Какую информацию нашла по цифрам, там имелось ввиду Generali PPF Holding, только эта информация была уже в конце и написали сокращенно.В ЧСК - инвалидность только в результате несчастного случая учитывается с первого дня, а если по болезни получил инвалидность, то выплаты только с 3 года.
В Казкоме тоже все добровольно, все так же, а в БТА у них сетевой маркетинг, что обязывает сразу платить по 60000 (у меня подруга купилась).
"А как на счет оплаты за госпитализацию и больничный по нс ?"
Я уже писала, в Казкоме пока нет медецинской страховки, но в конце этого года уже получат лицензию! Компания молодая.
Кстати про индексацию, это просто перезаключение договора в пользу увеличения суммы страховой выплаты, в Казкоме тоже можно менять сумму.
Какая минимальная сумма по накопительной страховке в ЧСК?
В Казкоме тоже все добровольно, все так же, а в БТА у них сетевой маркетинг, что обязывает сразу платить по 60000 (у меня подруга купилась).
"А как на счет оплаты за госпитализацию и больничный по нс ?"
Я уже писала, в Казкоме пока нет медецинской страховки, но в конце этого года уже получат лицензию! Компания молодая.
Кстати про индексацию, это просто перезаключение договора в пользу увеличения суммы страховой выплаты, в Казкоме тоже можно менять сумму.
Какая минимальная сумма по накопительной страховке в ЧСК?
Комментарий