Сообщение от НаТаЛка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеПравила осуществления выплаты пособия на обустройство участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам их семей
(утв. постановлением Правительства РФ от 27 марта 2013 г. N 270)
6. Участникам Государственной программы и (или) членам их семей, переселяющимся в Российскую Федерацию на территории вселения, не относящиеся к территориям приоритетного заселения, с территории иностранного государства, а также участникам Государственной программы и (или) членам их семей, временно проживавшим на законном основании в субъекте Российской Федерации, территория которого полностью или частично не отнесена к территориям приоритетного заселения, пособие выплачивается единовременно в следующих размерах:
20 тыс. рублей - участнику Государственной программы;
10 тыс. рублей - члену его семьи.
7. Участникам Государственной программы и (или) членам их семей, указанным в пункте 6 настоящих Правил, пособие выплачивается после прибытия на территорию вселения и постановки на учет по месту пребывания (регистрации по месту пребывания) либо регистрации по месту жительства.
Т.е на эту выплату тоже можно было падать после того как штамп в свидетельство УГП поставили :girl_to_take_umbrag ...а мне на Дзержинского 12/2 сказали толко после получения паспорта ...вот бяки :gamer3:
Кто в ближайшее время поедет уточните !!!!
Могу скинуть скан памятки...А то объем файла большой, чтобы его здесь выложить.Последний раз редактировалось Gerrardinho; 02-26-2015, 08:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от викуня Посмотреть сообщениенаталка а вы где подовали на РВП? Я как поняла вы с РВП сейчас живете в КЗ.Мы подавали на РВП в У-ка сегодня позвонили и сказали что решение принято и что нам теперь до конца июня нужно выехать из КЗ в РФ.У меня вопрос если мы допустим в июне поедем и поставим штамп РВП мы сможем потом вернуться в КЗ боюсь что просто до июне не успеем продать дом.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеGerrardinho, мне тоже выдали эту памятку, но там сказано, что на компенсацию госпошлин после документирования, или я не дочитала.Последний раз редактировалось Gerrardinho; 02-27-2015, 12:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеДД Всем! Вопрос по поводу фотографии на анкету- если я постоянно ношу очки, фото в очках или без?
Комментарий
-
Сообщение от Евгеша я Посмотреть сообщениеДД Всем! Вопрос по поводу фотографии на анкету- если я постоянно ношу очки, фото в очках или без?
Комментарий
-
Добрый вечер! У меня очередной вопрос, теперь про ребенка.
Точнее, про свидетельство о рождении.
Поделитесь те, у кого дети получили российское гражданство, как оно собственно выглядит ( документ) ?
У моего сына следующая система, к казахстанскому свидетельству о рождении, сзади красными нитками пришит лист А4 с официальным переводом свидетельства.
На обратной стороне этого листа просто поставлен штамп , где написано, что "прибрел гражданство РФ" и тд и печать.
До 14- летия еще 5 лет. Неужели все это время использовать документ в таком странном виде?! :))) Ребенок часто ездит на соревнования, боюсь представить во что превратится бумажка через год и позже. :) ( ламинировать запретили)Последний раз редактировалось VESNA13; 02-27-2015, 05:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! У меня очередной вопрос, теперь про ребенка.
Точнее, про свидетельство о рождении.
Поделитесь те, у кого дети получили российское гражданство, как оно собственно выглядит ( документ) ?
У моего сына следующая система, к казахстанскому свидетельству о рождении, сзади красными нитками пришит лист А4 с официальным переводом свидетельства.
На обратной стороне этого листа просто поставлен штамп , где написано, что "прибрел гражданство РФ" и тд и печать.
До 14- летия еще 5 лет. Неужели все это время использовать документ в таком странном виде?! :))) Ребенок часто ездит на соревнования, боюсь представить во что превратится бумажка через год и позже. :) ( ламинировать запретили)
замена св-ва не вариант, тк заменяется всегда по месту рождения...а не проживания. Берегите документ.Последний раз редактировалось warawa; 02-27-2015, 05:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеУ нас так же...все это "безобразие" теперь человеку на всю жизнь, в файлике таскать).
Комментарий
-
После проставления штампа можно вернуться в Казахстан.При этом находиться за пределами России Вы имеете право не более шести месяцев. В противном случае, при нарушении указанного мною срока, разрешение на временное проживание в России будет аннулировано в соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 7 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации.
Итого 12 месяцев у вас есть, чтоб закончить тут все дела.
Комментарий
-
Скажите пжт на сколько дней забирают св-во УГП , для того чтобы проставить печать (в Новосибирске) ? На сколько я знаю раньше было 1 день. Может что-то изменилось.
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос, кто на почте вставал на мигр. учет, не просят документы на квартиру ? У одних наших знакомых попросили почему то, что то новенькое ))) или я что то пропустила.
Комментарий
Комментарий