Сообщение от Ыщъ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНет, нужно для доказательства совместного проживания.
Попробуйте обратится в миграционку, у них по базе это все видно, но вот дадут ли они такую справку .. я не знаю ..
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПервый раз сталкиваюсь с таким доказательством ))
Попробуйте обратится в миграционку, у них по базе это все видно, но вот дадут ли они такую справку .. я не знаю ..
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеРебят,кто подавал недавно на загранпаспорт через госуслуги?сколько ждали приглашения после заявления и оплаты госпошлины?...20 июля подала и оплатила...тишина...(указала Дзержинского 12/2,как пункт выдачи)Последний раз редактировалось grf06; 08-16-2017, 03:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от grf06 Посмотреть сообщениеПодавали 25 июля, приглашение пришло на следующий день на 1 августа. Тоже указывали Дзержинского 12/2. И оплачивали перед походом в УФМС, т.е. 31.07.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеа в какой форме пришло пригнлашение?по электронке?
Комментарий
-
Добрый день!
Просто информация для тех кто рассчитывает сроки выезда на ПМЖ:
Т.к. я отношусь к глубоковскому району, то и документы подавал в Глубоком.
1. В первую очередь потребовалась справка о том, что в браке никогда не состоял (делается в ЦОНе, регламент 6 дней).
2. Подал пакет документов 3 июля (ожидание 30 дней + 5 дней на почтовые переводы).
3. Получил в миграционке два бланка на снятие с регистрации по месту жительства и с воинского учета. Все делается в ЦОНе. По месту жительства выписали в течение часа, а с воинского учета снимали почти три дня.
4. Снова в миграционку и отдал справки о том, что выписан и снят с учета.
5. На следующий день опять в миграционку за готовым извещением о том, что согласно какой-то там статьи я обязан выехать из страны в течение 30 дней.
По итогу на оформление выезда ушло полтора месяца. Единственный плюс миграционки в Глубоком - ни разу не было очереди, вообще никого.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеРебят,кто подавал недавно на загранпаспорт через госуслуги?сколько ждали приглашения после заявления и оплаты госпошлины?...20 июля подала и оплатила...тишина...(указала Дзержинского 12/2,как пункт выдачи)
Комментарий
-
Сообщение от NecroS Посмотреть сообщениеПри подаче на загранпаспорт через госуслуги, вид регистрации так же влияет на срок изготовления паспорта? Кто сколько ждал? Какой срок в сравнении с подачей и изготовлением паспорта в консульстве в ука? Спасибо.Последний раз редактировалось Artur; 08-20-2017, 01:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщениеперевозил животныхПоследний раз редактировалось Magistr22; 08-23-2017, 01:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дим Димыч Посмотреть сообщениеДобрый вечер подскажите есть ли у нас в городе помогайки чтобы правильно заполнили заявление на РВП и сколько они берут только за заявление?Очень нужно
Комментарий
Комментарий