Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
    1)простыла (без шапки в холод с ветром на улице проторчала пару часов)
    2) заботится обо мне тогда особо некому было
    3) я крупногабаритная
    Вы меня конечно извините, но вот эти Ваши слова говорят о том, что Вам легче обвинить кого-то чем себя. А про доктора Синельникову скажу, что доктор хороший за 5 дней ребенка на ноги поставила, и замечу что диета сыграла не мало важную роль.

Комментарий

А по существу автору топика срочно в стационар надо.

Комментарий

Сообщение от Zadira Посмотреть сообщение
        Вы меня конечно извините, но вот эти Ваши слова говорят о том, что Вам легче обвинить кого-то чем себя. А про доктора Синельникову скажу, что доктор хороший за 5 дней ребенка на ноги поставила, и замечу что диета сыграла не мало важную роль.
        Ну.... тут про врачей куча тем была. И на каждого обсуждаемого врача находились противоположные отзывы. Сколько людей... столько и мнений!
        Рада за вас! А говорю о своем впечатлении от врача, так что... Что русскому хорошо, то немцу...

Ну впрочем про этого "врача" не у одной меня такие впечатления ). Может сыграло то, что прием она вела не по основному месту работы, а 2 часа в платной больнице? Пока стояла в очереди стала свидетелем неприятной ругани за дверью между врачом и ее медсестрой, которая что-то не сделала, и врач за это вопила, что не подаст ее часы на оплату :) скажет что сама всю работу выполняла ))

а топикстартеру однозначно надо не тут сидеть и совета спрашивать, а бежать к врачу ...

Комментарий

Сколько людей... столько и мнений!
          Да, наверное так. Моя коллега мне говорила, что она очень хорошо лечит, но речь тоже о ребёнке шла. Ладно, раз записалась, пойду сегодня схожу. Посмотрю. Просто идти к Калашниковой, которую здесь хвалят, не могу, хронически не перевариваю очереди в гос. больницах.

VESNA как твои дела?

Комментарий

ээээ...
            Дело все происходило в пятницу, впереди 2 выходных. Я ей значит - чувствую себе хреново, а она мне - диету надо соблюдать! булочки, говорит, не есть. А что, если я крупногабаритная, значит у меня диета булочковая - ежечасно по 2-3 питоню... Я ей - нос не дышит, она мне - фрукты есть нельзя. Я, знаете ли, когда еще в школе училась лечилась у замечательного врача - Ворониной, принимала в детской больнице на Ауэзова. Я все знаю, и про гайморит, и про лечение, и про промывание...
            Ну назначила она мне дорогущий антибиотик (как я потом выяснила, не самый эффективный и имеющий 100% аналог из бюджетных) и какие-то леденцы + отривин :) Прихожу в понедельник (чувствую себя хреновее, чем в пятницу в 3 раза). Нос не дышит, а дышит, только если промываю (опять же, спасибо Ворониной с системой для промывания знакома) Она мне:капать не умеешь (при этом выхватывает из рук Отривин и брызгает мне принудительно в нос :) Все, говорит. Дыши. Направила на снимок и сразу же на промывание носа (ку-ку). И никакого лечения больше, а хуже становилось буквально с каждым часом... В общем, расстроенная пришла домой, пожалилась в аське коллеге по работе, а он мне Калашникову посоветовал, пошла я очередь занимать. И на 2 недели: промывания, синус-катетер (в моем случае - жесть), капельница, уколы, физио. И лучше стало только через неделю. В больницу "Ваш доктор" я больше не пойду. Гайморит - штука опасная своими осложнениями, если не лечить. И диета без фруктов - не панацея :) (кстати, до меня в очереди и во время моего промывания носа там она принимала других пациентов и та же фигня... фрукты не ешьте, говорит, и все пучком будет!)
            один доктор получается за 2 приема не вылечил, зато другой за 2 недели вылечил?
            хотя про диету этоd:)

Комментарий

Сообщение от Zadira Посмотреть сообщение
              А по существу автору топика срочно в стационар надо.
              Спасибо за беспокойство об авторе...:)))
              Автор вчера сделал рентген пазух. Пошел к Калашниковой. Диагноз- двусторонний гайморит. Доктор сделала синус-катетер ( с антибиотиком) , гной вышел. Сразу стало легче. Назначили уколы цифриаксона ( антибиотик), мазь, антигистамин-е, биопарокс в нос...
              Последний раз редактировалось VESNA13; 05-06-2010, 09:32 AM.

Комментарий

Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
                один доктор получается за 2 приема не вылечил, зато другой за 2 недели вылечил?
                хотя про диету этоd:)

эхххх. Ну вот так всегда, хочу по существу - получается сумбур d:)

когда в течение 3-4 дней становится хуже, а в качестве лечения тебе предлагают отказаться от фруктов... и капать в нос! это не простое ОРВИ, когда пройдет за неделю - лечить или не лечить ;-)

просто кто знает, что такое гайморит, особенно его обострение, тот поймет.

Комментарий

VESNA а тебе снимок без направления сделали? Где? Я пошла в диагностичесикй, меня послали, сказали направление надо.

Комментарий

Сообщение от zaqwe Посмотреть сообщение
                    VESNA а тебе снимок без направления сделали? Где? Я пошла в диагностичесикй, меня послали, сказали направление надо.
                    С направлением. Мне его дал лор, который работает там , Соловьев.Я пришла к нему на прием, он выписал направление, сказал чтобы я получила снимок и пришла опять к нему...а я со снимком отправилась к Калашниковой..

Комментарий

Вот, а я только что от Синельниковой пришла. Нормальный врач. Все мне популярно объяснила, откуда чё берётся, АНАЛИЗЫ сделала, завтра ещё один анализ сдам и в обед снова пойду. Будем разбираться откуда "ноги ростут". А в прошлом году в "Виту" ходила, там никаких анализов никто не делал, на глазок диагноз поставили, лечение назначили, все в один приём и результат нулёвый.
                      Кстати, снимок и не нужен. Хорошо, что мне его делать не стали.

Комментарий

А и ещё, про то, что фрукты или там ещё что-нить не есть вообще ничего не говорила, наоборот, чтобы завтрашний анализ нормальную картину дал, строго настрого велела сегодня на диете не сидеть. Вот радость то, хоть поем с чистой совестью.

Комментарий

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Много лет страдаю гайморитом. В школьные годы попытка вылечится была, но без успешно. Слабые врачи. Как переехал в Усть-Каменогорск состояние стало хуже. К тому же сильно привык к нафозалину. Вот решил попробовать вылечится.
                          Последний раз редактировалось Ckp; 12-09-2010, 02:46 PM. Причина: Ваше сообщение видно и без этого "канарейства". На первый раз обойдёмся устным замечанием.

Комментарий

По Луговой принимает ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ЛОР - Бурцева. Много лет лечимся у неё сами и лечим детей. Часы приёма всё время меняются - нужно уточнять в регистратуре, тел. 766-627.

Комментарий

Присоединяюсь. Бурцева очень хороший врач. Сам не ходил, но отзывы только положительные.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                                По Луговой принимает ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ЛОР - Бурцева. Много лет лечимся у неё сами и лечим детей. Часы приёма всё время меняются - нужно уточнять в регистратуре, тел. 766-627.
                                Присоединяюсь - Бурцева - отличный врач.Я у неё беременная лечилась, очень ответственно подходит. А ещё Калашникова З.Г. , но мы у неё давно не были. Раньше в Физиополиклинику на Урицкого к ней на приём ходили.

Комментарий

Обработка...
                                X