Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Консультации по страхованию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вопрос машинка застраховаана по классу 4, сельская местность , это год платила около 7-9 тыс, машинке 4 года,
    сколько будет на следующий год класс 5?

Комментарий

Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщение
      АСТАНА-ФИНАНС ОТСТОЙ! У ДОЧКИ МАШИНУ ВО ДВОРЕ УДАРИЛИ,ДЕФЕКТОВКА У НЕЗАВИСИМОГО 20ТЫС.ТЕНГЕ,ИХ ОЦЕНШИК УРЕЗАЛ ДО 10 ТЫС.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ПРАВИТЬ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО НЕ СНИМАЯ КОЛЕСА!И КРАСИТЬ НЕ СНИМАЯ ПОВОРОТНИКА И ФАРЫ!КОЗЛЫ!!! И ПОЗОРНЫЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАТИЛИ ,МЕСЯЦ ГОНЯЮТ КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДНО.
      Как человек занимающийся страхованием 8 лет, могу сказать, что Ваши слова скорее всего ложь.
      Не по поводу страховой, про Астану Финанс, нечего не скажу, так как с ними не имел чести работать.

Кто такой независимый эксперт по вашему мнению?
      У большенства это ИП-шник, неконтролируемый, который "пишу что хочу", "считаю как хочу", дайте денег только. Как правило у таких "экспертов" древние советские ведра с болтами оценивают как мерседес, а порой и мерседес дешевле сделать, чем насчитаю такие горе-оценщики, "разбирая" при расчете пол машины чтобы сделать маленькую вмятину.
      Потом страховая направляет к оценщикам-профессионалам, считающим как установлено законом, конечно не остается лишних денег, которые были так близко, тяга к халяве неистрибима.
      Это моё мнение и оспаривать его безсмысленно.
      Последний раз редактировалось Судья_Дрэд; 03-04-2011, 12:53 PM.

Комментарий

У меня тоже есть мнение, оспаривать которое бессмысленно. И выражается оно в том, что амортизация при выплате возмещения - отстой. Там не только не остается лишних денег, но и порой не хватает их.

Комментарий

Сообщение от Судья_Дрэд Посмотреть сообщение
          Как человек занимающийся страхованием 8 лет, могу сказать, что Ваши слова скорее всего ложь.
          Не по поводу страховой, про Астану Финанс, нечего не скажу, так как с ними не имел чести работать.

Кто такой независимый эксперт по вашему мнению?
          У большенства это ИП-шник, неконтролируемый, который "пишу что хочу", "считаю как хочу", дайте денег только. Как правило у таких "экспертов" древние советские ведра с болтами оценивают как мерседес, а порой и мерседес дешевле сделать, чем насчитаю такие горе-оценщики, "разбирая" при расчете пол машины чтобы сделать маленькую вмятину.
          Потом страховая направляет к оценщикам-профессионалам, считающим как установлено законом, конечно не остается лишних денег, которые были так близко, тяга к халяве неистрибима.
          Это моё мнение и оспаривать его безсмысленно.
          Страховая не отправляет к профессионалам. Она отправляет к тем, с кем у нее (страховой) договор, либо вообще привлекает своих экспертов, которые конечно в доску "независимые". А независимые эксперты они и с аккредитацией и лицензиями есть. Это факт и попробуйте его оспорить.

Комментарий

А у меня вопрос другого плана. Обещали ввести единые бланки. Уже ввели или еще только собираются?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              У меня тоже есть мнение, оспаривать которое бессмысленно. И выражается оно в том, что амортизация при выплате возмещения - отстой. Там не только не остается лишних денег, но и порой не хватает их.
              это закон.

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
              Страховая не отправляет к профессионалам. Она отправляет к тем, с кем у нее (страховой) договор, либо вообще привлекает своих экспертов, которые конечно в доску "независимые". А независимые эксперты они и с аккредитацией и лицензиями есть. Это факт и попробуйте его оспорить.
              не смешите так. лицензия, акредитация, их что получить трудно думаешь, смешно ей богу.
              а по поводу свои "независимые" в доску, возможно кто то этим и промышляет, но всех под одну гребенку мести не надо.

Сообщение от Prestige Посмотреть сообщение
              А у меня вопрос другого плана. Обещали ввести единые бланки. Уже ввели или еще только собираются?
              ввели с начала года
              Последний раз редактировалось ; 03-04-2011, 03:39 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

Сообщение от Судья_Дрэд
                не смешите так. лицензия, акредитация, их что получить трудно думаешь, смешно ей богу.
                Не смешите, есть нормальные независимые эксперты, которые насчитывают реальную стоимость ремонта, а не как "профессионалы" в страховых, у которых на ремонт даже близко не хватает.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                  Не смешите, есть нормальные независимые эксперты, которые насчитывают реальную стоимость ремонта, а не как "профессионалы" в страховых, у которых на ремонт даже близко не хватает.
                  На ремонт как правило не хватает благодаря износу, это закреплено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, ни страховые компании, ни оценщики закон непишут.

Комментарий

Ф топку такой закон.

Комментарий

Страхование

В каком случае, Индивидуальный Предприниматель может заниматься Страхованием? И какое имущество можно страховать? Можно ли страховать офисную технику (Компьютера, принтеры, факсы).

Комментарий

В чем препятствие? Получай лицензию на страхование имущества и вперед. Ах да, вроде бы ИП не может этим заниматься. ТОО минимум, или даже АОЗТ с уставным капиталом не малым.

Комментарий

спасибо! А что порекомендуешь почитать? Я в этом деле новенький. В Лицензиях и в ИП не продвинут!

Комментарий

речь о том, чтобы стать страховым агентом или страховой организацией? для страховой организации - нужно очень много денег, чтобы быть в состоянии покрывать выплаты при наступлении страховых случаев...Лицензию выдает АФН...

Комментарий

А что ты подразумеваетя под словом "АФН"?

Комментарий

АФН - агентство финансового надзора http://www.afn.kz/ru/information-for...surance-sector

Комментарий

Обработка...
                                X