Сообщение от JuliaJulia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите,а есть ли люди,заехавшие в Россию по удостоверению личности (для подачи Рвп)?Нам сказали,что в принципе можно,только если заполнить какое то заявление.Прошу ответить тех,кто реально с этим сталкивался.Заранее спасибо!Последний раз редактировалось Ана83; 12-01-2016, 05:55 PM.
Комментарий
-
В общем отписываюсь по поводу Первомайского ФМС Новосибирска: приехали мы вчера как умные люди после 14.00, чтобы ознакомиться с решением по гражданству и подать на паспорт, но не тут то было. Изменения у них. Теперь ознакомиться с решением надо с 12.00 до 13.00 Вт, чт, то есть два часа в неделю тупо на подписание документов об одобрении, потом с 13.00 до 14.00 обед и с 14.00 до 18.00 прием документов на паспорта. Тоже вт и чт только. Ну вот что за хня... Все были рады, что Никитина уволилась, а в итоге хуже стало. В общем ждемс вторника теперь. По поводу заграна: муж делал загран нового образца, в итоге за 3 недели сделали. Нотариальное заверение заграна в Нск стоит 600 рублей.Последний раз редактировалось Magistr22; 12-02-2016, 04:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВ общем отписываюсь по поводу Первомайского ФМС Новосибирска: приехали мы вчера как умные люди после 14.00, чтобы ознакомиться с решением по гражданству и подать на паспорт, но не тут то было. Изменения у них. Теперь ознакомиться с решением надо с 12.00 до 13.00 Вт, чт, то есть два часа в неделю тупо на подписание документов об одобрении, потом с 13.00 до 14.00 обед и с 14.00 до 18.00 прием документов на паспорта. Тоже ат и чт только. Ну вот что за хня... Все были рады, что Никитина уволилась, а в итоге хуже стало. В общем ждемс вторника теперь. По поводу заграна: муж делал загран нового образца, в итоге за 3 недели сделали. Нотариальное заверение заграна в Нск стоит 600 рублей.
Комментарий
-
А ещё у меня вопрос к знающим: я вот что-то торможу и не могу понять насчёт выплат в Нск: получается тут выплата на детей 15 тысяч рублей для тех, кто прибыл в 2016 году, компенсация затрат на проезд, провозить багажа (если 5 тонник ) и оплат рвп и гражданства и еще есть подъёмные? И были ещё какие-то губернаторские? Я что-то картину не могу сложить полную в голове)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеА зачем загран заверять?
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА ещё у меня вопрос к знающим: я вот что-то торможу и не могу понять насчёт выплат в Нск: получается тут выплата на детей 15 тысяч рублей для тех, кто прибыл в 2016 году, компенсация затрат на проезд, провозить багажа (если 5 тонник ) и оплат рвп и гражданства и еще есть подъёмные? И были ещё какие-то губернаторские? Я что-то картину не могу сложить полную в голове)))
- - - Добавлено - - -
Для получения пенсионных
Комментарий
-
[QUOTE=Лилу;1372655]А ещё у меня вопрос к знающим: я вот что-то торможу и не могу понять насчёт выплат в Нск: получается тут выплата на детей 15 тысяч рублей для тех, кто прибыл в 2016 году, компенсация затрат на проезд, провозить багажа (если 5 тонник ) и оплат рвп и гражданства и еще есть подъёмные? И были ещё какие-то губернаторские? Я что-то картину не могу сложить полную в голове)))
- - - Добавлено - - -
Губернаторских нет.
Комментарий
-
Сообщение от Евгенй Посмотреть сообщениеА в ука можно заверить
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВ общем отписываюсь по поводу Первомайского ФМС Новосибирска: приехали мы вчера как умные люди после 14.00, чтобы ознакомиться с решением по гражданству и подать на паспорт, но не тут то было. Изменения у них. Теперь ознакомиться с решением надо с 12.00 до 13.00 Вт, чт, то есть два часа в неделю тупо на подписание документов об одобрении, потом с 13.00 до 14.00 обед и с 14.00 до 18.00 прием документов на паспорта. Тоже вт и чт только. Ну вот что за хня... Все были рады, что Никитина уволилась, а в итоге хуже стало. В общем ждемс вторника теперь. По поводу заграна: муж делал загран нового образца, в итоге за 3 недели сделали. Нотариальное заверение заграна в Нск стоит 600 рублей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА ещё у меня вопрос к знающим: я вот что-то торможу и не могу понять насчёт выплат в Нск: получается тут выплата на детей 15 тысяч рублей для тех, кто прибыл в 2016 году, компенсация затрат на проезд, провозить багажа (если 5 тонник ) и оплат рвп и гражданства и еще есть подъёмные? И были ещё какие-то губернаторские? Я что-то картину не могу сложить полную в голове)))
- - - Добавлено - - -
Для получения пенсионных
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеВчера, сдал на гражданство в Новосибирске. Думал, что знаю дальнейший порядок, но сегодня почитал этот форум и понял, что опять путаница. Разъясните, будьте добры каковы дальнейшие мои действия? Через три месяца я туда приезжаю и ...
Приходите в УФМС, и если ваши документы пришли, то подаете на паспорт без отчества. При его получении через 10 дней как пожелаете: или сначала прописка, потом на паспорт с отчеством или наоборот.
Комментарий
-
Сообщение от tanya1 Посмотреть сообщениеЯ сдала документы на гражданство в 18.08.16...до сих пор еще не по явились в уфмс кировского района.....ужас. каждую неделю узнаю...нифига...еще и сайт уфмс не работает
Комментарий
Комментарий