Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Частная врачебная практика доктора Синельникова"
    Мне там очень помогли, правда помню на диету жесткую посадили, но зато избавили от "постоянного мокрого носа".

Комментарий

Сурова Лариса Константиновна,замечательный лор!К ней обращались многие наши знакомые,вылечила гайморит мужу и племяннику.Сейчас принимает в ЕВРОМЕДЕ,на Урицкого.Тел. регистратуры: 263-263,251-618,248-097

Комментарий

А мне Сурова не помогла, я к ней 2 раза обращалась, потратила кучу денег и времени а результата никакого.

Комментарий

О как я Вас понимаю , но у меня еще и ухо больное с года страдаю, ни кто вылечить не мог и что я только в свой нос не заливала и прокол делала (не чего не вышло и на подрезание пазух носа лазером не допустили) и к кому я только не обращалась лет восемь уже гайморит лечу , дошло до того, что я запахи чувствовать перестала в этом году в начале года так приплохело с носа бежит с уха тоже годовой отчет на больничный ни как, и пошла я в Защитинскую больницу к Брагинуя. Прописал мне «кукушку», капли самодельные, в смысле перечень препаратов потом я сама из смешала и капала, еще подумала какая к черту кукушка профессор Маврадаки когда я столько лет с носом мучаюсь , не поверите все прошло и нос в норме , и запахи я чувствую и ухо не беспокоит.

Комментарий

Классный доктор Киис Нина Августовна, раньше принимала в диагностическом центре, сейчас не знаю, работает ли вообще, так как в возраст у нее порядочный

Комментарий

Захаренко Оксана Григорьевна (по моему такое отчество),раньше принимала на Абая,сейчас в Евромеде.

Комментарий

Брагин насколько я помню ученик Дмитриева Борис Михалыча(зав.лор отделения в 1й городской,очень серьёзный и ответственный врач,хирург и человек).

Комментарий

сейчас только что от Захаренко, с евромеда, вроде выздоровел, но денег там я оставил кучу..

Комментарий

лечусь с детства у Калашниковой, хороший врач.
                    в прошлом году на абая вроде у Суровой был, тож нормальная

Комментарий

А я лечилась у Носовой Л.М. в часной клинике, тоже был гайморит, правда до проколов не дошло. Но денег пришлось отдать достаточно, зато в очередях не маялась, пришла в свое время и полечилась.

Комментарий

Сообщение от Innocent Посмотреть сообщение
                        Почему Салмина с физио плохая?

А Дмитриев собирался мне зимой череп сверлить... Хотя никаких беспокойств нет и не было.... Снимок ему не понравился.... :)
                        Салмина- это не врач! Она даже диагноз мне не могла поставить! А ещё один раз лечила гайморит, а оказалась аллергия!
                        А хороший врач- это Кийс в диагностике, она в платном отделении!

Комментарий

Сообщение от ann Посмотреть сообщение
                          хороший врач- это Кийс в диагностике
                          полностью согласна!!!

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                            Спасибо за беспокойство об авторе...:)))
                            Автор вчера сделал рентген пазух. Пошел к Калашниковой. Диагноз- двусторонний гайморит. Доктор сделала синус-катетер ( с антибиотиком) , гной вышел. Сразу стало легче. Назначили уколы цифриаксона ( антибиотик), мазь, антигистамин-е, биопарокс в нос...
                            VESNA, если не секрет, вам один раз за лечение сделали синус-катетер? Я в инете прочитала, что раз шесть надо. У врача забыла спросить, завтра идти делать, волнительно что-то. И как ощущения спустя 11 месяцев?

Комментарий

Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
                              VESNA, если не секрет, вам один раз за лечение сделали синус-катетер? Я в инете прочитала, что раз шесть надо. У врача забыла спросить, завтра идти делать, волнительно что-то. И как ощущения спустя 11 месяцев?
                              Мне за один раз помогло. Выполнила все указания врача, уколы и тд...
                              Даже в августе-сентябре ( в самый аллергичный для меня период) - осложнений не возникло.
                              Но есть небольшое НО, о нем я вам в личку напишу...

Комментарий

Сообщение от KoCep Посмотреть сообщение
                                сейчас только что от Захаренко, с евромеда, вроде выздоровел, но денег там я оставил кучу..
                                С каких это пор в ЕВРО-МЕДе кучу денег оставлять начали?
                                Как стоил там приём 1500 (1200 повторный), так и стоит.
                                А если Вы в аптеке не умеете самые дешёвые лекарства покупать с одним и тем же действующим компонентом - так это уже Ваш недостаток, а не клиники.
                                Поясняю: выписывает мне врач амоксицилин с дозировкой 1,0 и ПРЕДЛАГАЕТ пару вариантов (флемоксин и аугментин), которые, вроде бы, можно встретить в наших аптеках. Ни того, ни другого мне не попалось, зато предложили (в аптеке) амоксикам. Цена что-то около 3000 за мой курс. Я у фармацевта спрашиваю, а что 2 таблетки по 0,5 нельзя принять? "Можно" - отвечает.
                                "Так, какого ... вы мне АМОСИН обычный не предлагаете???!!!" (мой курс в 800 тг обошёлся).
                                Стоит, сцуко, сопит. Отмалчивается...
                                Вас в аптеках разводят, а не в больницах!!!
                                Научитесь фармокологическое название требовать, а не торговое.

И по теме - в Евро-мед хороший ЛОР. Как и сама в клиника в целом.
                                Последний раз редактировалось osis; 04-13-2011, 11:43 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X