Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
    Millina если не секрет- каким вы составом хотели уезжать?
    НЕТ, НЕ СЕКРЕТ! Я и трое моих маленьких детей!

- - - Updated - - -

Вот и пойми, какие требования у них там????!!!!!! Дети нужны, будущее?! - Вот вам дети! -Не нужны!.... Молодые специалисты нужны?! -Вот вам экономист,диплом Российский, с отличием! -Не нужно!

Комментарий

любой, подавший документы, может оказаться на вашем месте... многие перенесли весь ужас неизвестности в томительном ожидании да-нет?...поэтому все за вас распереживались) Вижу уже вам лучше, строите конкретные планы.

Комментарий

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
        Milina, а специальность, по которой работать собирались, какую указали в анкете?

Комментарий

Кто знает эл. адрес МИН ТРУДА НСК?

- - - Updated - - -

Сообщение от grf06 Посмотреть сообщение
          Milina, а специальность, по которой работать собирались, какую указали в анкете?
          Экономист.

- - - Updated - - -

Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщение
          любой, подавший документы, может оказаться на вашем месте... многие перенесли весь ужас неизвестности в томительном ожидании да-нет?...поэтому все за вас распереживались) Вижу уже вам лучше, строите конкретные планы.
          Да, вы правы!... Просто все это делается, ради детей! Не имею право опускать руки.

Комментарий

Спасибо за поддержку! Да...просто в этой жизни не дается НИЧЕГО! Взяла себя в руки! Вроде выстроила себе дальнейшие действия. Буду надеяться на лучшее! А вы прошли по программе, в итоге? Тоже пришлось вам понервничать...... Удачи нам всем!!!
            Да, мы прошли, с горем пополам))

Комментарий

- - - Updated - - -

Вот и пойми, какие требования у них там????!!!!!! Дети нужны, будущее?! - Вот вам дети! -Не нужны!.... Молодые специалисты нужны?! -Вот вам экономист,диплом Российский, с отличием! -Не нужно!
              думаю они побоялись что вы там не потянете троих маленьких детей, тем более найденной работы с гар.письмом и денег на жильё не было. Надо родителей хотя бы вписать или замуж выйти, ехать полной семьей. Либо ехать туда и оттуда подавать имея работу.

Комментарий

[QUOTE=Millina;920096]Кто знает эл. адрес МИН ТРУДА НСК?

[email protected] элекронка мин труда по г. новосибирск

Не расстраивайтесь, все у вас получиться.

- - - Добавлено - - -

думаю они побоялись что вы там не потянете троих маленьких детей, тем более найденной работы с гар.письмом и денег на жильё не было. Надо родителей хотя бы вписать или замуж выйти, ехать полной семьей. Либо ехать туда и оттуда подавать имея работу.
                Да я думаю вы правы, т.к в РФ наличие трех детей является основие для признание статуса многодетной семьи, соответственно положенны разного рода дотации и даже в некоторых случаях выделение земельного участка:-)

Комментарий

- - - Updated - - -

Дети конечно хорошо, но надо смотреть на вещи трезво. Как снимать квартиру и содержать трех детей, кто с ними сидеть будет? Каждого устроить в садик в Новосибе от 20 до 30 тыс.руб. Они поступили логично- лучше оставить вас на обжитом, чем дать вам добро на переезд и бросить на произвол судьбы. Если вы экономист, тем более должны понимать почему они так сделали.

Комментарий

Ну я не указывала , что у меня нет жилья и тем более денег!!!!! А на счет того, что ехать туда и имея работу, подать там. Так и планируется.

Комментарий

Здравствуйте Millina! Мне Вас безумно жаль. Пробуйте ещё раз подать. Можно в соседние регионы. Алтайский Край например. Пишите сразу несколько профессий в анкете. Можно даже разнорабочей. Жильё за свой счёт. Вам главное получить Удостоверение Гос. Программы. Там на месте я думаю всё у Вас наладится. Ни в коем случае не опускайте руки. Я думаю просто произошла ошибка в рассмотрении Вашей анкеты. Самое главное Вы молоды. И у Вас всё впереди. Я с 1997 года пытался уехать и вот дотянул до 2013г. И ещё до сих пор не уехал. На то были разные причины. А жизнь проходит. Так что примеров много. Не у всех с первого раза получается. Удачи Вам!

Комментарий

Да, я экономист! И у меня не укладывается в голове, почему они так сделали! Я НЕ БОМЖА! И не считаю свою семью, хуже любой другой,у кого она полная! В любой семье может умереть муж(отец). От этого не застрахован, к сожалению, НИКТО! У меня есть квартира в самом Новосибирске, у нас есть накопления. Я не еду в НИКУДА! ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ИЗ УМА ВИЖИЛА! В садике у нас есть место, где в любой момент нас примут и ждут! В школу устроить детей в 1 класс нет проблем! На "ШЕЮ" государству садиться не собираюсь, на эти гроши жить невозможно. Рассчитываю только на свои силы! И дети -это будущее, а не какое-то проклятие!

- - - Updated - - -

Сообщение от bozv Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте Millina! Мне Вас безумно жаль. Пробуйте ещё раз подать. Можно в соседние регионы. Алтайский Край например. Пишите сразу несколько профессий в анкете. Можно даже разнорабочей. Жильё за свой счёт. Вам главное получить Удостоверение Гос. Программы. Там на месте я думаю всё у Вас наладится. Ни в коем случае не опускайте руки. Я думаю просто произошла ошибка в рассмотрении Вашей анкеты. Самое главное Вы молоды. И у Вас всё впереди. Я с 1997 года пытался уехать и вот дотянул до 2013г. И ещё до сих пор не уехал. На то были разные причины. А жизнь проходит. Так что примеров много. Не у всех с первого раза получается. Удачи Вам!
                        Спасибо за добрые слова! ....... Хочу все-равно попробовать подать туда же. Только уже там.

- - - Updated - - -

[QUOTE=НаТаЛка;920137]
                        Кто знает эл. адрес МИН ТРУДА НСК?

[email protected] элекронка мин труда по г. новосибирск

Не расстраивайтесь, все у вас получиться.

- - - Добавлено - - -

Да я думаю вы правы, т.к в РФ наличие трех детей является основие для признание статуса многодетной семьи, соответственно положенны разного рода дотации и даже в некоторых случаях выделение земельного участка:-)
                        Спасибо большое!)

Комментарий

Безусловно. Только туда.

Комментарий

Сообщение от bozv Посмотреть сообщение
                            Безусловно. Только туда.
                            А вы не подавали на программу? Надеюсь, и у вас получится уехать! Дай Бог удачи нам! Кстати, в заявлении писала, согласна на самостоятельное трудоустройство. А вот по профессии не подумала написать, как вы сказали.... Спасибо за поддержу.

Комментарий

Я Millina уже получил свидетельство. Планирую в 2014 ехать ближе к осени.

- - - Добавлено - - -

Спасибо Вам за добрые слова Millina! Чем больше профессий напишите тем лучше. Я писал по своей специальности - энергетика и любую другую, можно разнорабочим.

Комментарий

Добрый вечер. Есть такие, кто в Барнаул едет? Напишите в личку, пожалуйста. Есть несколько вопросов.

Комментарий

Обработка...
                                X