Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего невропатолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kairat Посмотреть сообщение
    Я Вам советую обратиться к Ан Ларисе Константиновне. Считаю, что это один из самых лучших и опытных невропатологов в Усть-Каменогорске. Ан Лариса всегда ставит точный диагноз и профессионально подходит к своей работе. Она принимает в Амбулаторном центре, на Абая 18.
    АН Л.К., если удобно, вечерами ведет прием в "Евромеде"

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
      ааааааааа за ляпы в словах извиняйте)))
      какая то помощь нужна?
      я и не заметила) спасибо за предложение, но еще сама не знаю, что мне надо. записалась, сделаю-а там видно будет)

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
        добрый вечер! и снова я со своим МРТ... Гапоненко И.И. направляет в Семипалатинск, говорит - там описание делают лучше. а у нас в НовоДиагностик и дешевле, и ехать никуда не надо. кто там делал? отзывы бы узнать... как врачи наши отзываются об этих диагностических. есть ли вообще смысл ехать в Семск?
        Сыну подруги несколько раз МРТ делали,ездили в Семск.здесь говорят "читают" плохо.а там все отлично.

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
          Сыну подруги несколько раз МРТ делали,ездили в Семск.здесь говорят "читают" плохо.а там все отлично.
          мне врач сказала то же самое. и у нас дороже! даже с учетом затрат на дорогу, в Семске будет дешевле. и это тоже немаловажный фактор

Комментарий

58 тысяч тенге пол года назад стоило МРТ в Семске. Делала голову+шею. Делают только с контрастом.

Комментарий

Кто может дать отзыв о Кирееве? Порекомендовали его... вот думаю идти к Ковыршиной или к Кирееву

Комментарий

Сходила к Ковыршиной, осталась очень довольна! Смотрела меня она минут 10-15, всяко гнула, стучала и пр. очень все доходчиво объясняет, успокоила меня, что все не так страшно, мрт мне подробно расшифровала, отменила выписаное Лежниным лечение, которое в основном состояло из дорогущих обезбаливающих. Выписала 2 вида уколов: никотинку и димонтон Б12, ну и для суставов расворимые таблетки "Протекта", естесственно массаж и лфк. В зале сказала заниматься обязательно, но все в меру, наращивать мышечный корсет спины, дабы уменьшить нагрузку непосредственно на позвоночник. Растяжка, плаванье как вариант. Как врач оч понравилась и как человек!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  Сходила к Ковыршиной, осталась очень довольна! Смотрела меня она минут 10-15, всяко гнула, стучала и пр. очень все доходчиво объясняет, успокоила меня, что все не так страшно, мрт мне подробно расшифровала, отменила выписаное Лежниным лечение, которое в основном состояло из дорогущих обезбаливающих. Выписала 2 вида уколов: никотинку и димонтон Б12, ну и для суставов расворимые таблетки "Протекта", естесственно массаж и лфк. В зале сказала заниматься обязательно, но все в меру, наращивать мышечный корсет спины, дабы уменьшить нагрузку непосредственно на позвоночник. Растяжка, плаванье как вариант. Как врач оч понравилась и как человек!
                  У меня о ней тоже только положительные отзывы, моих родителей на ноги поставила!!!

Комментарий

Добрый день!Скажите а где Ковыршина принимает и как к ней попасть?

Комментарий

Сообщение от Vadim-VVS Посмотреть сообщение
                      Добрый день!Скажите а где Ковыршина принимает и как к ней попасть?
                      Наталья Владимировна принимает ежедневно по записи после 14.00 на Абая, 16.Тел. 224900

Комментарий

Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщение
                        Наталья Владимировна принимает ежедневно по записи после 14.00 на Абая, 16.Тел. 224900
                        Спасибо!!!

Комментарий

Добрый вечер! У меня проблемы с пяткой.очень болят,когда хожу. особенно когда на плоском,рентген сделали все нормально. Приблизительно сказали защемлении сед.нерва. кто сталкивался с этим. подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Спасибо за ранее всем!

Комментарий

подскажите , пожалуйста, есть ли в диагностическом центре специалисты ???

Комментарий

Может кто знает, есть ли в 1 городской больнице на Абая хороший невропатолог?

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
                                Может кто знает, есть ли в 1 городской больнице на Абая хороший невропатолог?
                                Есть - зав. отделением Ширяева Ирина Николаевна.

Комментарий

Обработка...
                                X