Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего невропатолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    кто недавно делал МРТ головы, сколько сейчас стоит сие обследование подскажите?
    делал недавно - 13000 тенге, сосуды столько же. правда это в Павлодаре было, но думаю цены примерно одинаковые

Комментарий

На карбышева 31000 с контрастом

Комментарий

Подскажите, Гапоненко на луговой по каким дням принимает? она не в отпуске?

Комментарий

9 лет хожу к Левченко Т.В. Поставила на ноги после инсульта теперь вот наблюдаюсь переодически. Очень грамотный специалист. Единственное времени бы поболше ей на прием выделяли, но это уже к больнице притензия там везде так ( очереди и попасть к нужному врачу сложно.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            обращался к Ширяейвой Ирине Николаевне (работает в стационаре по Абая, принимает на Солнечной) - реально помогла
            Кто подскажет, где сейчас она принимает?

Комментарий

Сообщение от Астерия Посмотреть сообщение
              Кто подскажет, где сейчас она принимает?
              На Солнечной принимала в СВА-5

Комментарий

Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщение
                На Солнечной принимала в СВА-5
                Спасибо. Позвонила. Только вот в отпуске она( на абая тоже все в отпусках. Только Иволгина принимает. Куда податься теперь не знаю. ..

Комментарий

А Иволгина тоже очень хороший доктор. Лет 6 назад очень помогла и с диагнозом и с лечением.Главное потом соблюдать все рекомендации.

Комментарий

Тоже слышала об Иволгиной положительные отзывы.
                    Только вот мужу она не помогла лет 6 назад - а совсем наоборот. Поставила неправильный диагноз о критическом дисбалансе кровотока на основе узи сосудов, а после второго неправильного диагноза и ежедневных инъекций в течение недели - его увезли с работы на скорой в день окончания лечения; а потом еще пару раз в течение этой же недели, а потом еще... помогли только врачи в Новосибе.

Комментарий

Кто-нибудь ходил к Михайлушкину в Фит? Что можете сказать, как о специалисте?

Комментарий

Здравствуйте!
                        Никак не могу найти где принимает Ширяева. В СВА5 - нет, на Абая уже тоже нет. Может кто-нибудь располагает какой-либо информацией? Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от enemy Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте!
                          Никак не могу найти где принимает Ширяева. В СВА5 - нет, на Абая уже тоже нет. Может кто-нибудь располагает какой-либо информацией? Заранее спасибо.
                          прикольно, я только что от нее) в СВА она больше не работает - она сейчас заведует отделением в стационаре 1-й городской, так что попасть к ней наверное только по направлению в стационар можно. ну или по личной договоренности)

Комментарий

Спасибо за информацию.

Комментарий

Точарищи, на сегодняшний день кто у нас в городе нормально принимает?))) Заболотская ватная, Лежнин молчаливый, осмотрел канеш, направил на мрт и навыписывал кучу дорогущих лекарств по сути повторяющих друг друга, все анальгетики и ацеклофенак, только в разных видах: уколы, капельницы, таблетки и это еще без результатов мрт. Канеш таблетки курс пропиваю, боль сняли, сегодня сделала мрт, итог: грыжа и протрузия в поясничном отделе, но идти опять к нему не хочу, не понравился мне он( вот жду совета, к кому все таки лучше сходить!?

Комментарий

если грыжа,то неврапатолог направит вас к нейрохирургу...

Комментарий

Обработка...
                                X