Сообщение от Nastya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
Zadira
-
Zadira
-
Сообщение от Zadira Посмотреть сообщениеВы меня конечно извините, но вот эти Ваши слова говорят о том, что Вам легче обвинить кого-то чем себя. А про доктора Синельникову скажу, что доктор хороший за 5 дней ребенка на ноги поставила, и замечу что диета сыграла не мало важную роль.
Рада за вас! А говорю о своем впечатлении от врача, так что... Что русскому хорошо, то немцу...
Ну впрочем про этого "врача" не у одной меня такие впечатления ). Может сыграло то, что прием она вела не по основному месту работы, а 2 часа в платной больнице? Пока стояла в очереди стала свидетелем неприятной ругани за дверью между врачом и ее медсестрой, которая что-то не сделала, и врач за это вопила, что не подаст ее часы на оплату :) скажет что сама всю работу выполняла ))
а топикстартеру однозначно надо не тут сидеть и совета спрашивать, а бежать к врачу ...
Комментарий
-
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщениеСколько людей... столько и мнений!
VESNA как твои дела?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщениеээээ...
Дело все происходило в пятницу, впереди 2 выходных. Я ей значит - чувствую себе хреново, а она мне - диету надо соблюдать! булочки, говорит, не есть. А что, если я крупногабаритная, значит у меня диета булочковая - ежечасно по 2-3 питоню... Я ей - нос не дышит, она мне - фрукты есть нельзя. Я, знаете ли, когда еще в школе училась лечилась у замечательного врача - Ворониной, принимала в детской больнице на Ауэзова. Я все знаю, и про гайморит, и про лечение, и про промывание...
Ну назначила она мне дорогущий антибиотик (как я потом выяснила, не самый эффективный и имеющий 100% аналог из бюджетных) и какие-то леденцы + отривин :) Прихожу в понедельник (чувствую себя хреновее, чем в пятницу в 3 раза). Нос не дышит, а дышит, только если промываю (опять же, спасибо Ворониной с системой для промывания знакома) Она мне:капать не умеешь (при этом выхватывает из рук Отривин и брызгает мне принудительно в нос :) Все, говорит. Дыши. Направила на снимок и сразу же на промывание носа (ку-ку). И никакого лечения больше, а хуже становилось буквально с каждым часом... В общем, расстроенная пришла домой, пожалилась в аське коллеге по работе, а он мне Калашникову посоветовал, пошла я очередь занимать. И на 2 недели: промывания, синус-катетер (в моем случае - жесть), капельница, уколы, физио. И лучше стало только через неделю. В больницу "Ваш доктор" я больше не пойду. Гайморит - штука опасная своими осложнениями, если не лечить. И диета без фруктов - не панацея :) (кстати, до меня в очереди и во время моего промывания носа там она принимала других пациентов и та же фигня... фрукты не ешьте, говорит, и все пучком будет!)
хотя про диету этоd:)
Комментарий
-
Сообщение от Zadira Посмотреть сообщениеА по существу автору топика срочно в стационар надо.
Автор вчера сделал рентген пазух. Пошел к Калашниковой. Диагноз- двусторонний гайморит. Доктор сделала синус-катетер ( с антибиотиком) , гной вышел. Сразу стало легче. Назначили уколы цифриаксона ( антибиотик), мазь, антигистамин-е, биопарокс в нос...Последний раз редактировалось VESNA13; 05-06-2010, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от kaiser Посмотреть сообщениеодин доктор получается за 2 приема не вылечил, зато другой за 2 недели вылечил?
хотя про диету этоd:)
эхххх. Ну вот так всегда, хочу по существу - получается сумбур d:)
когда в течение 3-4 дней становится хуже, а в качестве лечения тебе предлагают отказаться от фруктов... и капать в нос! это не простое ОРВИ, когда пройдет за неделю - лечить или не лечить ;-)
просто кто знает, что такое гайморит, особенно его обострение, тот поймет.
Комментарий
-
Сообщение от zaqwe Посмотреть сообщениеVESNA а тебе снимок без направления сделали? Где? Я пошла в диагностичесикй, меня послали, сказали направление надо.
Комментарий
-
Вот, а я только что от Синельниковой пришла. Нормальный врач. Все мне популярно объяснила, откуда чё берётся, АНАЛИЗЫ сделала, завтра ещё один анализ сдам и в обед снова пойду. Будем разбираться откуда "ноги ростут". А в прошлом году в "Виту" ходила, там никаких анализов никто не делал, на глазок диагноз поставили, лечение назначили, все в один приём и результат нулёвый.
Кстати, снимок и не нужен. Хорошо, что мне его делать не стали.
Комментарий
-
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Много лет страдаю гайморитом. В школьные годы попытка вылечится была, но без успешно. Слабые врачи. Как переехал в Усть-Каменогорск состояние стало хуже. К тому же сильно привык к нафозалину. Вот решил попробовать вылечится.Последний раз редактировалось Ckp; 12-09-2010, 02:46 PM. Причина: Ваше сообщение видно и без этого "канарейства". На первый раз обойдёмся устным замечанием.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеПо Луговой принимает ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ЛОР - Бурцева. Много лет лечимся у неё сами и лечим детей. Часы приёма всё время меняются - нужно уточнять в регистратуре, тел. 766-627.
Комментарий
Комментарий