на Бяньцзяне тоже много цветов и керамики
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Сообщение от Madeni Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Урумчи базары, где можно приобрести натуральные камни, бусы для изготовления украшении и фурнитуру? Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится такой информацией.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеесть рынок камней
Комментарий
-
Сообщение от Madeni Посмотреть сообщениеМакс, можете написать в лс как найти данный рынок, название и т.д.
Комментарий
-
Я думала в Хуалине только мебель...:unknw: И там получается есть и фурнитура всякая для украшении, верно?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеРынок Хуалинь со стороны зоорынка.
Комментарий
-
Подскажите , где можно купить в Урумчи мин.партию таких форм для садовых дорожек - http://www.alibaba.com/product-gs/73...ment_mold.html
спасибо.
Комментарий
-
2Andy ссылка кривая пришла
- - - Updated - - -
Сообщение от MansurOper Посмотреть сообщениеподскажите пожалуста Скока стоит примерно ВидеоКамера Sony ax2000??
Комментарий
-
Сообщение от Macau Посмотреть сообщение2Andy ссылка кривая пришла
pavement mold - продавец Ningbo Ideamake Houseware Co., Ltd.
Комментарий
-
ссс
Планирую поехать в Урумчи в первый раз примерно в середине или конце июня, с группой... куда обратиться в усть-каменогорске чтоб все оформить(визу, путевку). еду просто пошопиться для себя))..
Комментарий
-
Виза-Ин-тур оформляет. Ещё вроде бы кто-то.
У мну тоже вопрос - а есть ли чем в Урумчи заняться фотографу? Есть ли какие-нибудь интересные достопримечательности? А то даже простой отчетик о посещении Урумчи немогу найти, или нахожу типа - приехали-уехали. Неужели там всё так скучно, и нет ничего интересного? А то так я бы съездил...
Комментарий
Комментарий