Спасибо!У него вроде шлёйфу капец.Адрес можно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеСпасибо!У него вроде шлёйфу капец.Адрес можно.
Комментарий
-
Сообщение от Nsp Посмотреть сообщениеЗдравствуйте , нужна батарея увеличенной емкости для galaxy s IV mini , а так же защитная пленка на экран для этой же модели . Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКорпус на Philips X623 есть?
Комментарий
-
Дмитрий, доброго времени суток! У меня след. ситуация - я в ТД ИМПЕРАТОР сдавала телефон в ремонт, он у меня перестал заряжаться, с зарядкой все хорошо, мне его посмотрели и на след.день отдали, сказали, все отлично,работает, ну соответственно, пока зарядка держалась (у вас мне его под зарядили, он работал), в дом условиях я не смогла его зарядить, отнесла снова по гарантии на ремонт к вам уже вместе с зарядкой, и вот уже 12 дней его ремонтируют, звоню, девочки нечего не говорят и не знают, то мастера нет, то еще что-нибудь. Ничего не понимаю...
Комментарий
-
Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщениеА с заменой тача на Acer A210 что-нибудь слышно? Если тач с ебея, например, закажу. Возьметесь поменять? Сколько стоить будет?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся Коваленко Посмотреть сообщениеДмитрий, доброго времени суток! У меня след. ситуация - я в ТД ИМПЕРАТОР сдавала телефон в ремонт, он у меня перестал заряжаться, с зарядкой все хорошо, мне его посмотрели и на след.день отдали, сказали, все отлично,работает, ну соответственно, пока зарядка держалась (у вас мне его под зарядили, он работал), в дом условиях я не смогла его зарядить, отнесла снова по гарантии на ремонт к вам уже вместе с зарядкой, и вот уже 12 дней его ремонтируют, звоню, девочки нечего не говорят и не знают, то мастера нет, то еще что-нибудь. Ничего не понимаю...
Телефон ваш готов, проверяли его тщательно , с мастером была проблема чутка приболел. Можете прийти забрать продавец объяснит что и как с ним.
Комментарий
-
Сообщение от johng80 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, подскажите есть ли у вас батарея на данный телефон , цена?
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеА такая есть оригинальная? ЕВ504465VU 1500mAh. На самсунг GT-I5800.
Говорят есть аналоги с большей емкостью? на 2500мА/чПоследний раз редактировалось tOp; 08-26-2013, 02:26 PM.
Комментарий
Комментарий