Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрела,анкета такая же,но этот пункт остается незаполненным почему то

Комментарий

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
      Отказ......
      Смотрите, что пишут в инете:

пришел ответ отказ. :confused:
      если смысл подавать по новой в этот же регион.
      продолжение следует!
      расстроились сильно .
      просматривая тульский сайт фмс .
      попалась на глаза "задай вопрос"
      пишем спрашиваем почему нам за номерам таким то пришел отказ?
      дня через четыре получаем ответ ваша анкетка пересмотрена "положительно"
      звоним в наше в.г. говорим так и так они проверили у себя сказали ждите письма.
      сегодня письмо пришло :) .

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
        Присоединяюсь! Если сможете-пжлста.
        легко! как сдам - скину!

Комментарий

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
          Да так обидно. ..такая пустота на душе....все планы..надежды..все рухнуло. Те деньги, которые были потрачены на переводы(4 паспорта и все свидетельства о рождении детей..о браке. .о смерти)...Столько дней простояла в очереди чтобы попасть к ним на консультацию. ..сколько сил и нервов потрачено. ..Мне так обидно...Вот что им не так??? Возраст-молодой..дети-есть..диплом с отличием..Российский.. Министерство Труда отказало......Что я работу не нашла бы?? В школе отличницей была...да и в институте.

- - - Updated - - -

На счет того подавать или нет...не знаю. Ничего уже не хочу... Не знаю что делать дальше....

- - - Updated - - -

И ничего они не объяснили. Чувствовала себя не человеком, выйдя от них.
          Millina, слежу за этой темкой и очень хочу Вас поддержать!!!
          Мы подали на программу в 2011 году (НСК), тогда с мужем еще не в браке были, поэтому подали порознь, даже не сомневаясь, что будет положительный ответ. В итоге ему отказ, а моя анкета зависла, потому как программу приостановили (мы не успели буквально на 5 дней)и 190 анкет остались в подвешенном состоянии. Это те, которым якобы будет полож. ответ, когда откроют прогу. Я вся извелась просто в то время. Потом позвонили и сказали, что всех отбраковали и остались 20 анкет, моя в том числе, которые так и остаются ни туда-ни сюда. Еще и с мужем как быть не знала, ему то отказ. Потом позвонили с НСК, типа приезжайте в Мин. труда, потом в ФМС...всё решим. Мы рванули. Наивные))) В итоге сказали то, что могли и по телефону сказать))) Что когда прогу откроют, то мужа можно вписать будет, но когда ее откроют неизвестно. Мы ждали 4 мес......и поехали подали новое заявление, уже будучи в браке, в Омск, отказавшись от НСК. И через 2 дня прогу на НСК открыли. У меня такие же чувства были, как у вас сейчас, уже вообще ничего не хотелось. Но ничего, взяла себя в руки и вперед. Так что не переживайте, еще много нервов придется оставить, пока заветный паспорт не будет у Вас на руках. Но все через это проходят.
          Удачи вам большой-пребольшой!!!
          Последний раз редактировалось Мама Софьи; 11-27-2013, 08:01 AM.

Комментарий

В понедельник сдали доки на Новосибирск.Очередь заняли в час ночи, в 4 часа дня попали!(мы были первые по живой очереди).Мы были записали на 26 января, но решили попасть к ним раньше по живой очереди.Доки принимала женщина которая сидит в отдельном кабинете, попросила анкету на флешке, сама всё поправила и распечатала.у многих людей поправляли на бумажном варианте и отправляли исправлять.В общем я решила, что мне очень повезло с этой женщиной, что я попала именно к ней.В очереди сидело много людей кто идет к ним повторно, после исправлений.Теперь сказали после 26 января звонить.Теперь как на иголках, а тут ещё про отказы слышу...При мне молодая женщина приходила свои доки забирать, плакала, ей отказ пришёл.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
              А можете в соседней теме глянуть анкету и написать такая сейчас форма или изменилась? ... Если у вас сохранился один вариант анкеты и вы сможете ее отсканировать и тут разместить, то мы скажем все вам большое спасибо! )))
              Анкета такая же как Вы разместили в списке документов , сдавала 12 ноября в миграционку доки, печать с работы обязательна!

