Сообщение от Миледи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего невропатолога
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобращался к Ширяейвой Ирине Николаевне (работает в стационаре по Абая, принимает на Солнечной) - реально помогла
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеКто подскажет, где сейчас она принимает?
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеНа Солнечной принимала в СВА-5
Комментарий
-
Тоже слышала об Иволгиной положительные отзывы.
Только вот мужу она не помогла лет 6 назад - а совсем наоборот. Поставила неправильный диагноз о критическом дисбалансе кровотока на основе узи сосудов, а после второго неправильного диагноза и ежедневных инъекций в течение недели - его увезли с работы на скорой в день окончания лечения; а потом еще пару раз в течение этой же недели, а потом еще... помогли только врачи в Новосибе.
Комментарий
-
Сообщение от enemy Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Никак не могу найти где принимает Ширяева. В СВА5 - нет, на Абая уже тоже нет. Может кто-нибудь располагает какой-либо информацией? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Точарищи, на сегодняшний день кто у нас в городе нормально принимает?))) Заболотская ватная, Лежнин молчаливый, осмотрел канеш, направил на мрт и навыписывал кучу дорогущих лекарств по сути повторяющих друг друга, все анальгетики и ацеклофенак, только в разных видах: уколы, капельницы, таблетки и это еще без результатов мрт. Канеш таблетки курс пропиваю, боль сняли, сегодня сделала мрт, итог: грыжа и протрузия в поясничном отделе, но идти опять к нему не хочу, не понравился мне он( вот жду совета, к кому все таки лучше сходить!?
Комментарий
Комментарий