Сообщение от Larik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНе обязательно, мы вписывали даже не родственника, а просто человека на чей адрес шел контейнер. (никакую доверенность не делали)
Комментарий
-
Сообщение от johng80 Посмотреть сообщениеПодскажите в этом году оправляли контейнер? за скослько дней до отрпавки заказывали контейнер ?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеКто собирается в нижний новгород или новосибирск? давайте вместе...бояться))) и делать
Комментарий
-
Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщениеВчера была в Сбербанке России, что по ул. Ордж-зе 2, там мне посоветовали денежный перевод Колибри, денежки падают через 1час с момента отправления денег, мет более что отделения Сбербанка в РФ, как говорит мой супруг, он работает в Воркуте, на каждом шагу, даю ссъль http://www.sberbank.kz/ru/2794-blits_perevodyi
1.1. перевод
-
- в российских рублях
- 1% от суммы, min 150 российских рублей
1.2. выплата перевода
- 1% от суммы
И ради Бога не путайте Сбербанк России в Казахстане и Сбербанк России в России, это абсолютно разные банки!!
Сообщение от johng80 Посмотреть сообщениеПодскажите в этом году оправляли контейнер? за скослько дней до отрпавки заказывали контейнер ?
Сообщение от G-git Посмотреть сообщение...отправил попутным авто - быстрее и сразу до подъезда.
- - - Добавлено - - -
Люди!!! Ура!!!!!! Пока писала тут ответ, мне на почту пришел ответ, что мою анкету одобрили положительно!!!!!!!!! ААААААА!!! Ура!!!! Теперь остается только ждать подписания программы....
Не знаю как в других регионах, но в моем регион (Волгоградская область), люди подавшие анкету до июня 2013 года, могут узнать результат по анкете в Министерстве труда г. Волгограда....Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-16-2013, 02:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение1500 тыс. рублей не отправишь там $5 тыщ потолок
даже для суммы 150 000 росс руб (примерно 5 000$) общая комиссия будет 3 000 росс руб, когда если отправлять со счета на счет через любой банк комиссия составит от суммы 150 000 росс руб - 30 росс руб (0,02%)... разница думаю очевидна???
А с комиссией в 2% можно вообще не заморачиваться и не стоять очереди в Сберабанке, а отправить контактом, анеликом или юнистримом, в любом банке города..
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение...О_о что за справка... у меня такой не требовали...
вдруг кому пригодиться
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Моська Посмотреть сообщениеСегодня прибыла с Новосибирска,город грязный,люди злые ,жилье дорогое,страшно стало уезжать,у нас здесь газ ,а в целом..... Хорошо. Наверно со временем там привыкнем,там люди мужчины,на улице и общественном транспорте без маек ходят,пьют на улице,что не безопасно для окружающих,проезд к стати 17р ,мест для отдыха молодежи очень много,зоопарк супер ,впечатления от белых купающихся медведей не описать. Ну в общем мы туда. Однокомнатная в новостройке 2000000-230000,детская площадка супер,нам такого и не снилось,место для выгула собак,дет.сады ,спорт.,клубы все пошаговой доступности,подъезды,лифты,дворы,оборудованы камерами .наблюдения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщениеДавайте! Будем всю дорогу трястись!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениев свердловскую область
в прошлой программе участвовала нижегородская область, но заселиться можно было в БОР и + 2-3 малюсенькие деревушки.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеМожет конечно и быстрее... но затраты то от разных регионов ой какие разные!!! Например в мой регион, машина стоит 750 000 тг.. тогда как контейнер мне обошёлся в 100 000 тг (50 000 тг здесь и 12 000 российки там!)
А 750 000 за машину - это в какой регион? Калининград?
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщение....
А 750 000 за машину - это в какой регион? Калининград?
Контейнер шел 3 недели, здесь машина с контейнером пришла с грузчиками, пока контейнер шел до места, было время закончить все дела здесь.. благо жить где было )) Там человек который был указан в декларации приехал, погрузил контейнер на машину и привезли до нужного адреса, по прибытию на место, все вещи были уже в квартире... Ради такой разнице в деньгах я готова потерпеть три недели ))) Одно плохо.. с контейнерами сейчас напряг... То ли вызывают искусственный дефицит.. то ли правда они так востребованы сейчас...Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-16-2013, 06:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСторона та, Волгоградская область, но, что то машина до Москвы вам очень дешево обошлась!!! Не попутным грузом отправляли? И в каком году? ))
С контейнерами напряг, а в Семипалатинске есть. Парадокс. На Делегатской мне сказали, что "Россия не присылает".
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщение.....Не знаю, попутный или нет .....
Поэтому каждый выбирает для себя оптимальный вариант взвешивая все плюсы и минусы..
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЕсли в Москву машины ходят практически каждый день, и цена доставки делиться на всех кто перевозит груз в этой машине, то в некоторые области машину с попутным грузом можно ждать и по полгода.. и не факт, что такая найдется с нашего тупикового города...
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПоэтому каждый выбирает для себя оптимальный вариант взвешивая все плюсы и минусы..
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеээээ... аааа.. с чего такой вывод?
а женщины хто?!? ))
...ты эта, еще медведей на улицах не видела )))
Какой берег/район то хоть описываешь?
Комментарий
Комментарий