- - - Updated - - -

Еще ищу попутчиков кто после нового года поедет в алтайский край , оформлять гражданство? (одной страшно , т.к я там ток доки делаю а жить в другом регионе буду как паспорт получу)
              Последний раз редактировалось Бабкаёжка; 11-27-2013, 09:17 AM.

Комментарий

Millina если не секрет- каким вы составом хотели уезжать?

Комментарий

[QUOTE=Бабкаёжка;919012]Анкета такая же как Вы разместили в списке документов , сдавала 12 ноября в миграционку доки, печать с работы обязательна

Подскажите пожалуйста, доки в миграционку сдавали уже после получения РВП, и где вы его делали?

Комментарий

[QUOTE=svetiks;919042]
                    Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщение
                    Анкета такая же как Вы разместили в списке документов , сдавала 12 ноября в миграционку доки, печать с работы обязательна

Подскажите пожалуйста, доки в миграционку сдавали уже после получения РВП, и где вы его делали?
                    на рвп во временную группу подавала 18 октября, доки сдавала в миграционку из расчета 40 дней на рассмотрения + 3 месяца в запасе , после чего обязаны или выехать или разрешение аннулируется. так вот когда "сдаваться" в миграционку решение сугубо индивидуальное , в зависимости от ваших планов и сроков. Для меня оптимальный вариант , получить в казахстане ответ по рвп, сдать удостоверение , получить паспорт со штампиком выезд разрешен, и со спокойной душой ехать в рашу оформлять последний этап ГРАЖДАНСТВО (ПАСПОРТ)

Комментарий

Уважаемые форумчане, те кто уже сдал РВП в нашей ВГ. Дайте ответ,кто знает. Идём скоро сдавать на РВП. Сколько фото надо сдать вместе с заявлением. На сайте консульство написано ,что 6 шт, а у в ВГ вроде как 4 шт? И как быть с госпошлиной на детей? Вроде до 14 лет не оплачиваются эти 16000? Кто ещё столкнулся с чем при сдачи на РВП тут.

- - - Добавлено - - -

А ещё на сайте консульства написано,что нужна справка с ПНД. Нужна ли она????

Комментарий

Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
                        Уважаемые форумчане, те кто уже сдал РВП в нашей ВГ. Дайте ответ,кто знает. Идём скоро сдавать на РВП. Сколько фото надо сдать вместе с заявлением. На сайте консульство написано ,что 6 шт, а у в ВГ вроде как 4 шт? И как быть с госпошлиной на детей? Вроде до 14 лет не оплачиваются эти 16000? Кто ещё столкнулся с чем при сдачи на РВП тут.

- - - Добавлено - - -

А ещё на сайте консульства написано,что нужна справка с ПНД. Нужна ли она????
                        на детей можете не оформлять РВП, заодно кучу справок переводить не нужно будет.

Комментарий

Еще про адресную справку непонятно, в одном списке документов на РВП ее нет в другом есть?

Комментарий

Сообщение от svetiks Посмотреть сообщение
                            Еще про адресную справку непонятно, в одном списке документов на РВП ее нет в другом есть?
                            на рвп адресная справка не нужна, в алматинском списке есть, у нас в у-ка ее не требуют.

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                              Катя, а можете завтра как сдадите, скинуть для образца свою анкету (личную информацию можно хххх закрыть)? А то очень интересно, что за точки с закарючками их не устроили)
                              ДД! Друзья, кто сдал анкету новому составу ВГ поделитесь с теми кому это еще предстоит!

Комментарий

Спасибо за сострадание!

- - - Updated - - -

Если бы я одна была, проще наверное было.. Но тоже как вариант.. Спасибо за поддержку!

