Сообщение от !!!Ялен!!!
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Добрый вечер всем, помогите разобраться в некоторых вопросах интересует г. Новосибирск:
1. Подскажите кто недавно оформлял загранпаспорт, можно ли сразу после получения паспорта с отчеством подать на загранпаспорт, а уже потом оформить постоянную прописку (чтобы не терять времени)?
2. По поводу постановки на учет в военкомат мужчин. Какие документы нужны для постановки? В течении какого срока нужно встать на учет?
3. Что нужно еще оформить сразу после получения паспорта?
4. Как узнать к какой поликлинике мы будем относится по месту прописки, (может есть какие то сайты или где форум на эту тему)?
Если где то это уже обсуждалось дайте пожалуйста ссылку. Заранее всем спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщение...
2. По поводу постановки на учет в военкомат мужчин. Какие документы нужны для постановки? В течении какого срока нужно встать на учет? ....
Не знаю, откроется ли - в общем, с поста № 10499 и т.д. (может, чуть ранее тоже)
Номер страницы сказать не могу, у меня настройки другие))
Комментарий
-
Сообщение от Сергей 66 Посмотреть сообщениеЗадался вопросом.Мама гражданка РФ. Как мне с семьей оформить гражданство РФ
? На общих основаниях или как то проще можно это сделать?
Комментарий
-
Сообщение от Сергей 66 Посмотреть сообщениеРегион проживания матери не включен в Программу, да и по времени мы не спешим. С чего начинать, не знаю. Могу ли я приобрести недвижимость а РФ?. Может быть тогда легче будет с гражданством?
Недвижимость приобрести можете, но на приобретение гражданства это никак не влияет.
Комментарий
-
Здравствуйте все) подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? Отказали о приеме меня в качестве участника гос программы. Несоответствие критериям отбора участников гос прогр: отсутствие на рынке труда территории вселения достаточного спроса, соответствубщего имеющимся у кандидата профессиональным навыкам. Подскажите что делать. Город я не поминяю, мне именно туда нужно. Подскажите пожалуйста. ..
Комментарий
-
Сообщение от оольгаа Посмотреть сообщениеЗдравствуйте все) подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? Отказали о приеме меня в качестве участника гос программы. Несоответствие критериям отбора участников гос прогр: отсутствие на рынке труда территории вселения достаточного спроса, соответствубщего имеющимся у кандидата профессиональным навыкам. Подскажите что делать. Город я не поминяю, мне именно туда нужно. Подскажите пожалуйста. ..
Комментарий
-
Сообщение от Сергей 66 Посмотреть сообщениеЗадался вопросом.Мама гражданка РФ. Как мне с семьей оформить гражданство РФ
? На общих основаниях или как то проще можно это сделать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от оольгаа Посмотреть сообщениеЗдравствуйте все) подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? Отказали о приеме меня в качестве участника гос программы. Несоответствие критериям отбора участников гос прогр: отсутствие на рынке труда территории вселения достаточного спроса, соответствубщего имеющимся у кандидата профессиональным навыкам. Подскажите что делать. Город я не поминяю, мне именно туда нужно. Подскажите пожалуйста. ..
Комментарий
-
Начать вот с этого сайта . Оформляете в У-Ка по матери гражданство вы, далее ваши дети, точно так же как и вы по родителю, ну а супруга уже по ходу, в лбьом случае проще получить гражданство когда муж и дети граждане РФ, РВП она сможет уже получить вне квоты, и остальные этапы будут ускоренные, главное чтоб в браке состояли ее менее трех лет
Сообщение от Сергей 66 Посмотреть сообщениеРегион проживания матери не включен в Программу, да и по времени мы не спешим. С чего начинать, не знаю. Могу ли я приобрести недвижимость а РФ?. Может быть тогда легче будет с гражданством?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеМы тоже начали делать выезд, мне кажется ее нужно будет донести через месяц, теперь и для мужчин выписка с военкомата делается после разрешения на выезд. Завтра пойду в миграционку еще раз уточню по этому вопросу
Комментарий
-
Сообщение от Штирлетс Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста менял ли кто нибудь Казахстанское водительское удостоверение в России на русское в 2016 году. ВУ получал в декабре 2014 года. Интересует все ньюансы и процедуры замены.
Комментарий
Комментарий