Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Фархат
Здравсвуй, земляк. Мне нужен твой совет. Я хочу открыть типографию в Алмате. Собрался в Урумчи за оборудованием. Но не знаю где купить нужные об-ния. Заранее спасибо.
Комментарий
-
expertkz
Друзья интересует следующий вопрос: как организовать покупку товара и его доставку на территорию России а точнее г Старый оскол, Губкин, Белгород.
Сможете ли разъяснит мне
1 Сколько будет стоить доставка
2 Сколько будет стоить разтоможка
3 Какие компании занимаются перевозом
4 Есть ли организации которые возьмутся за решение этих вопросов за вознаграждение
5 Можно ли выйти удаленно на производителей того или иного товара в урумчах
За всю предоставленную информацию буду очень признателен, по поводу реальной помощи в этих вопросах прошу обращаться в скайп vlad.ushakov.expert
заранее благодарю!
Комментарий
-
Сообщение от DENik_SDУважаемый Максим.Если вас незатруднит ,пожалуйста скиньте ваши контакты в личку.
Комментарий
-
geramx
Я собираюсь ехать в Урумчи за китайской косметикой посоветуй где мне проще и дешевле закупиться?
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщение[email protected] тел 8-777-238-06-06
Собираюсь летом поехать в первый раз.
Шоп-тур автобус из АлмаАты 4дня 40000тен.
Или как лучше?????
Костанай.
Комментарий
-
Уезжаем в Урумчи 15 мая с Виза-ин-Тур. Подскажите пожалуйста следующие моменты:
1. Какие деньги лучше везти с собой: долары или юани?
2. Симку какого оператора там купить, чтобы быть на связи между собой, чтобы с тарифом выгодным
3. Посоветуйте рынки для:
-покупки одежды и обуви мужской и женской (обычной, не эксклюзивной, не оптом -для себя)
-покупки видеорегистратора автособильного и радиотелефона для дома
На эти рынки обязательно брать гида - или там китайцы уже владеют великим и могучим?
4. Сколько там ориентировочно такси стоят (за км например)?
Заранее благодарю за ответы наверно на такие глупые вопросы, но для тех кто едет впервые они важны))
Комментарий
-
такси посадка 6 юань, плюс 1,3 юаня по счетчику за километр
Для себя в центре в районе компьютерного рынка Хунчилу магазины, и наверное по Юхао лу в районе Мей-Мея (от бани Дашан и выше в гору несколько одежных универмагов)
GSM оператор практически один, china mobile, Виза вас в Сию поселит, там в магазинчиках и купите + IP card для связи с родиной
одинаковые суммы в юанях значительно больше по размерам чем в долларах))
Комментарий
-
vicana
здравствуйте, подскажите где в Урумчи хорошее лечение в гинекологии,позвоночник(была операции по поводу межпозвоночной грыжи) и укрепление иммунитета.Буду очень-очень благодарна.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Grib
Всем привет
Хочу своим ходом добраться до Урумчи из Кокшетау. Как лучше поехать через Бахты или дружбу. Если можно, то поподробнее через какие населенные пункты. Сколько это в км?
Я слышал у таможни есть график пропускной? Вроде ночью и в выходные не работают (слышал про бахты)
Сколько времени занимает дорога?
Говорят что машину надо бросить в КЗ (стоянка прям на таможне?)
Сколько стоит машина от таможни до Урумчи? Сколько времени она едет и сколько км. преодалевает?
С какими трудностями можем столкнуться?
Сколько времени займет таможня?
Реально ли добраться за день?
Где сейчас можно хорошо отдохнуть в Урумчи?
Заранен благодарен за ёмкий ответ.
Комментарий
-
Nasstya
всем здравствуйте, я новенькая, и у меня вопрос по Урумчи, можно ли там купить все продукты для суши, нори, имбирь васаби и т.д.? У меня есть опыт бизнеса в Гуанджоу и Пекине, а в Урумчи никогда не ездила, заранее благодарю за ответ.
Комментарий
Комментарий