- - - Updated - - -

Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщение
                                ничего еще не рухнуло, наоборот вы стали опытнее знаете как быстрее пройти очередь, что собрать, куда сходить... и на вторую попытку уйдет гораздо меньше времени и сил. Может попробуете Барнаул? красивый городок ближе к дому и новосибирску, нуждается в жителях тк маленький. Гражданство получите и сразу в Новосиб дернете.

Если бы я одна была, проще наверное было.. Но тоже как вариант.. Спасибо за поддержку!

- - - Updated - - -

Сообщение от lovelyphotoshop Посмотреть сообщение
                                Millina, не огорчайтесь сильно! Жизнь не остановилась! Держитесь и не опускайте руки!
                                Ещё раз попробуйте. В другом регионе скорее всего другие требования.

У нашего заявителя нет вкладыша в диплом, заявление не приняли. Техникума этого уже нет, восстановить документ уже нельзя. Попробуем взять архивную справку, может она поможет.
                                А у меня хоть и красный диплом экономиста, но нет стажа.
                                Тоже на распутье. Не знаем, каким путём пойти...
                                Спасибо за поддержку! Думаю что теперь делать...
                                Может вам указать другого заявителя? Удачи вам!!!

- - - Updated - - -

[QUOTE=Medvedeva;918711]Millina даже не представляете как жалко Вас!!! Но вы только не расстраивайтесь! Это не последняя попытка!!! И не последний регион куда можно подать! У меня друзья тоже только с третьего раза получили положительный ответ! Самое главное не вешать нос.. да, сегодня давайте по горюйте, а на завтра начинайте строить новые планы! Просто действительно Новосибирская область переполнена! Еще и конец года! Может есть смысл подать в январе туда, либо переехать в Новосибирск, сделать там РВП и уже находясь там подать на анкету?

Я вот тоже пожалела себя немного...теперь начала думать, что делать дальше! Думаю поехать подать на РВП, потом там на программу.

- - - Updated - - -

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                                Смотрите, что пишут в инете:
                                Это был бы просто подарок судьбы))) Но я невезучая, мне так не повезет..

- - - Updated - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Millina, слежу за этой темкой и очень хочу Вас поддержать!!!
                                Мы подали на программу в 2011 году (НСК), тогда с мужем еще не в браке были, поэтому подали порознь, даже не сомневаясь, что будет положительный ответ. В итоге ему отказ, а моя анкета зависла, потому как программу приостановили (мы не успели буквально на 5 дней)и 190 анкет остались в подвешенном состоянии. Это те, которым якобы будет полож. ответ, когда откроют прогу. Я вся извелась просто в то время. Потом позвонили и сказали, что всех отбраковали и остались 20 анкет, моя в том числе, которые так и остаются ни туда-ни сюда. Еще и с мужем как быть не знала, ему то отказ. Потом позвонили с НСК, типа приезжайте в Мин. труда, потом в ФМС...всё решим. Мы рванули. Наивные))) В итоге сказали то, что могли и по телефону сказать))) Что когда прогу откроют, то мужа можно вписать будет, но когда ее откроют неизвестно. Мы ждали 4 мес......и поехали подали новое заявление, уже будучи в браке, в Омск, отказавшись от НСК. И через 2 дня прогу на НСК открыли. У меня такие же чувства были, как у вас сейчас, уже вообще ничего не хотелось. Но ничего, взяла себя в руки и вперед. Так что не переживайте, еще много нервов придется оставить, пока заветный паспорт не будет у Вас на руках. Но все через это проходят.
                                Удачи вам большой-пребольшой!!!
                                Спасибо за поддержку! Да...просто в этой жизни не дается НИЧЕГО! Взяла себя в руки! Вроде выстроила себе дальнейшие действия. Буду надеяться на лучшее! А вы прошли по программе, в итоге? Тоже пришлось вам понервничать...... Удачи нам всем!!!

Комментарий

Обработка...
                                X