Перепутали Мухамеджанова и Мукажановых (они на Карбышева)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Врач-маммолог
Свернуть
X
-
Сообщение от Yulis Посмотреть сообщениеПерепутали Мухамеджанова и Мукажановых (они на Карбышева)
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеСрочно нужен врач-маммолог!!! Где кроме онкологического диспансера и Карбышева, 22 можно найти???
Комментарий
-
Сообщение от kess Посмотреть сообщениеМухамеджанов, зав маммологическим отделением в онкологии. принимает в Амбулаторном центре на Абая 18, очень хороший и грамотный врач (с бабушкой к нему ходила)
+7 771 051 3820
Комментарий
-
Сообщение от ele Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, у какого врача и где лучше всего сделать УЗИ молочной железы или маммографию. Может быть есть отзывы об узистах в Евромеде?
Подскажите пож-та, где качественно сделать УЗИ молочной железы и к какому грамотному врачу маммологу лучше сходить на прием...Может у кого есть более свежие отзывы. Заранее благодарна
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Присоединяюсь к вопросу..
Подскажите пож-та, где качественно сделать УЗИ молочной железы и к какому грамотному врачу маммологу лучше сходить на прием...Может у кого есть более свежие отзывы. Заранее благодарна
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеВ Ультрас ходила на узи. Узист мужчина, все рассказал, объяснил, на мониторе показал. Аппаратура у них современная. Только узи на 6-13 день цикла нужно делать.
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Присоединяюсь к вопросу..
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеСпасибо. А тел. или адрес не подскажете? Я про них раньше не слышала..
Сделать узи и сходить к маммологу можно и у нас. У нас делают и операции и назначают лечение нормальное.
Я ходила года 2 назад в Фемину (не помню врача, который принимал, но казах в годах уже). Лечение помогло. Но у меня не серьезное было.
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеА кто слышал про врача Чертищеву Инну Леонидовну?
Поехала в СиБ, все удалили предварительно сделали все анализы. Удаление было через надрез в 5 мм, прошло 2 месяца никаких следов вообще нет.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеБыла у нее в он-клиник. Пришла - узи, пальпацция.....операция! Я - а можно не резать, возможно есть какие-то способы обойтись без шрамов на пол груди? Ответ - нет! Не назначили даже анализы, не взяли пункцию.....
Поехала в СиБ, все удалили предварительно сделали все анализы. Удаление было через надрез в 5 мм, прошло 2 месяца никаких следов вообще нет.
Комментарий
Комментарий