Сообщение от KOS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеМожно. За 12 тысяч тенге:) это я про загран РФ естественно говорю
Комментарий
-
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеНу если сам едеш, не надо ведь заверять
А как Вы в налоговой откроете ИИН нерезидента?
Лена, загран нового образца можно у нас на Площади Труда оформить.
Блин, на днях бумажку выбросила с необходимыми документами((
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение"Подать на паспорт" что включает в себя эта фраза? Опять талончики, очереди? Где можно глянуть список документов для подачи на паспорт?
Вот даже не знаешь, как отвечать на подобные вопросы)...
А что, где-то бывает, что не бывает очередей? :) (не надо мне рассказывать про единичные случаи из разряда "мне повезло"))
Документы - паспорт Кз, решение о принятии Вас в гр-не РФ, заявление установленного образца, Ваше СОР и квитанция об оплате гос.пошлины за получение паспорта гр-на РФ - 300 р.
Эту квитанцию отксерьте, деньги за изготовление первого паспорта Вам вернут компенсацией позже, когда сдадите прошение на Дз.12/2.Последний раз редактировалось Крыска; 12-03-2016, 07:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеС чего Вы взяли?
А как Вы в налоговой откроете ИИН нерезидента?
Лена, загран нового образца можно у нас на Площади Труда оформить.
Блин, на днях бумажку выбросила с необходимыми документами((
:))))
Вот даже не знаешь, как отвечать на подобные вопросы)...
А что, где-то бывает, что не бывает очередей? :) (не надо мне рассказывать про единичные случаи из разряда "мне повезло"))
Документы - паспорт Кз, решение о принятии Вас в гр-не РФ, заявление установленного образца, Ваше СОР и квитанция об оплате гос.пошлины за получение паспорта гр-на РФ - 300 р.
Эту квитанцию отксерьте, деньги за изготовление первого паспорта Вам вернут компенсацией позже, когда сдадите прошение на Дз.12/2.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА как Вы в налоговой откроете ИИН нерезидента?
.
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеИИН нерезидента можно открыть по внутреннему паспорту РФ. При переводе пенсионных в РФ, открывать ИИН нет необходимости.
А инфляционные не подскажете как? Я помню что смотрела в другой теме, что инфляционные нельзя в РФ, только в Казахстане забирать. Но тогда точно надо будет иин нерезидента.
Всё уже смешалось в голове.
Комментарий
-
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеой, спасибо, а то меня мучил этот вопрос последнее время что-то.
А инфляционные не подскажете как? Я помню что смотрела в другой теме, что инфляционные нельзя в РФ, только в Казахстане забирать. Но тогда точно надо будет иин нерезидента.
Всё уже смешалось в голове.
Комментарий
-
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеНу если сам едеш, не надо ведь заверять
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеИИН нерезидента можно открыть по внутреннему паспорту РФ. При переводе пенсионных в РФ, открывать ИИН нет необходимости.
- - - Добавлено - - -
И что за инфляционные можно поподробнее
- - - Добавлено - - -
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеИнфляцию переводят только на счет в Каз. банках, для этого и требуется ИИН нерезидента. А пенсионку можно и оформить и в РФ
Комментарий
-
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеНечего не понимаю зачем мне иин, сдесь открываю счет в банке и загран России. Что еще надо?
- - - Добавлено - - -
Во я о чем,ненадо заверять паспорт и иин делать
- - - Добавлено - - -
И что за инфляционные можно поподробнее
- - - Добавлено - - -
А что за инфляционные. Можно поподробнее
Комментарий
-
УГП
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеРебята, подскажите свидетельство УГП для подачи доков на гражданство нужно заверять у нотариуса?
Комментарий
Комментарий