Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего невропатолога
Свернуть
X
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА сколько миллиметров грыжа? У меня вроде 6 по мрт. Для шеи это много. Одна 6 мм, другая 4 мм.
а как у вас проявляется?головные боли? Или только боли в шее?Последний раз редактировалось Мама Софьи; 02-19-2015, 02:01 PM.
Комментарий
-
Что вам выписывали? Форез? Обезболивающие? Хоть лечение сравнить. А то может в итоге всем одно выписывают)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение4 мл,протрузия двух и травма после аварии дает о себе знать.
а как у вас проявляется?головные боли? Или только боли в шее?
Я зарядку еще делать стала для позвоночника, лежать вытягивать позвоночник. Может это помогло, а не лечение вовсе.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЧто вам выписывали? Форез? Обезболивающие? Хоть лечение сравнить. А то может в итоге всем одно выписывают)
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА в итоге что дало стойкий эффект? Блокады это же временное облегчение?
Мне после обезболивающих назначали форез с гидрокортизоном, потом массаж.
странно, мне массаж категорически запретили.
Комментарий
-
Сегодня закрыла больничный у Архиповой (только положительно могу к этому врачу отнестись), по своей инициативе, дольше сидеть (лежать) на больничном не могу себе позволить, поясничный отдел, впервые такое состояние, сейчас немного полегче, поэтому могу даже позволить себе сидеть какое то время за компьютером. Снимок показал помимо артроза аномалию тропизма (врожденная аномалия одного из позвонков поясничного отдела), кто с этим сталкивался?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеДобрый день всем. Подскажите, может кто знает... где МРТ сделать подешевле?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНа карбышева в Нова диагностик, правда разница не существенная, но мне невропатолог советовал делать именно там, типа там лучше описание делают!
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеДобрый день всем. Подскажите, может кто знает... где МРТ сделать подешевле?
Комментарий
-
добрый вечер! и снова я со своим МРТ... Гапоненко И.И. направляет в Семипалатинск, говорит - там описание делают лучше. а у нас в НовоДиагностик и дешевле, и ехать никуда не надо. кто там делал? отзывы бы узнать... как врачи наши отзываются об этих диагностических. есть ли вообще смысл ехать в Семск?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениедобрый вечер! и снова я со своим МРТ... Гапоненко И.И. направляет в Семипалатинск, говорит - там описание делают лучше. а у нас в НовоДиагностик и дешевле, и ехать никуда не надо. кто там делал? отзывы бы узнать... как врачи наши отзываются об этих диагностических. есть ли вообще смысл ехать в Семск?
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеРаботала с врачами ука и семска. Действительно,описание грамотнее и лучше делают в диагностическом Семея, именно хав отлелением мрт и кт Автушко. В ука никто еще с его опытом не сравнится.
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеспасибо. и выясняется, что там еще и дешевле...
какая то помощь нужна?
Комментарий
Комментарий