Всем привет! Сегодня вернулись из Барнаула. Получили загран. паспорта нового покаления. На 1-й Западной 47(где принимают документы на гражданство) на дверях весит такое объявление. Может кому то данная информация будет полезна.20160401_090545.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеЭто было летом прошлого года. Я думаю уже что-то точно сменилось. Мне в таможне говорили, что с 2016 года, уже евро-5 машина должна быть. Попробую всё же съездить в таможню на консультацию.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tatachell2008 Посмотреть сообщениеВсем привет! Сегодня вернулись из Барнаула. Получили загран. паспорта нового покаления. На 1-й Западной 47(где принимают документы на гражданство) на дверях весит такое объявление. Может кому то данная информация будет полезна.[ATTACH=CONFIG]220867[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеДобрый день! Кто недавно ввозил машину по программе, подскажите, сколько должн в собственности у заявителя? У нас машина на муже, заявитель я. Уже падали на гражданство, а машину хотим ввезти. Если есть дайте ссылки на нормативные статьи по этому вопросу.
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПривет. Кто недавно менял права? В гаи говорят надо сдавать тест на компьютере 0_о
Не менял, но интересно. Адреса, пароли, явки, затраты...
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеВсем привет. СРОЧНО нужна консультация от тех, кто недавно сдал документы на РВП в Новосибирске: Нужна справка о несудимости или нет?
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениенарод привет.свидетельство переселенца (как правильно не знаю,зелененькая книжка)действительно в течении какого времени?
Имейте ввиду, что по факту по истечении этого срока у Вас уже должны быть пройдены все этапы получения гражданства РФ (в каждом регионе на каждый этап свои сроки)
Комментарий
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПривет. Кто недавно менял права? В гаи говорят надо сдавать тест на компьютере 0_о
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение3 года.
Имейте ввиду, что по факту по истечении этого срока у Вас уже должны быть пройдены все этапы получения гражданства РФ (в каждом регионе на каждый этап свои сроки)
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеОбсуждалась данная тема НЕОДНОКРАТНО! Сдавать при обмене водительского удостоверения придется и теорию, и практику на автодроме и по городу. Мед. справка - обязательна.
Комментарий
Комментарий