Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    ТС!!!!!!!!!! отвечать будем !?
    Добрый вечер!
    На счет китайских запчастей сейчас трудности, у самих китайцев нет на них запчастей.Каждый месяц делаем заказы с примерами результаты 0-е.
    Так что врятли чем поможем.

Сообщение от diogen Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Заказывал у китайцев тачскрин на Acer 101, 7", а мне прислали не знаю с какого планшета 10,1 10".
    Может кому подойдет?
    Доброго времени! Acer точную модель напишите, которая у вас.А то что прислали китайцы,теперь кроме их никто не разберет, у них более 10000 моделей и все разные запчасти.

Комментарий

Здравствуйте! У меня Acer Iconia tab A101, я не стал завязываться с обратной отсылкой, это долгая песня затянулась бы на пол года, а сделал повторный уточненный заказ и получил то что мне нужно.

Комментарий

Добрый день, сколько будет стоить замена контроллера питания Samsung Galaxy Gio?

Комментарий

Сообщение от rzfox Посмотреть сообщение
          Добрый день, сколько будет стоить замена контроллера питания Samsung Galaxy Gio?
          Добрый день! Нужно смотреть какая там микросхема питания, цены разные на все. Примерно от 2500 до 3500тг.Адрес в личке.

Сообщение от diogen Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! У меня Acer Iconia tab A101, я не стал завязываться с обратной отсылкой, это долгая песня затянулась бы на пол года, а сделал повторный уточненный заказ и получил то что мне нужно.
          Здравствуйте! Что именно с ним?Не совсем понятен вопрос.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит заменить корпус с кнопками на нокиа е52?
            Последний раз редактировалось F006U; 10-31-2013, 08:02 PM.

Комментарий

Добрый день. LG KS 660. Функциональные кнопки внизу плохо нажимаются (видимо нет контакта). Можно ли исправить? Сроки, цена?

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                Подскажите, пожалуйста, сколько стоит заменить корпус с кнопками на нокиа е52?
                Цена корпуса 2000тг+2000тг замена его. Адреса в личке.

Сообщение от Дидия Посмотреть сообщение
                Добрый день. LG KS 660. Функциональные кнопки внизу плохо нажимаются (видимо нет контакта). Можно ли исправить? Сроки, цена?
                Здравствуйте! Нужно разбирать и смотреть телефон, так как причин может быть много. Цена от 1500тг. до 3000тг.Адреса в личке.

Комментарий

Добрый день! посоветуйте чем приклеить сенсорный 4 контактный шлейф который находится между стеклом и поверхностью экрана.Решили поменять корпус самостоятельно,и когда разбирали то отклеили этот шлейф.Телефон нокия С2-06.И чем приклеить саму панель экрана ?

Комментарий

Сообщение от lew404 Посмотреть сообщение
                    Добрый день! посоветуйте чем приклеить сенсорный 4 контактный шлейф который находится между стеклом и поверхностью экрана.Решили поменять корпус самостоятельно,и когда разбирали то отклеили этот шлейф.Телефон нокия С2-06.И чем приклеить саму панель экрана ?
                    Добрый вечер!
                    Приклеивается панель и сенсорные контакты на тонкий 2-х сторонний скотч.

Комментарий

Год назад делал телефон у вас. Думал все осталось по-прежнему. Но не так. 2-3 месяца назад ремонтировал люмию 710. Так пришлось 3 раза ходить, шлейф оторвался. Деньги взяли, а проблема не ушла, так же телефон нормально не заряжался. Какую-ту ерунду про заряд говорили (давно телефоны прошиваю сам и настраиваю их под себя) Потом плюнул и сделал телефон в Цуме. Теперь работает все нормально. Подумал, что просто неповезло. На прошлой недели решил джойстик сделать на н73. Итого. Джойстик заменили, но корпус снизу поломали. На претензии утверждают, что так и было. Мне что делать нечего на телефон 6-7 тысяч претензии предьявлять. Для себя телефон делаю, поэтому цена не влилала в принципе, но здесь выбесило, что сломали оригинальный корпус ,и при этом меня еще и виноватым делают. Плюс спрашивал аккумулятор на телефон крафтманн. В одном отделе не оказалось, сказали что есть во втором ,при этом смотрели по программе. Поехал. там аккума нет и опять посмотрели в программе и отправили на первую точку, типа есть. Нахрена вам такая программа тогда? Если даже позвонить ваш специалист не может по рабочему телефону и вводит в заблуждение.

К вам больше не пойду и друзей со знакомыми буду отговаривать. Мне в принципе ничего не надо от вас, но просто людям предупреждение оставлю.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                        Год назад делал телефон у вас. Думал все осталось по-прежнему. Но не так. 2-3 месяца назад ремонтировал люмию 710. Так пришлось 3 раза ходить, шлейф оторвался. Деньги взяли, а проблема не ушла, так же телефон нормально не заряжался. Какую-ту ерунду про заряд говорили (давно телефоны прошиваю сам и настраиваю их под себя) Потом плюнул и сделал телефон в Цуме. Теперь работает все нормально. Подумал, что просто неповезло. На прошлой недели решил джойстик сделать на н73. Итого. Джойстик заменили, но корпус снизу поломали. На претензии утверждают, что так и было. Мне что делать нечего на телефон 6-7 тысяч претензии предьявлять. Для себя телефон делаю, поэтому цена не влилала в принципе, но здесь выбесило, что сломали оригинальный корпус ,и при этом меня еще и виноватым делают. Плюс спрашивал аккумулятор на телефон крафтманн. В одном отделе не оказалось, сказали что есть во втором ,при этом смотрели по программе. Поехал. там аккума нет и опять посмотрели в программе и отправили на первую точку, типа есть. Нахрена вам такая программа тогда? Если даже позвонить ваш специалист не может по рабочему телефону и вводит в заблуждение.

К вам больше не пойду и друзей со знакомыми буду отговаривать. Мне в принципе ничего не надо от вас, но просто людям предупреждение оставлю.
                        Добрый вечер! А где именно у нас делали? И когда, а ещё лучше номер квитанции? Это мне так для информации, чтобы разобраться с работниками.

Комментарий

Подскажите, где можно именно КУПИТЬ Аудио гнездо (СТ) 3.5мм, как в мобильном телефоне, 4 контакта и сколько такое будет стоить?

Комментарий

Сообщение от kirill_10012 Посмотреть сообщение
                            Подскажите, где можно именно КУПИТЬ Аудио гнездо (СТ) 3.5мм, как в мобильном телефоне, 4 контакта и сколько такое будет стоить?
                            Здравствуйте! Нужен пример разъёма, 3.5mm на телефонах используются в разных видах и креплениях. Приходите может что то подберём. Адрес в личке.

Комментарий

У меня HTC T8788 временами сам отключается, бывает, что очень быстро батарея садится, сколько хотя бы приблизительно будет стоить ремонт?? Диагностика тоже оплачивается?? и есть ли на него батареи повышенной емкости у вас??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                                У меня HTC T8788 временами сам отключается, бывает, что очень быстро батарея садится, сколько хотя бы приблизительно будет стоить ремонт?? Диагностика тоже оплачивается?? и есть ли на него батареи повышенной емкости у вас??
                                Здравствуйте! Нужно принести нам, мы посмотрим, возможно у вас просто проблема с аккумулятором, а повышенной ёмкости нет, только стандарт. Адрес в личке.

Комментарий

Обработка...
                                X