Сообщение от Иван прораб
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Иван прораб Посмотреть сообщениеКому нужен вопрос про пмж задавайте знаю много что интересного,сам получал гражданство по программе.
Комментарий
-
с пенсионными все просто ,когда мы приехали сюда с женой,чтобы продать квартиру,пришли в пенсионый фонд у меня п.ф. Астана а у жены Г.Н.П.Ф. сказали что нужно ИИН это типо РНН, сходили в налоговую там сдаешь форму минут10-15 у нас ушло.через 3 -4 дня получаешь без проблем типо РНН.открываешь счет в банке(мы в народный)там 500 тг. и счет открыт.после в пенсионный, документы берут и через 8-10 дней на на шем счету деньги.но минус 10%подоходный.
- - - Добавлено - - -
но если вы хотите забрать там (в России) в принцепе проблем нет.надо написать довереность на человека который в казахстане,он также идет с номером счета в банке и с РНН в пенсионный,а потом он вам перекидывает деньги.
- - - Добавлено - - -
Знаещь мы хотели в Брянск,но там программы нет поэтому решили получить гражданство в Новосибирске по программе, потом отказались и сейчас едем в Брянск
Комментарий
-
Иван что слышали про подъемные ,переездные компенсации, вы подавали док-ты на получение? Мы из Саратова. так все печально даже док-ты не принимают.. Якобы ждут обновленную программу.
- - - Добавлено - - -
Да пожалуйста, хотя у нас еще паспорта не готовы, после майских праздников ждем решение...
Комментарий
-
Сообщение от Иван прораб Посмотреть сообщениеКому нужен вопрос про пмж задавайте знаю много что интересного,сам получал гражданство по программе.
Комментарий
-
Сообщение от Леона Посмотреть сообщениеВот опять же как я сделаю доверенность на человека который в КЗ. если я в РФ. и у меня нет ее документов? А номер счета и РНН она должна открыть на свое имя? Простите за дотошливость...У нас приехать не получится довольно далеко, поэтому думаем про почту или доверенность.
Комментарий
-
Сообщение от Леона Посмотреть сообщениеВот опять же как я сделаю доверенность на человека который в КЗ. если я в РФ. и у меня нет ее документов? А номер счета и РНН она должна открыть на свое имя? Простите за дотошливость...У нас приехать не получится довольно далеко, поэтому думаем про почту или доверенность.
P. S.Документы в наличии на кого будете писать доверенность не надо, просто инициалы,дату рождения, и можно номер документа кем и когда выдан. Позвоните к нотариусу в России и спросите для доверенности, что нужно вот и все.Последний раз редактировалось Николя; 05-05-2013, 10:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеP. S.Документы в наличии на кого будете писать доверенность не надо
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениепросто инициалы
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеможно номер документа кем и когда выдан.
ПыСы: в чем проблема отсканировать докУмент поверенного или выслать его факсом доверителю?Последний раз редактировалось Кержак; 05-05-2013, 10:59 AM.
Комментарий
-
)(otabich
Комментарий
Комментарий