Сообщение от Юра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста. Когда можно подавать на подъемные и писать заявление на пенсионку?
Комментарий
-
Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеВечер добрый! При подачи на РВП можно ли все оформить и вернуться в КЗ? Или необходимо уже ехать на ПМЖ в РФ ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста. Когда можно подавать на подъемные и писать заявление на пенсионку?
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеОформлять, это Вы имеете ввиду проставлять штамп РВП в паспорт РК или подавать документы на РВП? И о каком городе идет речь?
Комментарий
-
Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеНе знаю в чем разница, но имел ввиду оформление документов на РВП. Город Омск.
Комментарий
-
Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеНе знаю в чем разница
Комментарий
-
anele Я понимаю нет возможности прочитать 800 страниц, НУ Я ОТВЕЧАЛА НА ЭТОТ ВОПРОС ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД, народ ну неужели так сложно прочитать, ей богу на каждой странице одни и те же вопросы, смотрю желающих отвечать всё меньше и меньше, реально тему превратили в ........
- - - Добавлено - - -
Перед тем как заняться вопросом переселения внимательно прочитал с начала, вопросы были, сам старался найти ответ, доходило до споров на форуме, спасибо всем, особенно Медведевой - результат - доки на переселение по программе поданы в декабре 2013, положительный ответ - в марте 2014, на РВП подавали в У-Ка - разрешение на рвп пришло в ноябре (сам звонил в уфмс), переехали в регион вселения в ноябре 2014, гражданство в феврале 2015, отказ от участия в программе, переезд в другой регион рф. Читаю тему постоянно, мнение такое, задавая вопросы народ ждет решения и ответа за них, как дети, самостоятельно могут только задать вопрос, да и не всегда его внятно сформулировав, может быть прочитав тему с начала, поймут, что это достаточно сложно, и с таким подходом к решению своих вопросов в рф будет очень тяжело
- - - Добавлено - - -
Сообщение от телец Посмотреть сообщениео чем тогда вообще можно разговаривать, вам еще читать и читать. Ой права была Медведева, ой права!Последний раз редактировалось uk1963; 02-01-2016, 09:21 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=uk1963;1280618]anele Я понимаю нет возможности прочитать 800 страниц, НУ Я ОТВЕЧАЛА НА ЭТОТ ВОПРОС ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД, народ ну неужели так сложно прочитать, ей богу на каждой странице одни и те же вопросы, смотрю желающих отвечать всё меньше и меньше, реально тему превратили в ........- - - Добавлено - - -6
Перед тем как заняться вопросом переселения внимательно прочитал с начала, вопросы были, сам старался найти ответ, доходило до споров на форуме, спасибо всем, особенно Медведевой - результат - доки на переселение по программе поданы в декабре 2013, положительный ответ - в марте 2014, на РВП подавали в У-Ка - разрешение на рвп пришло в ноябре (сам звонил в уфмс), переехали в регион вселения в ноябре 2014, гражданство в феврале 2015, отказ от участия в программе, переезд в другой регион рф. Читаю тему постоянно, мнение такое, задавая вопросы народ ждет решения и ответа за них, как дети, самостоятельно могут только задать вопрос, да и не всегда его внятно сформулировав, может быть прочитав тему с начала, поймут, что это достаточно сложно, и с таким подходом к решению своих вопросов в рф будет очень тяжелош
- - - Добавлено - - -
Спасибо, товарищи соотечественники за развернутый ответ.
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеНе стоит валить все в одну кучу. Листок убытия, это документ о выписке и убытии в другой населенный пункт. А вот к работе, а также наличию какой-либо собственности он не имеет никакого отношения. Вообще листок убытия при подаче документов участникам программы ни на одном этапе не требуется и уж тем более при оформлении РВП.
Комментарий
-
Сообщение от omichka Посмотреть сообщениеА вот зря накинулись на человека. В Омске действительно с января этого года при подаче доков на РВП требуют уже выписку на ПМЖ. говорят какой то внутренний приказ.
Комментарий
-
Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщениеА на читать времени нет скорей всего
Сообщение от omichka Посмотреть сообщениеговорят какой то внутренний приказ.
ну честно слово как дети.Последний раз редактировалось телец; 02-02-2016, 07:58 PM.
Комментарий
Комментарий