Сообщение от olia_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщениеСкажите, а вам письмо пришло сюда в Казахстан? По телефону сказали что только лично нужно приходить и узнавать
Комментарий
-
Добрый день! Вот и мы решили переезжать в РФ..... вопросов очень много.. Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы, если подать документы сразу вместе со своими родителями ( они пенсионеры), не будет ли это причиной отказа и получения свидетельства переселенца. или лучше подавать своей семьей, а потом забирать родителей?
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеДобрался до военкомата. Кроме флюры нужны еще ЭКГ, общие анализы крови и мочи. Без мед сертификата это сделать затруднительно.
Комментарий
-
Сообщение от KOS Посмотреть сообщениеДобрый день!
Rasamaxa,
Подскажите, когда Вы сдавали на РВП?
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеРешил всех нае...., в смысле обхитрить. Сделал все анализы в КЗ. Какой там, в военкомате "завернули". Нужны им, видите ли, только местные результаты. Пришлось тут все по новой сдавать. Даже флюру. В двух проекциях. Несмотря на то, что казахской всего 20 дней.
Старый военник (образца СССР) забрали, новый выдали. Штамп в паспорт поставили.
З.Ы. Забыл добавить. Мальчик, 41 год.Последний раз редактировалось Nавигатор; 06-06-2016, 11:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеДобрый день, мы сдали 15 марта 2016 года, г.Новосибирск, УФМС на ул. Дзержинского. Письмо с одобрением от 10 мая 2016, получили его по почте только вчера.
Мы сдавали 24-го Марта, собираемся ехать через неделю. На сайте пока инфы нет, но нам говорили через 60 дней смело можете приезжать.
Комментарий
-
Сообщение от irochka Посмотреть сообщениеДобрый день! Вот и мы решили переезжать в РФ..... вопросов очень много.. Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы, если подать документы сразу вместе со своими родителями ( они пенсионеры), не будет ли это причиной отказа и получения свидетельства переселенца. или лучше подавать своей семьей, а потом забирать родителей?
- - - Добавлено - - -
Ещё вспомнила... Перед тем, как подать заявление на программу, я спрашивала у женщины, которая принимает документы, в нашей Временной Группе на Дзержинского (У-Ка), так боялась, что из-за того, что родители предпенсионного возраста, вдруг откажут. Она сказала мне, что лучше вписывать их тогда к себе, т.к. самим, то бишь одним, им будет сложнее... А с молодёжью скорее всего возьмут)))Последний раз редактировалось Magistr22; 06-07-2016, 02:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеДобрый день) Рассказываю, по крайней мере, по своему личному опыту. Я подавала на программу переселения в таком составе (Новосибирская область) - я (заявитель), моя дочь (4 года), два брата (18 и 19 лет), мама и папа (52 и 57 лет). У отца в молодости была судимость, правда давно погашенная. Всё указывали по-честному))) Подавали 10 декабря 2015 года, ответ пришёл 15 февраля 2016 года. Ответ положительный. Хотя тоже очень переживали, стоит ли подавать "всем табором", так сказать☺ Так что, удачи Вам
Комментарий
-
Сообщение от irochka Посмотреть сообщениеСпасибо огромное за ответ! Очень переживаем.
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеЯ полностью проходил комиссию в военкомате в Советском районе, даже "лежал" (дневной стационар, Танкистов, 23) в больнице, для подтверждения диагноза (СД2). Октябрь 2014 года. На самой медкомиссии только спрашивали, на что жалуюсь. Никаких ЭКГ и крови, про флюру сказал, что делали недавно, когда оформляли мед.сертификат для РВП. Хотя, видимо от района зависит.
Старый военник (образца СССР) забрали, новый выдали. Штамп в паспорт поставили.
З.Ы. Забыл добавить. Мальчик, 41 год.
PS Мальчик, 30 лет.
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеЗавершил эпопею с медкомиссией. Вышло это мне в 2260 рублей. За анализы. За несколько часов все было готово. А сегодня благополучно донес в военкомат. За военным билетом теперь после 7 июля сказали приходить.
PS Мальчик, 30 лет.
Или можно хоть где?
И ещё, помогите, пжлста, расставить всё по местам с этим военкоматом.
После получения паспорта и проставления в него постоянной регистрации, мужчина должен в недельный срок прибыть в военкомат с какой-то там бумажкой и паспортом (с чем?))?
Ну, и теперь как я понимаю нельзя не отписаться
ЗЫ мальчик, 40 лет :laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а анализы сдавать только в определённом месте (направление с военкомата с написанным адресочком)?
Или можно хоть где?
И ещё, помогите, пжлста, расставить всё по местам с этим военкоматом.
После получения паспорта и проставления в него постоянной регистрации, мужчина должен в недельный срок прибыть в военкомат с какой-то там бумажкой и паспортом (с чем?))?
Ну, и теперь как я понимаю нельзя не отписаться
ЗЫ мальчик, 40 лет :laugh3:
Комментарий
Комментарий