Сообщение от Евгения555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгения555 Посмотреть сообщениеА если оформлять выезд на ПМЖ как положенно, потом после получения гражданства РФ, все равно тут надо будет делать выход из гражданства. Или можно сразу 2 процедуры пройти?
Комментарий
-
Translator
Предоставляю услуги перевода документов с нотариальным заверением, заполнение анкет по программе переселения в Россию. Опыт работы 2 года.
Комментарий
-
Сообщение от Евгения555 Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы, я тоже думаю, что лучше через Омск делать, просто не совсем по пути туда)))
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеЕсли есть пенсионные, то полюбому делать выезд на пмж, получите паспорт РФ приедите в кз за пенсионкой, и сдадите паспорта, смысл ехать в Омск если совсем не по пути?????? Родственники сняли пенсионку и сдали паспорта за 2 дня, а уведомление о уничтожении паспортов мы уже сами забирали за родственников в 11 окошке на Пролетарской. Ни чего в этом сложного нет.
Комментарий
-
Ну и отклоняясь от "больших" тем по поводу штампов ПМЖ и получения РВП, прошу помощи в самом начале)
Пожалуйста, растолкуйте человеку, который любит думать, что и как писать:
1) В итоге в заявлении нужно или нет писать отчество, если изначально таковое имеется? Сравнила кучу всяких тырнетовских образцов, и вот кто в лес, кто по дрова. Заполнила, что такое-то отчество на основании св-ва о рождении, а теперь сижу и думаю - поди стереть?
2) Что писать детям в табличке о членах семьи в графе "Профессия ...."? Ученик? Дошкольник? Оставить графы пустыми?
А мне - ту должность, кем сейчас работаю, или срисовать то, что накалякано в дипломе?
3) Заявитель - муж. Вот спрашивают, есть ли родственники на тер. вселения - есть, и много. И как быть, если даже перечислять самых близких, то они всё равно все "равны" (родные брат и много сестёр свекрови)? И моих указывать или не надо? И перечислять поимённо или можно грубо - дядя и много тёть?))))
Может вопросы кому-то покажутся мелкими и пустыми, но заранее благодарна тем, кто не пройдёт мимо.
Брату недавно отказ пришёл, так что-то страшно стало, уверености ноль((
И ещё забыла, на проверку можно свой ноут притащить (или лучше флешку?) или только в распеч. виде принимают-проверяют?Последний раз редактировалось Крыска; 01-24-2015, 10:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и отклоняясь от "больших" тем по поводу штампов ПМЖ и получения РВП, прошу помощи в самом начале)
1) В итоге в заявлении нужно или нет писать отчество, если изначально таковое имеется? Сравнила кучу всяких тырнетовских образцов, и вот кто в лес, кто по дрова. Заполнила, что такое-то отчество на основании св-ва о рождении, а теперь сижу и думаю - поди стереть?
2) Что писать детям в табличке о членах семьи в графе "Профессия ...."? Ученик? Дошкольник? Оставить графы пустыми?
А мне - ту должность, кем сейчас работаю, или срисовать то, что накалякано в дипломе?
3) Заявитель - муж. Вот спрашивают, есть ли родственники на тер. вселения - есть, и много. И как быть, если даже перечислять самых близких, то они всё равно все "равны" (родные брат и много сестёр свекрови)? И моих указывать или не надо? И перечислять поимённо или можно грубо - дядя и много тёть?))))
Может вопросы кому-то покажутся мелкими и пустыми, но заранее благодарна тем, кто не пройдёт мимо.
И ещё забыла, на проверку можно свой ноут притащить (или лучше флешку?) или только в распеч. виде принимают-проверяют?
PS флешку обязательно, если повезет и ошибок будет минимум, то они сами поправят, если ошибок много, то что бы сэкономить время лучше ноут под рукой.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и отклоняясь от "больших" тем по поводу штампов ПМЖ и получения РВП, прошу помощи в самом начале)
И ещё забыла, на проверку можно свой ноут притащить (или лучше флешку?) или только в распеч. виде принимают-проверяют?
1. Отчество писать не нужно, так как главным нашим документом при подаче является паспорт, а в нем отчества нет. Отчество мне предложили написать в графе "Дополнительные сведения о себе" (как-то так назывался пункт).
2. Я для мужа писала квалификацию по диплому, про детей не могу сказать.
3. Мне сказали, нужны только родственники заявителя, у меня только брат, но сказали написать его фамилию и имя. Думаю, пишите всех, удалить потом лишнее будет легче.
Они смотрят на распечатанном экземпляре, на нем же пишут замечания. Думаю, если у вас есть ноут, лучше берите с собой, чтобы можно было сразу исправить и распечатать, так как замечания, наверняка будут. Когда подавала я документы, мне всё сотрудница ВГ исправила и распечатала у себя, но эта был другой состав.
Недавно сдавала на РВП, сказали замечания самой исправить и принести позже.
Еще рекомендую вспомнить все свои поездки в Россию за последние 5 лет. Меня сотрудница ВГ пугала, что приходят отказы из-за того, что указывают ложные сведения о пересечении границы. Я долго сидела и думала, в какие месяцы и годы я ездила в Россию.
Комментарий
-
Italianec, Natalik - большое спасибо!!!
Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениеЯ подавала документы в июле, тогда было так:
1. Отчество писать не нужно, так как главным нашим документом при подаче является паспорт, а в нем отчества нет. Отчество мне предложили написать в графе "Дополнительные сведения о себе" (как-то так назывался пункт).
2. Я для мужа писала квалификацию по диплому....
А вот квалификацию писали по диплому с указанием самого диплома? Так мне не хочется писать длинное название универа((((
Комментарий
-
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениетам еще про родственников, нужно указывать только близких, т.е мать, отец, брат, сестра ( не двоюродных). Мы ни теть ни дядь не писали, а двоюродных вообще нет. Так тогда и места не хватит :mosking::mosking::mosking:
А по-вашему получается, что если родители-сёстры тут, то никого и не указывать. У мужа там братья-сёстры уже от дяди и тёть, а сами тётки и дядя - родные брат и сёстры его мамы, т.е. получается, что роднее именно они.
Нарисовала масло маслом, поди понятно)))))Последний раз редактировалось Крыска; 01-25-2015, 12:11 PM.
Комментарий
-
Люди-владельцы ИП, откликнитесь!
Отображали ли вы какие-либо данные о вашем ИП в графе (15) Профессиональные знания и навыки?
И ещё такой вопрос - нужно ли в трудовой книжке проставить себе этот "стаж"? У мужа ИПэшка уже 2 года, вот ума не приложу как это всё отобразить и как сделать всё правильно.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеItalianec, Natalik - большое спасибо!!!
Во, видела я в одном образце Ивановой Ванессы, что она Ивановна и муж Иванович по рождению именно в доп.сведениях, срисую оттуда.
А вот квалификацию писали по диплому с указанием самого диплома? Так мне не хочется писать длинное название универа((((
"Инженер-программист, экономист. Квалификация – информатик-экономист, специальность – «Прикладная информатика (в экономике)»".
К этому не придрались.
Комментарий
Комментарий