Сообщение от Лилу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеЯ видимо неправильно поняла, когда себе переписывала список доков, на 1090 стр. сбросили, с УФМС... Там написано "ксерокопия всех страниц паспорта и нотариально заверенная копия перевода...". И я подумала, что помимо перевода еще нужно отдельно отксерить... В общем, у меня уже мозг закипает������
Комментарий
-
Привет друзья!! Немного не успеваем сделать все документы для школы к 01.09.2016г...Поэтому возник вопросик: Можно ли сделать СНИЛС , мед.сертиф и прикрепиться к больнице по паспорту РФ без отчества?? Потом после получить паспорт с отчеством и переделать СНИЛС и мед.сертиф и т.д??? И еще вопрос - на подьемные подать пойдет паспорт РФ без отчества ???
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеЯ видимо неправильно поняла, когда себе переписывала список доков, на 1090 стр. сбросили, с УФМС... Там написано "ксерокопия всех страниц паспорта и нотариально заверенная копия перевода...". И я подумала, что помимо перевода еще нужно отдельно отксерить... В общем, у меня уже мозг закипает������
Со своими копиями перевод выходит дешевле ровно на стоимость этих самых копий (жаль я об этом не знала и никто не подсказал)
Маринабель (сорри за мой русишь вариантишь), лучше Вам всё-таки позаботиться о восстановлении документа об образовании мужа.
Сейчас это сделать проще, нежели тогда, когда Вы станете гражданами другой страны и все вопросы будут решаться уже через 50 посредников.
И ещё - мой супруг также работает без записи в трудовую книжку. В заявлении так и писала: место работы и в скобках (без записи в трудовую книжку)
Главное смотрите, чтобы сведения о месте работы и даты были одинаковыми и сейчас, и потом при подаче на гр-во.Последний раз редактировалось Крыска; 08-03-2016, 11:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВсё равно сделайте копии и паспорта в т.ч., просто не копируйте лишний раз те странички, которые будут изменены штампами (когда на перевод паспорт будете сдавать, их только дооткопируете и всё)
Со своими копиями перевод выходит дешевле ровно на стоимость этих самых копий (жаль я об этом не знала и никто не подсказал)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за подсказкку!)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеЯ когда подавала доки на гражданство сдавала нотариально заверенную копию перевода (первую страниц) + отдельно ксерокопию всех страниц. В Кемерово это было. На РВП также просили все страницы.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСпасибо. А какие это "те странички", которые будут изменены штампами...? Просто мы еще ни на Рвп не подавали, ни границу не пересекали... Пока паспорта чистые в общем. Размаячьте пожалуйста)))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за подсказкку!)))
- - - Добавлено - - -
Спасибки) буду ксерить)))
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеРвп ставят прям посередине паспорта))), а вот штампы о пересечении вообще как попало( мужу наставили сначала в начале паспорта, потом вообще где-то ближе к середине, а между ними пустые страницы...
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеЕще раз благодарю, Лилу) В общем, чтоб не переусердствовать, отксерю СОРы, св-во УГП, первые страницы паспортов, а уж остальное тогда там придётся, втридорога...
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВ принципе Вы можете отксерить весь паспорт, а те страницы, которые будут изменены - потом отксерите еще раз в РФ уже, чтобы наверняка, все равно выгоднее получится
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВсё равно сделайте копии и паспорта в т.ч., просто не копируйте лишний раз те странички, которые будут изменены штампами (когда на перевод паспорт будете сдавать, их только дооткопируете и всё)
Маринабель (сорри за мой русишь вариантишь), лучше Вам всё-таки позаботиться о восстановлении документа об образовании мужа.
Сейчас это сделать проще, нежели тогда, когда Вы станете гражданами другой страны и все вопросы будут решаться уже через 50 посредников.
И ещё - мой супруг также работает без записи в трудовую книжку. В заявлении так и писала: место работы и в скобках (без записи в трудовую книжку)
Главное смотрите, чтобы сведения о месте работы и даты были одинаковыми и сейчас, и потом при подаче на гр-во.
Комментарий
-
Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеПривет друзья��!! Немного не успеваем сделать все документы для школы к 01.09.2016г...Поэтому возник вопросик: Можно ли сделать СНИЛС , мед.сертиф и прикрепиться к больнице по паспорту РФ без отчества?? Потом после получить паспорт с отчеством и переделать СНИЛС и мед.сертиф и т.д??? И еще вопрос - на подьемные подать пойдет паспорт РФ без отчества ???
А вот на счет подъемных не подскажу, просто с этим не сталкивалась.Последний раз редактировалось SSM; 08-03-2016, 05:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеПоздравляю Вас!!!
Подскажите пожалуйста, Вы записывались на гражданство, большая очередь? Мы в середине августа поедем штамп рвп ставить и сразу записаться хотели на подачу гражданства.
Комментарий
-
Кто был в Омске дайте инфу по анкете для консула, основной вопрос по первой строчке) не знаю я эту дату, и вспоминать не хочу, т.к. она раньше моего выезда из РК)) Может дату первого паспорта вписать?)
"Прошу Вас считать меня утратившим гражданство Республики Казахстан, в связи с приобретением гражданства Российской Федерации с «_____» _____________________ года."
пункт 7 тоже интересный - Период проживания в Казахстане
короче без примера не обойтись, у кого нибудь может осталась фотка?Последний раз редактировалось ivan; 08-03-2016, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщениеКто был в Омске дайте инфу по анкете для консула, основной вопрос по первой строчке) не знаю я эту дату, и вспоминать не хочу, т.к. она раньше моего выезда из РК)) Может дату первого паспорта вписать?)
"Прошу Вас считать меня утратившим гражданство Республики Казахстан, в связи с приобретением гражданства Российской Федерации с «_____» _____________________ года."
пункт 7 тоже интересный - Период проживания в Казахстане
короче без примера не обойтись, у кого нибудь может осталась фотка?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеТакая же ерунда. Получается что я выписался и забрал уведомление из кз 21.07. Паспорт РФ будет готов 09.08.2016. Детям поставили дату приобретения гражданства в свид.о рождении и значит и нам родителям считать это 01.07.2016. Получается что приехав в Омск после получения паспорта и прописки где то 15.08 пройдет уже 45 дней от даты принятия в гражданство но всего 6 дней о даты получения паспорта...... вот те и что писать в анкете....
Стр 1066 там Милая девушка скинула анкету но ворд телефон не читает. Может там что есть ИванПоследний раз редактировалось Ф.Вячеслав; 08-03-2016, 09:32 PM.
Комментарий
Комментарий