Разбилось стекло на HDC A9100 S2, но телефон работает, можно ли заменить, и цена вопроса
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа SE W810i и Samsung B5702 крафтмановские (или другие хорошие) АКБ есть?
Сообщение от Кудайберген Посмотреть сообщениеРазбилось стекло на HDC A9100 S2, но телефон работает, можно ли заменить, и цена вопроса
Комментарий
-
Здравствуйте Дмитрий! Телефон Zopo 100, отработал две недели и начал "хандрить", "замирал" и не реагировал ни на какие нажатия. Если его "пожамкать", он начинал работать нормально, потом и это перестало на него действовать. Отдал в ремонт в отдел на втором этаже в Даниеле. Через три недели вернули и сказали что дефект в МТК6575. После "ремонта" он не включался и я решил попробовать зарядить, после подключения кабеля USB, даже не подключая к зарядке, он включился и заработал на всех режимах, только не включались камеры. После отключения кабеля опять не реагировал ни на какие нажатия. Я ногтем нажал на разъем USB и он опять заработал. Вопрос: может ли причина крыться в процессоре? Если нет, то возьметесь за ремонт?
Комментарий
-
Сообщение от diogen Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Дмитрий! Телефон Zopo 100, отработал две недели и начал "хандрить", "замирал" и не реагировал ни на какие нажатия. Если его "пожамкать", он начинал работать нормально, потом и это перестало на него действовать. Отдал в ремонт в отдел на втором этаже в Даниеле. Через три недели вернули и сказали что дефект в МТК6575. После "ремонта" он не включался и я решил попробовать зарядить, после подключения кабеля USB, даже не подключая к зарядке, он включился и заработал на всех режимах, только не включались камеры. После отключения кабеля опять не реагировал ни на какие нажатия. Я ногтем нажал на разъем USB и он опять заработал. Вопрос: может ли причина крыться в процессоре? Если нет, то возьметесь за ремонт?
Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Треснул LCD+TOUCH HTC DESIRE V BLACK. Сколько будет стоить заменить его? И если он у вас в наличии?
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениедд. нужно заменить сим порт на самсунг таб 7,0 - как быстро и цена вопроса?
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! На SE U5i Vivaz перестал работать сенсор, на физические кнопки реагирует. Первым делом сделали перепрошивку, не помогло... В какую стоимость (хотя бы примерно) выйдет ремонт аппарата?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДобрый день!
Есть ли у Вас в продаже такой аккумулятор?
Это с автомобильного навигатора "Пионэр".
[ATTACH=CONFIG]118148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118149[/ATTACH]
Если есть то какова цена?
Если нет то не подскажите где можно найти такой аккумулятор?Последний раз редактировалось Дмитрий D'v'O mobile; 09-08-2013, 10:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Cati86 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! тел нокиа 701, сбились настройки интернета,никто настроить не может, говорят поломка, какая не уточняют. и динамик изредка фонит. можно ли исправить и стоимость? и чехлы на алкател 993 есть?
Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеКрышка разъема/USB на Nokia N9 черного цвета. Плюс замена всего корпуса по возможности.
Комментарий
-
Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеПроблема со связью китайского сотового телефона, в некоторых местах при разговоре появляется треск,после которого собеседники не слышат меня! Возможно ли вылечить эту проблему.Жду ответ.
Ч
Комментарий
Комментарий