Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего невропатолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Точарищи, на сегодняшний день кто у нас в городе нормально принимает?))) Заболотская ватная, Лежнин молчаливый, осмотрел канеш, направил на мрт и навыписывал кучу дорогущих лекарств по сути повторяющих друг друга, все анальгетики и ацеклофенак, только в разных видах: уколы, капельницы, таблетки и это еще без результатов мрт. Канеш таблетки курс пропиваю, боль сняли, сегодня сделала мрт, итог: грыжа и протрузия в поясничном отделе, но идти опять к нему не хочу, не понравился мне он( вот жду совета, к кому все таки лучше сходить!?
    Настя,сходи к Ширяевой на амбулаторно
    Последний раз редактировалось Kitty; 02-18-2015, 10:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Luss Посмотреть сообщение
      если грыжа,то неврапатолог направит вас к нейрохирургу...
      У меня в поясничном отделе и к нейрохирургу никто меня не направит)

Комментарий

У меня в поясничном отделе и к нейрохирургу никто меня не направит)
        Насть,мой тебе совет,иди к нейрохирургам, мне ни один невропатолог не помог. Не знаю сейчас Старокожев ведет прием или нет, но в стационаре на Абая есть Егорин и Эбель, Эбель в прошлом году вел прием на Абая,попробуй к ним попасть. Я сама у Егорина лечилась, обошлись без операции. Пока))

Комментарий

В Евромеде Эбель тоже принемает, по крайней мере на сайте Евромеда значится, что у них даже два нейрохирурга прием ведут.

Комментарий

А меня Егорин мало порадовал. На все мои вопросы - только резать и более никаких разговоров. Была у Архиповой, у Гапоненко, обе сказали - рано резать, лечитесь. Лечусь, результат больше года держится. А грыж несколько и не маленькие. В шейном отделе.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
              А меня Егорин мало порадовал. На все мои вопросы - только резать и более никаких разговоров. Была у Архиповой, у Гапоненко, обе сказали - рано резать, лечитесь. Лечусь, результат больше года держится. А грыж несколько и не маленькие. В шейном отделе.
              А мне наоборот говорил потянем без операции, хотя Эбель тоже сказал резать. А Гапоненко абсолютно стандартное лечение назначает, мне оно, как мертвому припарка.

Комментарий

Да, стандартное. Поэтому я сходила еще к Архиповой.

Комментарий

Хирург в силу своей профессии скорей всего и скажет резать, я с этим уже сталкивалась, и не я одна) Грыжи у меня Шморля, на сколько я поняла из прочитанного мной, оперативно эти грыжи не удаляются из-за их локализации прям в позвонке, ну и боль мне приносят не они, а смещенный позвонок с протрузией. В интернете на второй диагноз наоборот написано только оперативное вмешательство поможет жестко зафиксировать смещение и никакой мануал не вправит, верней вправит, но не на долго! Кароч если лечение, то только постоянные курсы, которые будут облегчать мое состояние. Поэтому я и хочу к неврику, чтобы мне было выписано адекватное лечение)

Комментарий

Хирург в силу своей профессии скорей всего и скажет резать, я с этим уже сталкивалась, и не я одна) Грыжи у меня Шморля, на сколько я поняла из прочитанного мной, оперативно эти грыжи не удаляются из-за их локализации прям в позвонке, ну и боль мне приносят не они, а смещенный позвонок с протрузией. В интернете на второй диагноз наоборот написано только оперативное вмешательство поможет жестко зафиксировать смещение и никакой мануал не вправит, верней вправит, но не на долго! Кароч если лечение, то только постоянные курсы, которые будут облегчать мое состояние. Поэтому я и хочу к неврику, чтобы мне было выписано адекватное лечение)
                    к Ковыршиной не ходила? Ваш Доктор на Абая.

Комментарий

Точарищи, на сегодняшний день кто у нас в городе нормально принимает?))) Заболотская ватная, Лежнин молчаливый, осмотрел канеш, направил на мрт и навыписывал кучу дорогущих лекарств по сути повторяющих друг друга, все анальгетики и ацеклофенак, только в разных видах: уколы, капельницы, таблетки и это еще без результатов мрт. Канеш таблетки курс пропиваю, боль сняли, сегодня сделала мрт, итог: грыжа и протрузия в поясничном отделе, но идти опять к нему не хочу, не понравился мне он( вот жду совета, к кому все таки лучше сходить!?
                      Я тоже советую Ширяеву, отличный врач, моей маме она очень помогла - единственная, хотя врачей обойдено было много.

Комментарий

При грыжах мануальная терапия вроде вообще противопоказана.

- - - Добавлено - - -

Ширяева помогла именно в случае грыж?

Комментарий

Тоже раз в полгода прохожу лечение для облегчения. У меня шейный отдел, сидела на сильнейших обезбаливающих,постоянно блокады. С ужасом думала, как буду беременность ходить, но Шульженко сразу сказала,что на 9 мес. забуду о болях, после родов вернутся. Так и вышло. Хоть постоянно беременной теперь ходи))))

Комментарий

А сколько миллиметров грыжа? У меня вроде 6 по мрт. Для шеи это много. Одна 6 мм, другая 4 мм.

Комментарий

Ну вот сейчас я думаю к Ковыршиной или к Ширяевой пойти))) наверное пойду к Ковыршиной, за нее пока больше голосов!)

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                              А сколько миллиметров грыжа? У меня вроде 6 по мрт. Для шеи это много. Одна 6 мм, другая 4 мм.
                              Если мне то 5мм грыжа, но вот она Шморля-это когда отросток из диска прям в соседний позвонок, во внутрь.
                              Вот из Вики:
                              Грыжа Шморля (хрящевой узелок Шморля, узелок Шморля) — рентгенологический термин, впервые был описан немецким учёным и медиком Христианом Шморлем в 1927 году. Грыжа Шморля заключается в продавлении (проваливании) хрящевой ткани замыкательных пластин в губчатую кость, внутрь тела верхнего или нижнего позвонка. Чаще всего носит наследственный характер или появляется в детском возрасте при быстром росте ребёнка. Мягкие ткани успевают вытянуться с увеличением роста ребёнка, а костные ткани отстают, таким образом в губчатом теле позвонка образуются пустоты, в которые со временем продавливаются замыкательные пластины позвонков.
                              image.jpg
                              И вот их лечат как раз мануалом, лфк, но при условии, что они приносят боль, что редко!
                              Последний раз редактировалось Anastassia; 02-19-2015, 02:03 PM.

Комментарий

Я послушаю)) у меня пока ремиссия, в следующий раз отправлюсь к кому-то из вышесказанных.

Комментарий

Обработка...
                                X