Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я так понимаю речь про штамп РВП в паспорт, я правильно поняла??? Мне сказали так, приходите по живой очереди сдаете паспорт, тут же ставят печать, тут же делают отпечатки пальцев. Завтра спец позвоню уточню, может я что то не правильно поняла

Нет, вы все правильно поняли. Штамп РВП в паспорт РК ставиться сразу в этот же день после того как пальчики откатаете. У меня вышло на все 40 минут.Город Барнаул.

- - - Добавлено - - -

В Новоалтайске по другому. Будем получать паспорта РФ уже с отчеством. Т.к в УФМС сказали что делать паспорта РФ без отчества, а потом переделывать с отчеством не законно. И то что в Новосибирске так делают тоже не законно. Вот так вот.

Комментарий

Сообщение от alex.12 Посмотреть сообщение
      я так понимаю речь про штамп РВП в паспорт, я правильно поняла??? Мне сказали так, приходите по живой очереди сдаете паспорт, тут же ставят печать, тут же делают отпечатки пальцев. Завтра спец позвоню уточню, может я что то не правильно поняла

Нет, вы все правильно поняли. Штамп РВП в паспорт РК ставиться сразу в этот же день после того как пальчики откатаете. У меня вышло на все 40 минут.Город Барнаул.

- - - Добавлено - - -

В Новоалтайске по другому. Будем получать паспорта РФ уже с отчеством. Т.к в УФМС сказали что делать паспорта РФ без отчества, а потом переделывать с отчеством не законно. И то что в Новосибирске так делают тоже не законно. Вот так вот.
      Да сейчас уточняла у знакомых в Барнауле, тоже сказали сразу получили штамп, там же откатали пальчики без каких либо ожиданий. На гражданство кстати тоже будем подавать в Алтайке )

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
        как у вас с заменой прав дело обстоит? сдали теорию, вождение?
        Пока только сделала регистрацию (паспортистка оказалась не любительницей шоколада, коньяка и бывших граждан РК) и позвонила в автошколы, чтобы определиться в какое подразделение ГИБДД лучше идти сдавать теорию.
        Последний раз редактировалось Vega; 01-27-2015, 09:36 PM.

Комментарий

anele, спасибо )) на рвп я уже сдала документы в понедельник, выше писала об этом... ребенку делать не стала рвп, сказали, можно включить в заявление на гражданство потом ее. То есть я могу с паспортом и пропиской смело ехать на мед. комиссию и доносить в УФМС стертификат? И Заверенный перевод паспорта теперь понадобится только при подаче на гражданство?

- - - Добавлено - - -

Добрый день, мед. комиссию мне еще только предстоит пройти, пока сдала только остальные документы. Об этом тут я сама и спрашивала, что, куда и с чем )) выше anele писала, что нужно, чтобы ее пройти. Сертификат обязана донести в течение 30 дней после сдачи документов.

Комментарий

сожалению, в связи с событиями на Украине, в 2014 году Хабаровский край приостановил прием граждан по программе переселения соотечественников из других государств.
            в общем пока не понятно.

Комментарий

Сообщение от don Rumata Посмотреть сообщение
              5. Заранее нужно будет подойти во Временную группу для консультации, чтобы проверить правильность заполнения заявления и точность переводов документов.
              Просто без записи можно подойти или как?

Комментарий

Подскажите пожалуйста, кто писал заявление на гражданство.
                п17. Источник средств к существованию за период проживания на территории Российской Федерации с 1 января по 31 декабря года, предшествовавшего дате обращения с заявлением
                Что написать в таблице, если доходов на период пребывания, оформления и сдачи документов в ФМС не было? С работы в КЗ еще не уволнялся. Доходов (работа, сбережения) в России не имею. Указывать свои доходы в КЗ?

Комментарий

Сообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщение
                  п17. Источник средств к существованию за период проживания на территории Российской Федерации с 1 января по 31 декабря года, предшествовавшего дате обращения с заявлением
                  Что написать в таблице, если доходов на период пребывания, оформления и сдачи документов в ФМС не было? С работы в КЗ еще не уволнялся. Доходов (работа, сбережения) в России не имею. Указывать свои доходы в КЗ?
                  пишите "личные сбережения" или "личные накопления"

Комментарий

А подтверждать не нужно?

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                      А подтверждать не нужно?
                      показывать им что ли?))) не..не нужно. С собой наличку привезли вот и все, никаких счетов в банке не открывали.
                      Последний раз редактировалось varawa; 01-28-2015, 11:55 AM.

Комментарий

[QUOTE=DIM;1131108]anele, спасибо )) на рвп я уже сдала документы в понедельник, выше писала об этом... ребенку делать не стала рвп, сказали, можно включить в заявление на гражданство потом ее. То есть я могу с паспортом и пропиской смело ехать на мед. комиссию и доносить в УФМС стертификат? И Заверенный перевод паспорта теперь понадобится только при подаче на гражданство?

- - - Добавлено - - -

Мы сдавали в декабре, ни кто не просил перевода паспорта, но все просили данные о проживании, поэтому отрывная часть регистрации (которую вы заполняли на почте) нужна оьязательно. Кстати флюру делать нужно именно в ж/д больнице, делают до 4х вечера, все адреса нужных мед учреждений написпны возле регистратуры в спид центре. Сейчас народу не много, мы прошли спокойно за 2 дня

Комментарий

Мы указали "личные сбережения". Проблем не было. Доказывать не нужно.

Комментарий

Сумму можно не указывать?

- - - Добавлено - - -

Заранее всем спасибо за помощь!

Комментарий

ВСЕМ ПРИВЕТ.
                              Ребят, может были среди вас такие кто подавал по программе в один регион, а потом получив документы переезжали в другой? Как поступали с подъемными? Я вот думаю забрать, жалко дать деньгам пропасть.

Комментарий

Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
                                ВСЕМ ПРИВЕТ.
                                Ребят, может были среди вас такие кто подавал по программе в один регион, а потом получив документы переезжали в другой? Как поступали с подъемными? Я вот думаю забрать, жалко дать деньгам пропасть.
                                губа не дура) мы изначально не стали брать...не бедствуем. И от программы отказались при получении гр-ва, что бы к региону не быть привязанным.

- - - Добавлено - - -

Сумму можно не указывать?

- - - Добавлено - - -

Заранее всем спасибо за помощь!
                                я не указывала... но все от испектора уфмс зависит, может сказать чтоб написали. Будете перепечатывать. Сразу морально настройтесь что с первого раза не сдадите, чтоб не обидно было.

Комментарий

Обработка...
                                X