Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет. Мы записались по электронке. Приехав в Барнаул, отстояв очередь на Шевченко 170, выяснилось, что девушки, записывающие в очередь на сдачу документов с записью по электронке не считаются. Как нам сказали: "Вот кто вас записывал, туда и идите." Ну мы и пошли. К начальству. И все сразу наладилось. Так как у нас по документам все в ажуре было, девушка (на этот раз сидела адекватная, милая, спокойная) потратила на нас минут 10 (мы-это семья из 4 человек). Хотя девочек, там работающих, понять можно. Вот как-то так.

Комментарий

:i-m_so_happy:
      стр. 820 и далее

Спасибо огромное за эту страничку!!!

Комментарий

Помогите пожалуйста, здесь думаю уже писали, но не могу найти, где дешевле сделать перевод и нотариальное заверение паспорта?

Комментарий

подскажите пожалуйста, сейчас ответ на одобрение на участие в программе через сколько примерно приходит, через 2 месяца или меньше? Ответьте кому недавно пришло? И книжку сразу дают или задерживают? (просто раньше только через месяц два книжку выдавали)

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
            Помогите пожалуйста, здесь думаю уже писали, но не могу найти, где дешевле сделать перевод и нотариальное заверение паспорта?
            Неважно где дешевле, важно где правильнее. А правильнее в России и как можно ближе к ФМС.

Комментарий

Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщение
              подскажите пожалуйста, сейчас ответ на одобрение на участие в программе через сколько примерно приходит, через 2 месяца или меньше? Ответьте кому недавно пришло? И книжку сразу дают или задерживают? (просто раньше только через месяц два книжку выдавали)
              Я подавала на Новосибирскую область 10 декабря 2015 года. 15 февраля позвонили и сообщили, что нас согласовали. А на получение свидетельства УГП меня записали аж на 29 марта... Говорят, очередь большая, а выдача свидетельств производится только по вторникам и четвергам. На каждого по 10 минут. Вот так. Сходила, получила, довольная))))))))):wink3:

Комментарий

З50 руб.-перевод паспорта, 500 руб.- заверение нотариуса. В Барнауле.
                Последний раз редактировалось Elsa; 04-01-2016, 08:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
                  Я подавала на Новосибирскую область 10 декабря 2015 года. 15 февраля позвонили и сообщили, что нас согласовали. А на получение свидетельства УГП меня записали аж на 29 марта... Говорят, очередь большая, а выдача свидетельств производится только по вторникам и четвергам. На каждого по 10 минут. Вот так. Сходила, получила, довольная))))))))):wink3:
                  Поздравляю Вас!

Комментарий

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
                    Поздравляю Вас!
                    Спасибо!!!)))

Комментарий

Добрый день! Кто недавно ввозил машину по программе, подскажите, сколько должна быть машина в собственности у заявителя? У нас машина на муже, заявитель я. Уже падали на гражданство, а машину хотим ввезти. Если есть дайте ссылки на нормативные статьи по этому вопросу.
                      Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
                        где РВП делать будите?

Комментарий

Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение
                          где РВП делать будите?
                          В Новосибирске.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                            Добрый день! Кто недавно ввозил машину по программе, подскажите, сколько должна быть машина в собственности у заявителя? У нас машина на муже, заявитель я. Уже падали на гражданство, а машину хотим ввезти. Если есть дайте ссылки на нормативные статьи по этому вопросу.
                            Заранее спасибо!
                            Читайте форум страницы где-то с 830, все уже неоднократно обсуждалось.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                              Заранее спасибо!
                              2 года назад было так: машина должны быть на заявителе не менее года (насколько я помню). Возможно, с тех пор что-то поменялось.
                              Ну и учтите, если надумаете продавать её в России, там какая то ерунда с утилизационным сбором.
                              Или, да, как уже сказали "Читайте форум страницы где-то с 830, все уже неоднократно обсуждалось.", чтобы знать наверняка.
                              Последний раз редактировалось Nавигатор; 04-01-2016, 06:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщение
                                2 года назад было так: машина должны быть на заявителе не менее года (насколько я помню). Возможно, с тех пор что-то поменялось.
                                Ну и учтите, если надумаете продавать её в России, там какая то ерунда с утилизационным сбором.
                                Или, да, как уже сказали "Читайте форум страницы где-то с 830, все уже неоднократно обсуждалось.", чтобы знать наверняка.
                                Это было летом прошлого года. Я думаю уже что-то точно сменилось. Мне в таможне говорили, что с 2016 года, уже евро-5 машина должна быть. Попробую всё же съездить в таможню на консультацию.
                                Последний раз редактировалось olia_uk; 04-01-2016, 07:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X