Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Diablo; 12-16-2012, 06:55 AM.
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение...даже когда прописывался после получения паспорта - даже листок убытия не спросили
Это сама суть РВП...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениекакой листок убытия, если гражданство получил после РВП, а это значит был зарегистрирован в РФ...
Это сама суть РВП...
пенсионку еще не получал, но уже подготовил пакет документов для этого и отправил в У-ка. сделал доверенность на человека, который от моего имени пойдет и подаст заявление на изъятие пенсионных накомлений и перевод их на мой банковский счет в РФ. какое им дело до печати на пмж? когда у вас на руках уже паспорт РФ - это как бы подразумевается, что никаких казахстанских документов у вас не осталось) И да... в Новосибе например, при подаче доков на паспорт РФ казахстанский паспорт изымают, а вот в том же Омске паспорт отдают. так что везде все по-разному.Последний раз редактировалось Diablo; 12-16-2012, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Леона Посмотреть сообщениеЕсли уедешь без штампа на ПМЖ,не будет ли проблем при возвращении за пенсионным фондом?кто получал пенсионные как все прошло?
Комментарий
-
Сообщение от Sergei07 Посмотреть сообщениеуехал по программе в этом году с У-Ка, не выписываясь и без штампа в паспорте, в сентябре получил гражданство и паспорт, тут же отправил доверенность на пенсионку, и через 2 недели после подачи заявления в пенсионку, деньги упали на мой счет в РФ.
Комментарий
-
Сообщение от SPb Посмотреть сообщениеПропишите процедуру. Куда отправлять, кому? Пакет документов.
2. копия паспорта (нотариально заверенная)
3. если постоянная регистрация то вместе с паспортом, если временная то отдельно (нотариально)
4. копия договора на открытие счета в банке (нотариально)
отправлял на имя дядьки, он как получил, написал заявление от моего имени в пенсионку, вот в принципе и все, через 2 недели деньги уже снял в РФ.
Комментарий
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениеЗарегистрирован то был в РФ, но при этом очень многие вообще не выписываются в КЗ. поэтому в разных уфмс могут по разному спрашивать или не спрашивать листок убытия.
Листок убытия - это листок убытия с предыдущего места жительства, кто у тебя его будет спрашивать, если у тебя предыдущее место регистрации РФ и у них оно отмечено, иначе РВП ты бы не получил... Какой тут разговор о листке убытия может быть?!?Последний раз редактировалось vooov; 12-16-2012, 01:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеблин еще раз, я же сказал что надо понимать что такое РВП!!! Какой листок убытия, если РВП подразумевает нахождение на территории РФ больше разрешенного для туриста срока...
Листок убытия - это листок убытия с предыдущего места жительства, кто у тебя его будет спрашивать, если у тебя предыдущее место регистрации РФ и у них оно отмечено, иначе РВП ты бы не получил... Какой тут разговор о листке убытия может быть?!?
по поводу пенсионки: в каждом фонде свои порядки и свои доки.
в моем например (народный) из документов с моей стороны нужна только заверенная копия российского паспорта и нотариально оформленная доверенность. все. даже прописка не нужна. ну и реквизиты счета, куда переводить (у меня это - карточка в сбербанке россии). так что нужно узнавать процедуру непосредственно в своем фонде.Последний раз редактировалось Diablo; 12-16-2012, 02:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ник1 Посмотреть сообщениеКак отправляли доверенность (автобусом или почтой) и сколько стоит сама доверенность и отправить.
Комментарий
-
Сообщение от Sergei07 Посмотреть сообщениеуехал по программе в этом году с У-Ка, не выписываясь и без штампа в паспорте, в сентябре получил гражданство и паспорт, тут же отправил доверенность на пенсионку, и через 2 недели после подачи заявления в пенсионку, деньги упали на мой счет в РФ.
Комментарий
-
Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста! В списке документов на выезд на пмж требуется нотариально заверенное разрешение супруга. Нотариус сказала, что раз супруги едут вместе и прописаны по одному адресу - заверять не надо. Так ли? кто сталкивался? В миграционке гавкают, не хочу туда звонить)))
Комментарий
Комментарий