Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Такая же бадяга с головой была (в прочем и сейчас есть). Лечился лечился и без толку. Забздел, что а вдруг аневризма кака? Сделал МРТ с контрастом и ангиографию, результат - анивризм никаких нет, зато есть синдром арнольда-киаре1, глиозные образования, и в довесок слабый сосудистый рисунок (там где должны быть сосуды их попросту нет!) -где же тут колган раскалываться то на погоду не будет. Ходил и хожу к Лещевой на Питерских коммунаров (кажется 15) Тоо "ФИТ" называется. Раз в полгода колюсь чем назначат. Намного лучше не стало, но по крайней мере знаю в чем проблема.
Попробуйте со всеми своими снимками и проблемами обратиться к остеопату Нуржану Рахатовичу - принимает на территории 22МСЧ, соседнее крыльцо с Феминой. Возможно все дело в шейном остеохондрозе, который невропатологи лечить нормально не умеют - на себе испытала.
Мне хорошо помог.
как то по школе еще начали мучать головокружения и головные боли, в поликлинике просто поставили вигето-сосудистую дистонию и отправили домой, вроде как с возрастом пройдет, переходный ведь.Тут Бабушка попала в больницу с инсультом, помогла только одна врач поставить на ноги зовут ее Гапоненко И.И. не помню уже как ее нашли. она же и меня посмотрела. Прошла я у нее обследование рентгены и т.д, ну остеохондроз это понятно, но еще оказалось что в шее с позвонками что то,(по видимому при родах повредили,выяснилось это после беседы врача и моей мамы) и теперь на всю жизнь, спасибо роддому. Прохожу лечение раз в год, помогает, она внимательная, мне нравится ее отношение и комплексный подход. Никогда никто не замечал а она подметила что я голову на бок часто наклоняю, еще что то, если честно уже не помню. С мамой попросила прийти хотя я уже совершеннолетняя была. В общем по мелочам по вопросам которые никто и не задавал из других врачей она выявила в чем проблема. Принимает она на Серикбаева 1, в СВА№7 и прием у нее не дорогой 1000 тг. примерно. Может кому то поможет мой отзыв, знаю еще нескольких людей которым она помогла как и мне.
как то по школе еще начали мучать головокружения и головные боли, в поликлинике просто поставили вигето-сосудистую дистонию и отправили домой, вроде как с возрастом пройдет, переходный ведь.Тут Бабушка попала в больницу с инсультом, помогла только одна врач поставить на ноги зовут ее Гапоненко И.И. не помню уже как ее нашли. она же и меня посмотрела. Прошла я у нее обследование рентгены и т.д, ну остеохондроз это понятно, но еще оказалось что в шее с позвонками что то,(по видимому при родах повредили,выяснилось это после беседы врача и моей мамы) и теперь на всю жизнь, спасибо роддому. Прохожу лечение раз в год, помогает, она внимательная, мне нравится ее отношение и комплексный подход. Никогда никто не замечал а она подметила что я голову на бок часто наклоняю, еще что то, если честно уже не помню. С мамой попросила прийти хотя я уже совершеннолетняя была. В общем по мелочам по вопросам которые никто и не задавал из других врачей она выявила в чем проблема. Принимает она на Серикбаева 1, в СВА№7 и прием у нее не дорогой 1000 тг. примерно. Может кому то поможет мой отзыв, знаю еще нескольких людей которым она помогла как и мне.
То, что она внимательная и доброжелательная - это да, соглашусь на все 100%. Но вот лечение всем назначает стандартное. Весну-осень я к ней ходила всегда, капалась, таблетки, уколы...легче ни на грамм не становилось. И только сейчас, начав совершенно другое лечение, понимаю, что то, что выписывала она, абсолютно мне не подходило. Это просто стандартное лечение (нейрохирург это подтвердил). Хотя я ей приносила и снимки шеи, и выписки нейрохирургов, и МРТ...
Последний раз редактировалось Мама Софьи; 02-10-2014, 10:08 AM.
