Сообщение от Kairat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего невропатолога
Свернуть
X
-
татьяна==
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеааааааааа за ляпы в словах извиняйте)))
какая то помощь нужна?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениедобрый вечер! и снова я со своим МРТ... Гапоненко И.И. направляет в Семипалатинск, говорит - там описание делают лучше. а у нас в НовоДиагностик и дешевле, и ехать никуда не надо. кто там делал? отзывы бы узнать... как врачи наши отзываются об этих диагностических. есть ли вообще смысл ехать в Семск?
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеСыну подруги несколько раз МРТ делали,ездили в Семск.здесь говорят "читают" плохо.а там все отлично.
Комментарий
-
Сходила к Ковыршиной, осталась очень довольна! Смотрела меня она минут 10-15, всяко гнула, стучала и пр. очень все доходчиво объясняет, успокоила меня, что все не так страшно, мрт мне подробно расшифровала, отменила выписаное Лежниным лечение, которое в основном состояло из дорогущих обезбаливающих. Выписала 2 вида уколов: никотинку и димонтон Б12, ну и для суставов расворимые таблетки "Протекта", естесственно массаж и лфк. В зале сказала заниматься обязательно, но все в меру, наращивать мышечный корсет спины, дабы уменьшить нагрузку непосредственно на позвоночник. Растяжка, плаванье как вариант. Как врач оч понравилась и как человек!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСходила к Ковыршиной, осталась очень довольна! Смотрела меня она минут 10-15, всяко гнула, стучала и пр. очень все доходчиво объясняет, успокоила меня, что все не так страшно, мрт мне подробно расшифровала, отменила выписаное Лежниным лечение, которое в основном состояло из дорогущих обезбаливающих. Выписала 2 вида уколов: никотинку и димонтон Б12, ну и для суставов расворимые таблетки "Протекта", естесственно массаж и лфк. В зале сказала заниматься обязательно, но все в меру, наращивать мышечный корсет спины, дабы уменьшить нагрузку непосредственно на позвоночник. Растяжка, плаванье как вариант. Как врач оч понравилась и как человек!
Комментарий
-
Сообщение от Vadim-VVS Посмотреть сообщениеДобрый день!Скажите а где Ковыршина принимает и как к ней попасть?
Комментарий
-
Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениеНаталья Владимировна принимает ежедневно по записи после 14.00 на Абая, 16.Тел. 224900
Комментарий
-
Голова
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеМожет кто знает, есть ли в 1 городской больнице на Абая хороший невропатолог?
Комментарий
Комментарий