Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего невропатолога
Свернуть
X
-
Сообщение от Luss Посмотреть сообщениеесли грыжа,то неврапатолог направит вас к нейрохирургу...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеУ меня в поясничном отделе и к нейрохирургу никто меня не направит)
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА меня Егорин мало порадовал. На все мои вопросы - только резать и более никаких разговоров. Была у Архиповой, у Гапоненко, обе сказали - рано резать, лечитесь. Лечусь, результат больше года держится. А грыж несколько и не маленькие. В шейном отделе.
Комментарий
-
Хирург в силу своей профессии скорей всего и скажет резать, я с этим уже сталкивалась, и не я одна) Грыжи у меня Шморля, на сколько я поняла из прочитанного мной, оперативно эти грыжи не удаляются из-за их локализации прям в позвонке, ну и боль мне приносят не они, а смещенный позвонок с протрузией. В интернете на второй диагноз наоборот написано только оперативное вмешательство поможет жестко зафиксировать смещение и никакой мануал не вправит, верней вправит, но не на долго! Кароч если лечение, то только постоянные курсы, которые будут облегчать мое состояние. Поэтому я и хочу к неврику, чтобы мне было выписано адекватное лечение)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеХирург в силу своей профессии скорей всего и скажет резать, я с этим уже сталкивалась, и не я одна) Грыжи у меня Шморля, на сколько я поняла из прочитанного мной, оперативно эти грыжи не удаляются из-за их локализации прям в позвонке, ну и боль мне приносят не они, а смещенный позвонок с протрузией. В интернете на второй диагноз наоборот написано только оперативное вмешательство поможет жестко зафиксировать смещение и никакой мануал не вправит, верней вправит, но не на долго! Кароч если лечение, то только постоянные курсы, которые будут облегчать мое состояние. Поэтому я и хочу к неврику, чтобы мне было выписано адекватное лечение)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТочарищи, на сегодняшний день кто у нас в городе нормально принимает?))) Заболотская ватная, Лежнин молчаливый, осмотрел канеш, направил на мрт и навыписывал кучу дорогущих лекарств по сути повторяющих друг друга, все анальгетики и ацеклофенак, только в разных видах: уколы, капельницы, таблетки и это еще без результатов мрт. Канеш таблетки курс пропиваю, боль сняли, сегодня сделала мрт, итог: грыжа и протрузия в поясничном отделе, но идти опять к нему не хочу, не понравился мне он( вот жду совета, к кому все таки лучше сходить!?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеХирург в силу своей профессии скорей всего и скажет резать, я с этим уже сталкивалась, и не я одна) Грыжи у меня Шморля, на сколько я поняла из прочитанного мной, оперативно эти грыжи не удаляются из-за их локализации прям в позвонке, ну и боль мне приносят не они, а смещенный позвонок с протрузией. В интернете на второй диагноз наоборот написано только оперативное вмешательство поможет жестко зафиксировать смещение и никакой мануал не вправит, верней вправит, но не на долго! Кароч если лечение, то только постоянные курсы, которые будут облегчать мое состояние. Поэтому я и хочу к неврику, чтобы мне было выписано адекватное лечение)
Тоже раз в полгода прохожу лечение для облегчения. У меня шейный отдел, сидела на сильнейших обезбаливающих,постоянно блокады. С ужасом думала, как буду беременность ходить, но Шульженко сразу сказала,что на 9 мес. забуду о болях, после родов вернутся. Так и вышло. Хоть постоянно беременной теперь ходи))))
Комментарий
-
Ну вот сейчас я думаю к Ковыршиной или к Ширяевой пойти))) наверное пойду к Ковыршиной, за нее пока больше голосов!)
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА сколько миллиметров грыжа? У меня вроде 6 по мрт. Для шеи это много. Одна 6 мм, другая 4 мм.
Вот из Вики:Грыжа Шморля (хрящевой узелок Шморля, узелок Шморля) — рентгенологический термин, впервые был описан немецким учёным и медиком Христианом Шморлем в 1927 году. Грыжа Шморля заключается в продавлении (проваливании) хрящевой ткани замыкательных пластин в губчатую кость, внутрь тела верхнего или нижнего позвонка. Чаще всего носит наследственный характер или появляется в детском возрасте при быстром росте ребёнка. Мягкие ткани успевают вытянуться с увеличением роста ребёнка, а костные ткани отстают, таким образом в губчатом теле позвонка образуются пустоты, в которые со временем продавливаются замыкательные пластины позвонков.
И вот их лечат как раз мануалом, лфк, но при условии, что они приносят боль, что редко!Последний раз редактировалось Anastassia; 02-19-2015, 02:03 PM.
Комментарий
Комментарий