Добрый день. У меня вопрос кто нибудь в апреле уезжал по программе в Новосиб.Как там обстановка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена ПрекраснаяНужен официальный сайт, в котором указан перечень док-тов. Мало ли, по телефону могут что-нибудь недосказать или забудут какой-нибудь пункт...
Сайтом вы хоть замахайтесь, но если будет иное постановление, то по указанной на сайте инфе у вас никто не примет доки, если будут различия...
Сайт... ога.
upd.
Ну, чтобы совсем уж успокоить свою паранойю, то что мешает позвонить 2 раза в разные дни и сравнить ответы? ))
Сообщение от kanonir Посмотреть сообщениеДобрый день. У меня вопрос кто нибудь в апреле уезжал по программе в Новосиб.Как там обстановка?
В чем суть вопроса? ))Последний раз редактировалось vooov; 04-29-2012, 04:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от mesniy Посмотреть сообщениеТут есть такие кто уже уехал в РФ по программе переселения?в частности в НСК.
Комментарий
-
Сообщение от kanonir Посмотреть сообщениеСуть вопроса программа работает.
Комментарий
-
Сообщение от kanonir Посмотреть сообщениеСуть вопроса программа работает.
Может я не права, но приостановили приём анкет, а те кто получил свидетельство могут ехать. Фото0242.jpg
Если вы ещё не подавали анкету, то нужно выбрать другой регион. Вот например Фото0243.jpg, у чёрта на куличках, зато без очереди))
Оформите гражданство там, а потом можно хоть в Новосиб, хоть в Москву)
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе друга заслала в миграционку в УК. Справка о несудимости - обязательный пункт.
З.Ы. Чтобы непоняток не возникло - я про оформление ВНЖ в УК для россиянина говорю... Просто тема немного противоположная, потому уточняю, вдруг не правильно меня поняли..
Комментарий
-
Сообщение от tanish81 Посмотреть сообщениеОформите гражданство там, а потом можно хоть в Новосиб, хоть в Москву)
Ну и надо еще учитывать, что если в Новосиб/Омск/Рубцовск...можно съездить подать на РВП и вернуться, ждать здесь (как многин делают), то с теми округами, что в объявлении, особо не наездишься)))) Уехал, так уехал))))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеправда, без подъёмных
а сколько подъемных?если норм сумма жаль что у меня гражданство РФ.тысяч 100 есть?
Комментарий
-
Сообщение от NumberMD Посмотреть сообщениеНу и надо еще учитывать, что если в Новосиб/Омск/Рубцовск...можно съездить подать на РВП и вернуться, ждать здесь (как многин делают), то с теми округами, что в объявлении, особо не наездишься)))) Уехал, так уехал))))
в каком нить забайкалье может и есть ) а в омске, новосибе - тыщ 40 если не ошибаюсь... чуть больше или равно месячной зп. надо ли оно... )
Комментарий
-
а сколько подъемных?если норм сумма жаль что у меня гражданство РФ.тысяч 100 есть?[/QUOTE]
зависит от региона http://mifis.ru/nashi_prava/ и http://mifis.ru/kuda/
Комментарий
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениеааа, ну пардоньте тогда) я подумал, что вы говорите о получении РВП в РФ. тема я бы сказал, абсолютно противоположная и возможно не мешало бы выделить ее в отдельную... ИМХО
Комментарий
Комментарий