Сообщение от Natysik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Врач-маммолог
Свернуть
X
-
Они работают до 13 часов дня.Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеНе подскажете: на Карбышева 22 маммологический центр не отвечает телефон (55-31-85). Может переехали? Врач нужен очень срочно!
Комментарий
-
Борикбаев его фамилия, он и в онколгии принимает. УЖАСНО!!! грудь после приема, от его прикосновений и "ближе стой" после операции, болит дня 3. толком не поговоришь, грубиян. нет у нас маммологов хороших. Серик Базенович отказался вести, Мухамеджанов его фамилия, зав. маммологии.Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеСейчас в Фемине принимает маммолог. Фамилии не знаю (Мужчина-казах), вроде он на пенсию вышел - подрабатывает. Прием около 2-х тысяч стоит. Позвоните - узнайте.
Комментарий
-
Согласна. Сходила туда тоже. Повелась на одновременный прием с УЗИ, чтоб не бегать по больницам. Попала к старому. Весь прием с УЗИ занял у меня 10 МИНУТ!!!!, 5 из которых я одевалась и раздевалась. Остальные 5 минут заняло само УЗИ и так называемый прием. Причем УЗИ обеих молочных желез! Остальную половину из этих 5 минут написание результата УЗИ и фраза "3000 на стол, одевайтесь". ВСЕ!!!! На мои попытки спросить, что же со мной, почему у меня болит и повышается температура - "это не страшно, придете через 3 месяца". И это ВСЕ! Там не лечение, а конвейер по зарабатыванию денег. Там нас сидели около 7 человек, некоторые выходили даже быстрее чем я, причем это был первичный прием. Перед этим там же я делал УЗИ матки, у меня обнаружилась миома узловая, так врач потом занесла к нему результат УЗИ. Просто случайно он узнал, что у меня миома, поэтому был вынужден сказать, что мастодинон не назначает, потому что у меня миома и он может вызвать кровотечение. А если бы гинеколог отдала мне результат УЗИ сразу же, так меня и не спросил бы он - есть у меня какие-нибудь патологии и и нет. К тому же маммолог обязан при приеме расспросить про щитовидку и обследовать ее. Навреное, не надо говорить, что этот "самый лучший маммолог" этого не сделал. Впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ от этого "самого лучшего маммолога".Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеУ меня тоже один негатив, после посещения "супер маммолога" на Карбышева. Пришла к нему на сроке 33 недели, были проблемы, изъяснила суть, причем за прием раз 5 повторила что я беременна! (живот трудно было не заметить), сделал УЗИ и чуть не отправил на маммографию!!! (что при беременности категорически нельзя делать), я ему опять - Я БЕРЕМЕННА! Назначил лечение: крем мастофит (при беременности опять же его нельзя) и капустный лист, сказал придешь тогда-то, я говорю - я уже рожу к тому времени, мне до родов надо проблему решить, - ну тогда перед родами придешь. Вот такое невнимательное отношение и при этом я отдала ему 3000 вместе с УЗИ (хорошо что грудь маленького размера :mosking:, цены на УЗИ зависят от размеров), сунул мне стекляшки с моими мазками и отправил в онкоцентр, сказал: на унеси, потом результаты сама заберешь и ко мне с ними придешь, им ничего не плати, у нас договоренность. Считаю что за такие деньги могли бы сами анализы доставлять куда им надо... В общем я туда больше ни ногой!
ПОчитала отзывы выше о маммологах в нашем городе. Прям отчаяние берет - идти-то не к кому: один грубиян, другие уехали.
Комментарий
-
О, один в один ситуация, как и у меня, вернее отношение врача.Сообщение от sugrob Посмотреть сообщениеСогласна. Сходила туда тоже. Повелась на одновременный прием с УЗИ, чтоб не бегать по больницам. Попала к старому. Весь прием с УЗИ занял у меня 10 МИНУТ!!!!, 5 из которых я одевалась и раздевалась. Остальные 5 минут заняло само УЗИ и так называемый прием. Причем УЗИ обеих молочных желез! Остальную половину из этих 5 минут написание результата УЗИ и фраза "3000 на стол, одевайтесь". ВСЕ!!!! На мои попытки спросить, что же со мной, почему у меня болит и повышается температура - "это не страшно, придете через 3 месяца". И это ВСЕ! Там не лечение, а конвейер по зарабатыванию денег. Там нас сидели около 7 человек, некоторые выходили даже быстрее чем я, причем это был первичный прием. Перед этим там же я делал УЗИ матки, у меня обнаружилась миома узловая, так врач потом занесла к нему результат УЗИ. Просто случайно он узнал, что у меня миома, поэтому был вынужден сказать, что мастодинон не назначает, потому что у меня миома и он может вызвать кровотечение. А если бы гинеколог отдала мне результат УЗИ сразу же, так меня и не спросил бы он - есть у меня какие-нибудь патологии и и нет. К тому же маммолог обязан при приеме расспросить про щитовидку и обследовать ее. Навреное, не надо говорить, что этот "самый лучший маммолог" этого не сделал. Впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ от этого "самого лучшего маммолога". ПОчитала отзывы выше о маммологах в нашем городе. Прям отчаяние берет - идти-то не к кому: один грубиян, другие уехали.
Были очень сильные боли в левой груди и под мышкой воспалился лимфоузел. На мой вопрос, почему идет воспаление лимфоузла, был получен ответ: это не шишка и не воспаление лимфоузла, это просто боль отдает. О, как! Даже не пощупал и не посмотрел, а реально шишка была с вишенку. Также сказал приходить через 3 месяца и навыписывал лекарств, не спрося ничего. Ограничился за весь прием двумя фразами!!!
А УЗИ делает его жена и в кабинете нет двери, т.е. все сидящие на прием прекрасно слышат все диагнозы и жалобы обследуемого, просто ужас!
Больше туда ни ногой!
Комментарий
Комментарий