Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
АСТАНА-ФИНАНС ОТСТОЙ! У ДОЧКИ МАШИНУ ВО ДВОРЕ УДАРИЛИ,ДЕФЕКТОВКА У НЕЗАВИСИМОГО 20ТЫС.ТЕНГЕ,ИХ ОЦЕНШИК УРЕЗАЛ ДО 10 ТЫС.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ПРАВИТЬ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО НЕ СНИМАЯ КОЛЕСА!И КРАСИТЬ НЕ СНИМАЯ ПОВОРОТНИКА И ФАРЫ!КОЗЛЫ!!! И ПОЗОРНЫЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАТИЛИ ,МЕСЯЦ ГОНЯЮТ КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО.
Как человек занимающийся страхованием 8 лет, могу сказать, что Ваши слова скорее всего ложь.
Не по поводу страховой, про Астану Финанс, нечего не скажу, так как с ними не имел чести работать.
Кто такой независимый эксперт по вашему мнению?
У большенства это ИП-шник, неконтролируемый, который "пишу что хочу", "считаю как хочу", дайте денег только. Как правило у таких "экспертов" древние советские ведра с болтами оценивают как мерседес, а порой и мерседес дешевле сделать, чем насчитаю такие горе-оценщики, "разбирая" при расчете пол машины чтобы сделать маленькую вмятину.
Потом страховая направляет к оценщикам-профессионалам, считающим как установлено законом, конечно не остается лишних денег, которые были так близко, тяга к халяве неистрибима.
Это моё мнение и оспаривать его безсмысленно.
Последний раз редактировалось Судья_Дрэд; 03-04-2011, 12:53 PM.
У меня тоже есть мнение, оспаривать которое бессмысленно. И выражается оно в том, что амортизация при выплате возмещения - отстой. Там не только не остается лишних денег, но и порой не хватает их.
Как человек занимающийся страхованием 8 лет, могу сказать, что Ваши слова скорее всего ложь.
Не по поводу страховой, про Астану Финанс, нечего не скажу, так как с ними не имел чести работать.
Кто такой независимый эксперт по вашему мнению?
У большенства это ИП-шник, неконтролируемый, который "пишу что хочу", "считаю как хочу", дайте денег только. Как правило у таких "экспертов" древние советские ведра с болтами оценивают как мерседес, а порой и мерседес дешевле сделать, чем насчитаю такие горе-оценщики, "разбирая" при расчете пол машины чтобы сделать маленькую вмятину.
Потом страховая направляет к оценщикам-профессионалам, считающим как установлено законом, конечно не остается лишних денег, которые были так близко, тяга к халяве неистрибима.
Это моё мнение и оспаривать его безсмысленно.
Страховая не отправляет к профессионалам. Она отправляет к тем, с кем у нее (страховой) договор, либо вообще привлекает своих экспертов, которые конечно в доску "независимые". А независимые эксперты они и с аккредитацией и лицензиями есть. Это факт и попробуйте его оспорить.
У меня тоже есть мнение, оспаривать которое бессмысленно. И выражается оно в том, что амортизация при выплате возмещения - отстой. Там не только не остается лишних денег, но и порой не хватает их.
Страховая не отправляет к профессионалам. Она отправляет к тем, с кем у нее (страховой) договор, либо вообще привлекает своих экспертов, которые конечно в доску "независимые". А независимые эксперты они и с аккредитацией и лицензиями есть. Это факт и попробуйте его оспорить.
не смешите так. лицензия, акредитация, их что получить трудно думаешь, смешно ей богу.
а по поводу свои "независимые" в доску, возможно кто то этим и промышляет, но всех под одну гребенку мести не надо.
не смешите так. лицензия, акредитация, их что получить трудно думаешь, смешно ей богу.
Не смешите, есть нормальные независимые эксперты, которые насчитывают реальную стоимость ремонта, а не как "профессионалы" в страховых, у которых на ремонт даже близко не хватает.
Не смешите, есть нормальные независимые эксперты, которые насчитывают реальную стоимость ремонта, а не как "профессионалы" в страховых, у которых на ремонт даже близко не хватает.
На ремонт как правило не хватает благодаря износу, это закреплено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, ни страховые компании, ни оценщики закон непишут.
В каком случае, Индивидуальный Предприниматель может заниматься Страхованием? И какое имущество можно страховать? Можно ли страховать офисную технику (Компьютера, принтеры, факсы).
В чем препятствие? Получай лицензию на страхование имущества и вперед. Ах да, вроде бы ИП не может этим заниматься. ТОО минимум, или даже АОЗТ с уставным капиталом не малым.
речь о том, чтобы стать страховым агентом или страховой организацией? для страховой организации - нужно очень много денег, чтобы быть в состоянии покрывать выплаты при наступлении страховых случаев...Лицензию выдает АФН...
Комментарий