У кого на руках есть перевод печати в свидетельстве о рождении на ребенка. Напишите текст печати, очень надо. У меня ребенок 2009 года рождения, то есть уже новые казахские печати Буду признательна!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Снегирёва Посмотреть сообщениеЗначит мы виделись сегодня) Поздравляем!!! а мы приходили узнать ответ, в минтруда Новосибирска позвонили, они говорят что весь декабрь уже рассмотрен, спрашивайте в ВГ. Постояли-постояли в толпе, да обратно пошли)) решили с утра зайти. так что пока шашлык не отменяется)
Комментарий
-
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеУ кого на руках есть перевод печати в свидетельстве о рождении на ребенка. Напишите текст печати, очень надо. У меня ребенок 2009 года рождения, то есть уже новые казахские печати Буду признательна!
Комментарий
-
Ну вот и я сегодня забрала свидетельство. Пришла в 14,30 простояла до 16,30 ...после меня так никто и не занял. Когда уходила оттуда в 16,50 на получение не было ни одного человека. Видать после 5 вторая волна. А на шашлыки можно и тут собраться. Обсудить волнующие всех вопросы очередного этапа так сказать ))).
Комментарий
-
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеУ кого на руках есть перевод печати в свидетельстве о рождении на ребенка. Напишите текст печати, очень надо. У меня ребенок 2009 года рождения, то есть уже новые казахские печати Буду признательна!
(ребенок 2012 года рождения)
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеУ меня муж ходил за свидетельством(в красной куртке был) приходил в районе 17-30, говорит что очень много народу там, как переедем так обязательно на шашлыки нашу компанию "укашную" соберем:-)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеУ меня муж ходил за свидетельством(в красной куртке был) приходил в районе 17-30, говорит что очень много народу там, как переедем так обязательно на шашлыки нашу компанию "укашную" соберем:-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеНу вот и я сегодня забрала свидетельство. Пришла в 14,30 простояла до 16,30 ...после меня так никто и не занял. Когда уходила оттуда в 16,50 на получение не было ни одного человека. Видать после 5 вторая волна. А на шашлыки можно и тут собраться. Обсудить волнующие всех вопросы очередного этапа так сказать ))).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеОни же до 18-00 принимают, Ваш муж пришел за пол часа до закрытия.. мне вот интересно, бывает такое, что они не успевают выдать св-ва в этот день? Я вот просто тоже думаю прийти не к 14-00, а ближе к вечеру уже... и боюсь, вдруг не успею))
Комментарий
-
Сообщение от Снегирёва Посмотреть сообщениемы в 3 часа где то были..одного очень большоого в красной куртке видела на получение) если что, я в фиолетовом, мой в черном пуховике, в дверном проходе стояли. Вот, результат есть, но узнай попробуй. Эту неделю с утра работаем, с обеда бесполезно идти, там яблоку негде упасть, будем садо-мазо неизвестностью практиковать) должны же они хоть иногда на телефон отвечать.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю с получением!!! Вы на лестнице стояли? Я только за! только не в морозы) давайте в районе майских праздников организуем?
- - - Добавлено - - -
книжки недолго оформляют, женщина выходит, сразу шт 15 паспортов набирает, потом вызывает комуй
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеДобрый день, подавали анкету 16 декабря. Приехали к 8 утра, были в очереди уже 17-е. Сдали около 5 часов вечера, немного исправляли анкету. На детей (11 лет и 5 месяцев) паспорта не делали, но сказали обязательно нужно сделать, понадобятся, чем и займемся после нового года.
Я вам советую посмотреть образец заполнения анкеты, есть в соседней темке Medvedeva выкладывала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеВсе понятно! А вы просто узнать хотели? Положительный ли у Вас ответ? Вы бы им просто на почту написали... Я тоже узнала, что Новосибирск уже одобрил, но так бы наверно еще месяц, а то и больше звонка ждала с ВГ, а на почту написала, они мне в течение 3-х дней ответили, что ответ положительный. А потом я также написала с вопросом, когда на получение св-ва... они опять ответили по электронке, а по телефону они даже не звонили..
Комментарий
-
Сообщение от Снегирёва Посмотреть сообщениеКристина К, вчера звонили в Новосибирск, весь декабрь уже рассмотрен, ответы отправлены в ВГ!!!
- - - Добавлено - - -
Да, узнать. мы две недели назад на электронку им писали, в ответ тишина(( может как то неправильно написали? еще осложняется дело что номера своего не знаем, по фамилии и дате запрос делали, им сейчас наверно некогда копаться-разбираться.
83832227944 - Мин труда Новосибирска, если нужно..Последний раз редактировалось Красота; 02-05-2014, 09:36 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение[email protected] - эл. почта ВГ. Номер конечно бы был не лишний... его Вы можете узнать в Мин.труда, назвав свою фамилию, хотя и ВГ должны по фамилии просто смотреть, им номер анкеты необязателен....
83832227944 - Мин труда Новосибирска, если нужно..
Комментарий
-
Сообщение от Снегирёва Посмотреть сообщениеспасибо! сегодня дубль два, со своей почты попробую пробиться.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеЕсли сегодня получится пойти на получение св-ва. могу спросить про Вас, есть ли ответ? Фамилия Вашего Заявителя??
Комментарий
-
Благодарю всех, кто откликнулся на просьбу о переводе гербовой печати в свидетельстве о рождении! Заметьте, переводы отличаются. Мне в России вообще иначе перевели, но смысл тот же. Хотя в данном случае, мне кажется, вариации не позволительны. Да пусть пишут, что хотят, лишь бы прошли документы.
Комментарий
-
Ага, на лестнице, одна ихз крайних. Еще я спросила в какой срок необходимо подать на РВП, показали на дату в свидетельстве февраль 2017 года. Я сказала, что собираемся в августе пререезжать туда и хотелибы тогда и подать, чтоб туда сюда не ездить, ответили - без проблем. Осталась 2 проблемы- тут продать квартиру и там купить.
Комментарий
Комментарий