Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет! Подскажите, спросят ли с меня свидетельство о смерти матери при подаче документов на РВП? Т.е. надо ли будет его прикладывать к сведениям о членах семьи и в связи с этим надо ли будет сделать перевод печати с казахского на русский с его нотариальным заверением?

Комментарий

Сообщение от Tatata Посмотреть сообщение
      Всем привет! Подскажите, спросят ли с меня свидетельство о смерти матери при подаче документов на РВП? Т.е. надо ли будет его прикладывать к сведениям о членах семьи и в связи с этим надо ли будет сделать перевод печати с казахского на русский с его нотариальным заверением?
      если в России сдаете, то не спросят...но копию себе на всякий случай сделайте, она поможет при заполнении анкеты

Комментарий

Здравствуйте всем!Подскажите, обязательно ли подавать на РВП ребену(5 лет)?

Комментарий

Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
          Здравствуйте всем!Подскажите, обязательно ли подавать на РВП ребену(5 лет)?
          если в России на РВП сдаете, то не обязательно)

Комментарий

Нет здесь в Ука собрались подавать

Комментарий

Нет здесь в Ука собрались подавать
              Наше ВГ незаконно продавливают, что обязательно всем детям рвп и паспорта делать(

Комментарий

Лучше я точно позвоню и узнаю,потому что мы записались на 25 августа и паспорт сделать уже не успеим,и мне говорили что рвп на детей подавать не нужно,если ты его не собираешься до отметки рвп вывозить из КЗ,а сразу по месту прибывания подавать на гражданство.

Комментарий

А где на дететй оформляют паспорт? в ЦОНе или ЗАГСе?

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
                    А где на дететй оформляют паспорт? в ЦОНе или ЗАГСе?
                    в цоне

- - - Добавлено - - -

Лучше я точно позвоню и узнаю,потому что мы записались на 25 августа и паспорт сделать уже не успеим,и мне говорили что рвп на детей подавать не нужно,если ты его не собираешься до отметки рвп вывозить из КЗ,а сразу по месту прибывания подавать на гражданство.
                    потом отпишитесь что там наше ВГ сказало

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                      в цоне

- - - Добавлено - - -

потом отпишитесь что там наше ВГ сказало
                      Вообщем трубку в ВГ уже не берут,вот что нашла:
                      Статус РВП можно и не оформлять, но если вы хотите оформить ребенку гражданство вы должны его ввести до обращения с заявлением о гражданстве и оформить ему регистрацию по месту пебыания.

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста! В виду последних новшеств с пенсионкой....получается, что получить пенсионку я могу с загран паспортом рк, в котором будет стоять печать "выезд на ПМЖ разрешон"? или гражданство РФ для этого все также необходимо?
                        И вообще как теперь быть, если на следующей недели я уже уезжаю в РФ и там остаюсь. Об РВП только печать поставить нужно и можно подавать на гражданство.
                        Последний раз редактировалось sphinx; 07-15-2014, 03:38 PM.

Комментарий

Сообщение от sphinx Посмотреть сообщение
                          Добрый день! Подскажите пожалуйста! В виду последних новшеств с пенсионкой......

Если кратко, то вам нужен паспорт РФ с пропиской и правильно оформленный выезд на ПМЖ из РК через миграционку.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                            Если кратко, то вам нужен паспорт РФ с пропиской и правильно оформленный выезд на ПМЖ из РК через миграционку.
                            А будет ли теперь правильным если я поставлю печать об РВП и вернусь оформлять выезд?

Комментарий

Сообщение от sphinx Посмотреть сообщение
                              А будет ли теперь правильным если я поставлю печать об РВП и вернусь оформлять выезд?
                              Я думаю, что ничего страшного... Но это лично мое мнение )))

Позвоните в миграционку и уточните у них

А потом с нами поделитесь ))
                              Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-15-2014, 03:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                                Я думаю, что ничего страшного... Но это лично мое мнение )))

Позвоните в миграционку и уточните у них

А потом с нами поделитесь ))
                                Дозвонились. сказали, что с печатью об РВП выезд на ПМЖ оформить можно, а вот после получения гражданства уже является нарушением.
                                Кстати консультации по поводу оформления выезда дают по телефону 232814 (это так...на всякий случай) ))
                                Последний раз редактировалось sphinx; 07-15-2014, 04:01 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X