Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо!У него вроде шлёйфу капец.Адрес можно.

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
      Спасибо!У него вроде шлёйфу капец.Адрес можно.
      Адрес в личке!

Комментарий

Корпус на Philips X623 есть?

Комментарий

Здравствуйте , нужна батарея увеличенной емкости для galaxy s IV mini , а так же защитная пленка на экран для этой же модели . Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Nsp Посмотреть сообщение
            Здравствуйте , нужна батарея увеличенной емкости для galaxy s IV mini , а так же защитная пленка на экран для этой же модели . Спасибо.
            Здравсnвуйте! Пленки есть на ваш телефон, а вот аккумуляторов пока нет, только на S4 простой.Но я думаю в течении месяца появятся.Адреса в личке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Корпус на Philips X623 есть?
            Ответ в личке.

Комментарий

А с заменой тача на Acer A210 что-нибудь слышно? Если тач с ебея, например, закажу. Возьметесь поменять? Сколько стоить будет?

Комментарий

Дмитрий, доброго времени суток! У меня след. ситуация - я в ТД ИМПЕРАТОР сдавала телефон в ремонт, он у меня перестал заряжаться, с зарядкой все хорошо, мне его посмотрели и на след.день отдали, сказали, все отлично,работает, ну соответственно, пока зарядка держалась (у вас мне его под зарядили, он работал), в дом условиях я не смогла его зарядить, отнесла снова по гарантии на ремонт к вам уже вместе с зарядкой, и вот уже 12 дней его ремонтируют, звоню, девочки нечего не говорят и не знают, то мастера нет, то еще что-нибудь. Ничего не понимаю...

Комментарий

Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
                  А с заменой тача на Acer A210 что-нибудь слышно? Если тач с ебея, например, закажу. Возьметесь поменять? Сколько стоить будет?
                  Здравствуйте!Поменять поменяем, цена ремонта около 3000тг., но гарантии не дадим, так как гарантию даем на запчасти, а с ебея приходит много брака.

Комментарий

Сообщение от Олеся Коваленко Посмотреть сообщение
                    Дмитрий, доброго времени суток! У меня след. ситуация - я в ТД ИМПЕРАТОР сдавала телефон в ремонт, он у меня перестал заряжаться, с зарядкой все хорошо, мне его посмотрели и на след.день отдали, сказали, все отлично,работает, ну соответственно, пока зарядка держалась (у вас мне его под зарядили, он работал), в дом условиях я не смогла его зарядить, отнесла снова по гарантии на ремонт к вам уже вместе с зарядкой, и вот уже 12 дней его ремонтируют, звоню, девочки нечего не говорят и не знают, то мастера нет, то еще что-нибудь. Ничего не понимаю...
                    Добрый день.
                    Телефон ваш готов, проверяли его тщательно , с мастером была проблема чутка приболел. Можете прийти забрать продавец объяснит что и как с ним.

Комментарий

Доброго времени суток, подскажите есть ли у вас батарея на данный телефон , цена?
                      Вложения

Комментарий

Сообщение от johng80 Посмотреть сообщение
                        Доброго времени суток, подскажите есть ли у вас батарея на данный телефон , цена?
                        Добрый вечер! Нет очень старая модель, хорошего аккумулятора уже не найдете, только если китайский, но будет хватать не надолго.

Комментарий

А такая есть оригинальная? ЕВ504465VU 1500mAh. На самсунг GT-I5800.

Говорят есть аналоги с большей емкостью? на 2500мА/ч

Комментарий

ДД! есть ли батареи Крафтман на GT-S7562 и GT-I9082, сколь будут стоить?

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                              А такая есть оригинальная? ЕВ504465VU 1500mAh. На самсунг GT-I5800.

Говорят есть аналоги с большей емкостью? на 2500мА/ч
                              оригинальные батарейки на него крафтман точно делает, а вот повышенной ёмкости врятли, это вам на ибэе или али экспрессе искать только...
                              Последний раз редактировалось tOp; 08-26-2013, 02:26 PM.

Комментарий

На SE W810i и Samsung B5702 крафтмановские (или другие хорошие) АКБ есть?

Комментарий

Обработка...
                                X