, если прописан 1 человек особенно, у нас получилось гор.+хол.+канализация примерно в 2,5 раза дороже)
после летнего повышения цен будет очень даже выгодно...
Мы тоже решили ставить.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭто ненадолго невыгодно)
Мы тоже решили ставить.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеда ставить то всем это понятно, а то они все равно своими письменами об обязательной установке доканают)
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеХотим установить счётчики на холодную и горячую воду. Порекомендуйте пожалуйста, кто выгоднее и качественно это делает, а может лучше обратиться к самим поставщикам воды? Заранее спасибо.
Список фирм по установке счётчиков выкладывать не надо, у меня есть, меня интересует личный опыт
советую!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭто ненадолго невыгодно)
Мы тоже решили ставить.
или летний период(он применим для большинства) - это время когда выходные можно проводить за городом, на отдыхе, в деревне...
Комментарий
-
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениев сентябре 2012 поставили счетчики. Экономия холодной воды только 200тг! в горячей воде разницы нет никакой!!! Невыгодно,одним словом!прописано 2 человека, я и жена. счетчики устанавливал нам Юрий из фирмы Добрыня, профессионал! Всю работу сделал на совесть и цены приемлемые.
советую!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВиктор 87772989302, буквально месяц назад нам устанавливал, за оба счетчика 10500 вместе с установкой
Комментарий
-
Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеЗаказал установку в Добрыне, поставили на неделю в очередь, через неделю, когда подошла очередь, звонят, говорят мы вам ставить не будем т.к. надо менять стояки, неужто сразу нельзя было об этом сказать, а ждать неделю ?
Комментарий
Комментарий