[QUOTE=Е.Д.;925815]
Здравствуйте все форумчане, и уважаемый Евгений! "Польщена" вашими трудами по регистрации здесь, чтобы мне ответить! Вам сразу хочу сказать насчет "ЧУШИ, КОТОРУЮ Я НАПИСАЛА" - это не чушь, это мой случай. Вы не знаете меня и не знаете какой я человек, чтобы говорить мне так. То что знаю про "первопроходцев" - я не сама придумала, так мне пояснили в консульстве по телефону (я написала источник моей информации в моем рассказе), все претензии в таком случае к ним!! я за каждое своё слово отвечаю и как вы сказали "чушь" и непроверенную инфу писать не стала бы, если бы мне это сказал случайный прохожий, а не сотрудник консульства! К тому же я сразу пояснила , что это моё мнение и рассказала КАК СО МНОЙ БЫЛО, а не как со всеми получиться. Я искренне рада, что у вас и вашего приятеля всё получилось и слава Богу что вам дали РВП и подписали. Значит мне сказали не достоверную информацию по поводу "первопроходцев" и моей вины здесь нет. А то что со мной и моими документами так получилось - значит мне не повезло так как вам. И всё вышесказанное вами можно было написать и без претензий к моим словам, а вам спасибо только за то, что у форумчан теперь будет еще более развернутая картина происходящего. Каждый сам выбирает себе путь и то как поступить (в КЗ подать или в РФ), мы здесь лишь делимся впечатлениями и событиями связанными с нашим общим делом, чтобы последующим людям было более и менее понятно что к чему.
Сообщение от Татьяна Сорокина
Посмотреть сообщение
Комментарий