Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите пожалуйста, может быть кто - то знает, Захаренко кроме ЕВРО-МЕДа где - нибудь ещё принимает?

Комментарий

Прошло чуть больше года, как мне хотели просверлить лобную пазуху на предмет Фронтита. Повторный рентген показал полное отсутствие показаний к операции. НА повторный рентген Направила Сурова. Правда сейчас лечим синусит.
      Последний раз редактировалось ; 05-11-2011, 03:55 PM.

Комментарий

Всем доброго времени суток!

Интересно, автором этой темы являюсь я, по не понятным мне причинам мой первый пост и ответы на него исчезли?! Может быть я разгневал многоуважаемых модераторов? По каким критериям это произошло? Ну в принципе есть догадка. Да ну ладно с этим, но вот если решили стереть, так сразу бы стерли и рассылку на мою почту, а то спамит.

Это не важно. Люди я хочу Вам сообщить, что меня вылечили!!!!! Советую Всем Воротынцеву. Мне очень понравился ее подход. Профессионал своего дела. Правда пришлось оперироваться (до этого мне не один врач об этом не говорил) а она сразу сказал причину "искривление носовой перегородки" и предложила оперироваться . Все нафозалин теперь не нужен. дышу полной грудью через нос :) Не бойтесь операции - это того стоит.

Всем желаю Здоровья! Счастья! Пока!

Комментарий

В больнице на Бурова есть лор-аллерголог, женщина, фамилию забыла..
          А в евромеде Захаренко.

Комментарий

Пожалуйста, напишите подробнее о операции, как сейчас ваше самочувствие? Я так же собираюсь оперироваться у Воротынцевой, страшновато!
            Последний раз редактировалось ; 11-22-2011, 01:42 PM.

Комментарий

Кто нибудь у Брагина оперировался на Защите. Мне присоветовали, но вот сомневаюсь- сегодня сидел у него под кабинетом, а он так на приём и не пришёл- говорят на операциях задержался. Какой-то неконкретный, товарищ поди и оперирует также.
              Последний раз редактировалось ; 11-22-2011, 06:11 PM.

Комментарий

У моего мужа тоже гайморит, пока лечился (у Калашниковой, сама в детстве к ней ходила вылечилась), а он пока лечился всё нормально, лечение закончилось неделя нормально, две, а потом всё по новой непрятный запах и всё такое. Она его направила к челюстно-лицевому на Абая - никто не знает, что там за врач такой!
                Последний раз редактировалось Kitty; 12-06-2011, 01:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Серый Лютый Посмотреть сообщение
                  Кто нибудь у Брагина оперировался на Защите. Мне присоветовали, но вот сомневаюсь- сегодня сидел у него под кабинетом, а он так на приём и не пришёл- говорят на операциях задержался. Какой-то неконкретный, товарищ поди и оперирует также.
                  оперирует нормально, оперировал знакомую, которая много лет постоянно нафтизином пользовалась. После операции проблем не было. Единственное она про наркоз говорила, что просила общий, ей сказали, что после него отходить долго будет.
                  Гамарника, бывшего ректора ВКГТУ, тоже Брагин оперировал.
                  Меня Брагин тоже агитировал перегородку исправить, когда гайморитом мучалась, ну что-то я струсила.
                  Последний раз редактировалось Васькина; 12-06-2011, 03:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                    У моего мужа тоже гайморит, пока лечился (у Калашниковой, сама в детстве к ней ходила вылечилась), а он пока лечился всё нормально, лечение закончилось неделя нормально, две, а потом всё по новой непрятный запах и всё такое. Она его направила к челюстно-лицевому на Абая - никто не знает, что там за врач такой!
                    Катя, Дима и сам знает что там за врач, только один фиг он к нему никак не дойдет)

Сообщение от Васькина Посмотреть сообщение
                    оперирует нормально, оперировал знакомую, которая много лет постоянно нафтизином пользовалась. После операции проблем не было. Единственное она про наркоз говорила, что просила общий, ей сказали, что после него отходить долго будет.
                    Гамарника, бывшего ректора ВКГТУ, тоже Брагин оперировал.
                    Меня Брагин тоже агитировал перегородку исправить, когда гайморитом мучалась, ну что-то я струсила.
                    мне Дмитриев (зав лор-отделением 1-й городской на Абая) когда я у него лежал с гайморитом, тоже советовал в перспективе операцию по исправлению перегородки... Со мной лежал парень, он ему вообще из реберного хряща нос конструировал, у того травма с детства была - его ценят как оперирующего лора... я делать не стал, а потом лор в обычной поликлинике мне объяснила, что в операции необходимости нет, а рекомендуют они ее по определенной причине - операции то платные... В общем я делать не стал - операцию позволить себе могу, но что-то не хочется лишнего вмешательства в организм...
                    Последний раз редактировалось pa3ot; 12-06-2011, 04:10 PM.

Комментарий

Всё прооперировался я у Брагина вытащил он у меня кусок пломбы из гайморовой пазухи. Прошло всё высше, больше боялся вчера прооперировался, а сегодня уже дома. Респект и уважуха. Всем рекомендую.

Комментарий

]Кто нибудь у Брагина оперировался на Защите. Какой-то неконкретный, товарищ поди и оперирует также.[/QUOTE]

Зря вы так про Брагина. Очень хороший специалист, не по наслышки знаю.Если он не пришел значит действительно не было времени (может операция не простая была). ОН такие операции делал, что мы задумывались как у человека после такой травмы вообще слух остался. Еще врач от бога Дик Екатерина.

Комментарий

подскажите где делают Риноцитограмму???? ребенку. риноцитограмма - мазок из носа, он покажет что в носу - бактерия, вирус или аллергические сопли. нам врач назначила и сказала что не знает где его делают.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                            подскажите где делают Риноцитограмму???? ребенку. риноцитограмма - мазок из носа, он покажет что в носу - бактерия, вирус или аллергические сопли. нам врач назначила и сказала что не знает где его делают.
                            Мы буквально в четверг сдавали мазок из носа в Евромеде - 1400 тенге. Делали для проверки на наличие эозинофилов (как я поняла - это и есть риноцитограмма).
                            Небольно и быстро.
                            Но деть все равно слегка расстроился - видно было жалко сопельками делиться:)))))

Комментарий

Сообщение от Elaine Посмотреть сообщение
                              Мы буквально в четверг сдавали мазок из носа в Евромеде - 1400 тенге. Делали для проверки на наличие эозинофилов (как я поняла - это и есть риноцитограмма).
                              Небольно и быстро.
                              Но деть все равно слегка расстроился - видно было жалко сопельками делиться:)))))
                              странно, нам врач Евромеда назначла, а в регистратуре сказали что не делают такого, мдааа
                              сейчас во все больницы звоню такого даже и незнают.
                              никто незнает телефон СЭСки на Потанина, мы там мазок из горла делали как-то, в справочнике не найду как они обзываются.
                              Последний раз редактировалось Chudo; 02-07-2012, 07:34 AM.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                                странно, нам врач Евромеда назначла, а в регистратуре сказали что не делают такого, мдааа
                                сейчас во все больницы звоню такого даже и незнают.
                                никто незнает телефон СЭСки на Потанина, мы там мазок из горла делали как-то, в справочнике не найду как они обзываются.
                                Вообще странно...
                                Видимо, девочки в регистратуре не в курсе, что этот самый мазок из носа так и называется...
                                Мы делали в 313 кабинете.

Комментарий

Обработка...
                                X