Сообщение от Melani
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего невропатолога
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЕсть - зав. отделением Ширяева Ирина Николаевна.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеШевнина Лира Васильевна. Отличный невролог
Туда я сегодня звонила (в платный приём), настолько поздних приёмов у них нет.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЭто на Абая?
Туда я сегодня звонила (в платный приём), настолько поздних приёмов у них нет.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЕсть еще в ваш доктор шевнин..адекватный дядя
Приём по вторникам и пятницам, что-ли; туда в первую очередь позвонила, чёт забыла точные дни.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТоже принимает до 17-ти, не успеваю.
Приём по вторникам и пятницам, что-ли; туда в первую очередь позвонила, чёт забыла точные дни.
Комментарий
-
Алина777
Замечательный доктор Сотникова Наталья. Меня часто мучали головные боли - ноющая боль, которая не проходила. Пыталась лечиться сама, думала, ничего страшного, пройдет, но боли отступали лишь на время,пришлось идти к врачу . Я благодарна Наталье Геннадивне за грамотный подход к изучению моей проблемы ,выявлению причины боли. Назначила лечение,которое избавило от головных болей.Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от killa Посмотреть сообщениеПодскажите, Ширяева Ирина Николаевна сейчас где нибудь принимает? Кто знает как к ней попасть на консультацию?
Комментарий
-
Rei
Здравствуйте!Подскажите хорошего невропатолога в городе ? Или в г.Семей. Грыжа поясничного отдела позвоночника. Ходила в Пульс назначили лечение. Но хотелось бы к еще грамотному специалисту показаться. Спасибо заранее
Комментарий
Комментарий