Архипова Людмила Алексеевна в Евромеде самый лучший врач!!! Она была зав. неврологии в БсМП очень долгое время, она в прямом смысле слова поставила меня на ноги! Всем рекомендую! Очень опытная и внимательная врач! Ее лечение подтвердили да же врачи в Санк-Петербурге (моя родственница лечится у нее и ездила в гости в Питер и заодно сходила на прием там к нервопатологу и показала лечение Архиповой и там врачи его подтвердили). Всем здоровья!
[QUOTE=Мама Софьи;965869]То, что она внимательная и доброжелательная - это да, соглашусь на все 100%. Но вот лечение всем назначает стандартное. Весну-осень я к ней ходила всегда, капалась, таблетки, уколы...легче ни на грамм не становилось. И только сейчас, начав совершенно другое лечение, понимаю, что то, что выписывала она, абсолютно мне не подходило. Это просто стандартное лечение (нейрохирург это подтвердил). Хотя я ей приносила и снимки шеи, и выписки нейрохирургов, и МРТ.
Спорить конечно не буду, мне в принципе ничего уже не исправить травма шеи родовая поэтому курс лечения раз в год и периодически проверяться. В моем случае она нашла причину, когда другие просто сваливали на переходный возраст и какую то вигетососудистую дистанию, вроде как само пройдет, только не прошло (((. А у кого вы теперь наблюдаетесь?
Да хорошего невропатолога найти сложно в нашем городе, вроде их куча, а выбрать не из кого, на Абая их человек пять сидит в Евромеде наверно столько же и ещё есть частные клиники, а фиг знает какой адекватный. В 2009-2010 ходила к Мусину не очень мне понравился, всегда дорогущие препараты лечение хондроза выходило примерно в 30тысяч + его мануальная терапия и массаж, ну а эффекта особого я не заметила, буквально на период лечения отпускало и всё.
Потом начала ходить в Евромед к Заблоцкой, по началу вроде лечение назначала и как бы помогало при чем эффективно, но с каждым разом она мне всё меньше и меньше стала нравиться и лечение стала назначать не ахти и сама какая-та ватная стала, ничего не объясняет ни расскажет толком не осмотрит, вот после этого я уже давно не ходила к невропатологу а тут просто уже сил нет как у меня позвоночник и все кости болят, что ребёнка настолько больно поднять это не передать словами. Родственница мне посоветовала Рябинину на Абая, меня после Евромеда даже цены на приём так удивили (1700), но назначила она мне лечение заверив, что для кормящей мамы никой угрозы нет, на самом деле в аннотациях оказалось обратное противопоказано, вот и кому блин верить после этого... А на приёме оказалась такой вроде толковой всё расспросила всю меня осмотрела тщательно. Решила пока токами и обойтись, но просто это не столь эффективно.
Возвращаясь к началу "ищу хорошего, грамотного невропатолога"...
Я Вам советую обратиться к Ан Ларисе Константиновне. Считаю, что это один из самых лучших и опытных невропатологов в Усть-Каменогорске. Ан Лариса всегда ставит точный диагноз и профессионально подходит к своей работе. Она принимает в Амбулаторном центре, на Абая 18.
Я Вам советую обратиться к Ан Ларисе Константиновне. Считаю, что это один из самых лучших и опытных невропатологов в Усть-Каменогорске. Ан Лариса всегда ставит точный диагноз и профессионально подходит к своей работе. Она принимает в Амбулаторном центре, на Абая 18.
рекомендую Лещенко Ларису Андреевну. принимает в ФИТе по четвергам и субботам, наблюдаюсь у нее очень давно, лечение адекватное, лишнего ничего не выписывает, внимательно выслушает, задаст кучу вопросов (что немаловажно для установления диагноза), и человек приятный)
Я в этом году делала МРТ головного мозга в Барнауле ЛДЦ МИБС 2400 руб. плюс на диск записать 500 руб, а вообще цены можно здесь посмотреть, там целая куча видов МРТ http://ldc.ru/barnaul/mrt/tseny
Комментарий